Pubblicato il 22 ottobre, 2016 13:45 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Hellas Verona-Pro Vercelli 3-0, la cronaca del match

DIRETTA HELLAS VERONA PRO VERCELLI LIVE CRONACA / VERONA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Bentegodi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Hellas Verona-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della decima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prestazione coraggiosa ai suoi, mentre Fabio Pecchia cerca punti per consolidare il primato in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Hellas Verona-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA HELLAS VERONA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti.

2′- Confermato lo schieramento del Verona: 4-3-3, con Bianchetti in posizione di terzino destro.

4′- Scontro fortuito tra Luppi e Mammarella, con il terzino che rimane a terra: nulla di grave, si riprende a giocare.

9′ – Luppi viene lanciato verso la porta, ma l’arbitro ferma l’azione: fuorigioco.

16′ – Prima occasione da gol per il Verona! Palla di Romulo per Luppi, che riesce a liberarsi del difensore e a colpire col sinistro rasoterra: palla a lato di un soffio.

19′ – Buon contropiede della Pro, Mammarella per Altobelli che va al cross col sinistro: palla che termina tra le braccia di Nicolas.

26′ – La Pro copre perfettamente gli spazi in difesa, Bessa ci prova dalla distanza, ma il pallone termina fuori.

28′ – Mustacchio tenta il tiro dopo un’azione solitaria, ma colpisce l’esterno della rete.

33′ – Punizione da buona posizione di Pazzini, palla altissima sulla traversa.

36′ – VERONA IN VANTAGGIO. Filtrante di Fossati, finta di Pazzini e il pallone arriva a Bessa in area, il quale con un gran destro fulmina Provedel sul primo palo.

40′ – La Mantia lancia Mustacchio in velocità, bravissimo Caracciolo a contenere l’attacco del giocatore bianco.

44′ – Occasione per la Pro! Gran cross di Mammarella per la testa di La Mantia, il quale schiaccia a terra e costringe Nicolas ad una super parata: corner.

45′ – Un minuto di recupero.

15,47 – Termine del primo tempo.

16,01 – Al via il secondo tempo

48′ – Punizione battuta velocemente da Mammarella, cross dalla destra di Emmanuello con Bani che per un soffio non arriva all’impatto di testa, poi la difesa libera.

50′ – RADDOPPIO DI PAZZINI. Grande palla di Romulo che taglia tutta la difesa, Pazzini a tu per tu con Provedel non sbaglia!

52′ – Cross di Germano, Bianchetti anticipa tutti di testa.

58′ – INCREDIBILE occasione per la Pro Vercelli! Mustacchio lanciato nello spazio, uscita sciagurata di Nicolas, pallonetto dell’attaccante bianco e palla che va a sbattere sul palo! Sulla ribattuta si avventa lo stesso Mustacchio che calcia altissimo sulla traversa.

60′ – Ancora Pro Vercelli,  ancora Mustacchio che serve Mammarella costretto a calciare col destro: para Nicolas senza troppi problemi

61′ – Primo cambio per la Pro: fuori La Mantia, dentro Ebagua.

62′ – Ammonito Romulo per un fallo su Mustacchio lanciato in contropiede

65′ – Cambio anche per il Verona, con Zaccagni che rileva Bessa.

66′ – Ammonito Castiglia

68′ – Esce il capitano e bomber del Verona, Pazzini, ed entra Ganz.

71′- Gran contropiede del Verona con Zaccagni che si invola, provvidenziale Bani a strappargli il pallone un attimo prima del tiro.

72′ – Sugli sviluppi di un Corner, Cherubin prova a girarsi in area: palla fuori.

73′ – Ancora Verona pericoloso in contropiede, bella combinazione Romulo – Maresca – Romulo, con il tiro di quest’ultimo deviato in corner da Provedel

74′ – TERZO GOL DEL VERONA. E’ la volta del neoentrato Ganz, che sugli sviluppi di un corner con un destro potente trafigge Provedel

78′ – Tre cambi insieme. Nella Pro dentro Berra e Castellano, fuori Emmanuello e Mammarella. Nel Verona Romulo lascia il posto a Fares.

87′ – Poco o nulla in questi minuti finali, ora Fossati è a terra con lo staff medico a soccorerlo.

91′ – Ci prova Castellano con il sinistro a giro, para a terra Nicolas.

16,51 – Termine della partita

FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Bianchetti, Cherubin, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Maresca, Fossati; Bessa, Pazzini, Luppi. A disposizione: Coppola, Troianiello, Ganz, Zuculini, Zaccagni, Fares, Cappelluzzo, Siligardi, Valoti . All. Pecchia.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Mussmann; Germano, Castiglia, Emmanuello, Altobelli, Mammarella; Mustacchio, La Mantia. A disposizione: Gilardi, Berra, Budel, Morra, Ardizzone, Castellano, Baldini, Luperto, Ebagua. All. Longo.

Aggiornamento ore 13.47 – Pro Vercelli arrivata allo stadio “Bentegodi” da una manciata di minuti.

Aggiornamento ore 14.10 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.32 – Poco meno di mezz’ora, tra poco andrà in scena il match degli 8 scudetti.