Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 12 settembre, 2015 14:30 | by Hervé Sacchi

0

Primavera, PRO VERCELLI-GENOA 0-2: esordio amaro per i Leoni

LIVE PRO VERCELLI GENOA PRIMAVERA DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Genoa, prima giornata del campionato Primavera 2015-16. Dopo tante amichevoli, prima partita ufficiale per la formazione di mister Luca Salvalaggio che debutta in casa contro la compagine rossoblu. Rimanete con noi per seguire la diretta di Pro Vercelli-Genoa.

PRIMAVERA – PRO VERCELLI-GENOA, DIRETTA LIVE DEL MATCH

Il match avrà inizio alle ore 15.

1′ Inizia la gara.

1′ GOL del Genoa. Dopo 30” i rossoblu sono già in vantaggio grazie a Panico che si è ritrovato da solo davanti a Capello e, dopo averlo evitato, ha depositato in rete. Subito in salita la gara dei bianchi.

7′ La Pro cerca di ripartire subito. La partita è ancora lunga: i bianchi cercano di giocare in ripartenza.

8′ Ci prova Chicchiarelli per il Genoa. D’istinto, salva Capello.

16′ Gara vivace. Entrambe le squadre provano ad approfittare degli errori avversari.

22′ Primo cambio per il Genoa: esce Gulli, entra Palesi.

30′ Doppia occasione per la Pro Vercelli, prima con Bresciani poi con Foglia. Niente da fare, ma i ragazzi in maglia bianca stanno lavorando ai fianchi gli avversari rossoblu.

37′ Conclusione di Ricozzi dai 23 metri, bloccata da Capello. La partita ha un po’ perso di intensità.

38′ GOL del Genoa. Raddoppia Ghiglione che trova il tempo per deviare, sul primo palo, un cross proveniente dalla sinistra. Capello non trattiene e il Genoa raddoppia. Peccato perché i rossoblu da diversi minuti non si facevano vedere in maniera convincente dalle parti del portiere bianco.

40′ Occasionissima per la Pro: Cabella recupera palla al limite delll’area, lascia il pallone a Gouri che lo restituisce a Cabella. Pallone rasoterra sul secondo palo dove non arriva l’intervento di Bresciani. Palla sul fondo. La più nitida palla gol per i Leoni in questo primo tempo.

44′ Conclusione di Foglia da fuori area. Palla sul fondo.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1′ Fine primo tempo. Genoa in vantaggio di due reti al termine dei primi 45′.

1′ Riprende la gara. Non ci sono stati cambi.

4′ Conclusione di Bresciani in area di rigore, respinta da Sommariva. Prima occasione per la Pro in questa ripresa.

13′ Errore di Panico che, solo in area, non trova la porta. La Pro si salva nell’occasione.

15′ Occasione per Cabella che dalla destra fa partire un siluro. Palla di poco alta.

16′ Primo cambio per la Pro: esce Bresciani, entra De Mitri.

18′ Ammonito Scannapieco tra le fila del Genoa.

22′ Ammonito anche Ierardi per il Genoa. Secondo cambio per i rossoblu: entra Matarese, esce Chicchiarelli.

30′ Secondo cambio anche per la Pro Vercelli: entra Soster al posto di Cabella.

33′ Terzo e ultimo cambio per il Genoa. Esce Palesi, entra Piscopo.

35′ Ultimo cambio anche per la Pro: esce Foglia, entra Montuori.

45′ Quattro minuti di recupero.

45’+4′ Finisce qui. Debutto amaro per i baby Leoni di mister Salvalaggio che escono sconfitti contro il Genoa. Grazie per aver seguito con noi la diretta di Pro Vercelli-Genoa.

PRIMAVERA – PRO VERCELLI-GENOA: FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI: Capello; Magnati, Picone Chiodo, Moretti, Vernero; Foglia (dal 35′ st. Montuori), Rosano, Ianniello; Cabella (dal 30′ st. Soster), Gouri, Bresciani (Dal 13′ st. De Mitri) . A disp: Lubbia, Rainero, Ferrando, Sperandio, Monteleone, Cino. All. Salvalaggio

GENOA: Sommariva; Ierardi, Parente, Scannapieco, Ricozzi, Coppola, Gulli (dal 22′ pt. Palesi e dal 33′ st. Piscopo), Corsinelli, Panico, Chicchiarelli (dal 22′ st. Matarese) , Ghiglione. A disp: Bellussi, Delli Carri, Mahrous, Nuti, Fassone, Asencio, Benedetti, Faccioli, Samb Falou. All. Stellini

Gol: 1′ Panico (G), 38′ Ghiglione (G)

Ammoniti: Scannapieco, Ierardi

Espulsi: nessuno

Tags: , , , , , ,