Stadio Brunod di Chatillon (Google)
Pubblicato il 5 agosto, 2015 16:30 | by Hervé Sacchi

0

Torino-Pro Vercelli 5-0: rileggi la cronaca del match

LIVE PRO VERCELLI TORINO DIRETTA AMICHEVOLE / CHATILLON (AO) – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Brunod” di Chatillon, dove oggi va in scena l’attesissima amichevole Torino-Pro Vercelli. Le bianche casacche di mister Cristiano Scazzola tornano in campo e lo fanno contro un avversario di livello, i granata di mister Giampiero Ventura. Per la Pro Vercelli sarà l’ultimo test in vista della prima gara ufficiale della stagione, quella di domenica contro l’Alessandria. A breve le formazioni ufficiali e la diretta del match.

TORINO-PRO VERCELLI, DIRETTA LIVE – SEGUI LA CRONACA DEL MATCH

1′ Iniziato il match.

4′ Ha cominciato bene la Pro Vercelli che sta conducendo il gioco.

7′ Primo affondo del Torino che guadagna un corner dalla destra. Provvidenziale l’intervento in chiusura di Germano.

8′ Torino vicino al gol: tiro di Martinez, respinge Nocchi. Quagliarella sbaglia il tap-in spedendo alto sopra la traversa.

11′ Scaglia alimenta un buon contropiede ma il passaggio del capitano per Marchi è troppo lungo.

14′ Calcio di punizione dalla trequarti guadagnato da Scaglia. Il pallone, in area, viene messo fuori da Glik.

16′ Ammonito Germano per fallo su Martinez.

20′ Lo staff medico del Torino entra in campo per soccorrere Avelar, che ha subito fallo da Chiaretti. Molto agonismo, da entrambe le parti in queste prime battute del match.

24′ Il forte vento inizia a condizionare i passaggi.

25′ Gol del Torino: a segno Martinez che si è ritrovato a tu per tu con Nocchi. Pallone nell’angolino, nulla da fare per l’estremo difensore bianco.

28′ Altra occasione per i granata con Bruno Peres che è entrato in area dalla destra. Il suo tiro viene deviato provvidenzialmente in angolo da Nocchi. Sugli sviluppi del corner, Glik stacca ma il pallone finisce alto.

32′ Calcio di punizione di Scaglia. Palla troppo lunga, complice anche il vento che ha influito sulla traiettoria.

35′ Gol del Torino: palla di Quagliarella per Baselli che elude l’intervento di Germano e poi col piatto destro insacca. Senza scampo Nocchi.

37′ Terzo gol del Torino: azione veloce dei granata, sulla sinistra, che arrivano al tiro con Bruno Peres. L’esterno insacca.

41′ Spunto di Chiaretti che approfitta di un errore di Maksimovic. Il suo tiro viene deviato in fallo laterale.

45′ Fine primo tempo. Torino in vantaggio per 3-0.

1′ Inizia il secondo tempo: nella Pro dentro Filippini centrale al posto di Coly e Beltrame al posto di Di Roberto. In porta c’è Melgrati al posto di Nocchi. Nel Torino, dentro nove undicesimi. I granata si schierano con Ichazo, Bovo, Jansson, Silva; Zappacosta, Acquah, Gazzi, Baselli, Molinaro; Maxi Lopez, Amauri.

7′ Quarto gol del Torino: a segno Zappacosta. Sinistro basso da fuori area che va a insaccarsi sul secondo palo.

8′ Nel Torino esce Baselli ed entra Stevanovic.

11′ Nella Pro Vercelli dentro Luperini, Berra e Fabiano. Escono Scaglia, Emmanuello e Marchi.

17′ Dentro anche Matute al posto di Scavone.

24′ Negli ultimi minuti meglio la Pro Vercelli del Torino, anche se non arrivano particolari occasioni da gol da parte bianca.

28′ Dentro Disabato al posto di Chiaretti.

29′ Fallo in area di Luperini in area su Zappacosta. Rigore per il Torino.

29′ Quinto gol del Torino. Maxi Lopez batte Melgrati dal dischetto.

34′ Dentro Negro al posto di Redolfi.

36′ Tentativo da fuori area di Disabato. Pallone a lato. Ritmi più bassi negli ultimi minuti.

42′ Altro cambio per la Pro Vercelli. De Mitri al posto di Ardizzone.

43′ Ruba un buon pallone Fabiano ma la sua conclusione è alta.

45′ Finisce qui. Torino-Pro Vercelli 5-0. Le bianche casacche torneranno in campo domenica sera contro l’Alessandria.

FORMAZIONI UFFICIALI

Torino (3-5-2): Ichazo; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Benassi, Vives, Baselli, Avelar; Quagliarella, Martinez. A disp: Castellazzi, Molinaro, Bovo, Acquah, Zappacosta, Lopez, Gazzi, Jansson, Silva, Amauri, Stevanovic, Mantovani. All. Ventura

PRO VERCELLI (4-3-3): Nocchi (dal 1′ st Melgrati); Germano, Redolfi (dal 34′ Negro), Coly (dal 1′ st Filippini), Scaglia (dall’11 st Berra); Ardizzone (dal 42′ st De Mitri), Emmanuello (dall’11 st Luperini), Scavone (dal 17′ st Matute); Di Roberto (dal 1′ st Beltrame), Marchi (dall’11 st Fabiano), Chiaretti (dal 29′ st Disabato). A disp: Lovin, Moretti, Elezaj, Ianniello. All. Scazzola

Arbitro: Sig. Annaloro (Collegno)
Assistenti: Biava (Vercelli), Ibrahim (Torino)

Aggiornamento 16.57 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Tags: , , , ,