Pubblicato il 18 febbraio, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Benevento 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI BENEVENTO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Benevento: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 26° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Marco Baroni cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Benevento e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-BENEVENTO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Ci prova subito Cissé dalla distanza: conclusione debole che si spegne sul fondo.

7′- Buono spunto di Berra sulla destra, con il suo cross che viene ribattuto in fallo laterale.

9′- Vives in profondità per Morra: palla lunga intercettata da Cragno.

10′- Primo calcio d’angolo per la Pro Vercelli conquistato da Mammarella: sugli sviluppi l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

12′- Intervento da dietro di Lucioni su Aramu vicino alla linea destra del fallo laterale: punizione per la Pro Vercelli.

13′- Conclusione velenosa di Aramu, messa in corner da Cissé.

14′- Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Vives che prova il tiro: palla alta sopra la traversa.

16′- Cross di Mammarella, ribatte un difensore e Berra prova il tiro: palla alta sopra la traversa. Buona Pro Vercelli in avvio.

17′- Emmanuello vede Cragno fuori dai pali e prova il gran gol dalla distanza: palla che sfiora l’incrocio dei pali.

23′- Ciciretti prova la conclusione direttamente su calcio di punizione dai 25 metri: Provedel blocca senza problemi.

24′- Gran conclusione di Vives dai 20 metri: palla che sfiora il palo alla destra di Cragno.

25′- Ammonito Lucioni per fallo su Palazzi.

28′- Altra azione di Berra sulla destra e cross del terzino numero 2: blocca in uscita Cragno.

29′- Assist di Aramu e Morra, da due passi, spara addosso a Cragno: ma il gioco era fermo per fuorigioco.

30′- Gran palla di Pezzi per l’inserimento di Ciciretti: palla leggermente lunga, che si spegne sul fondo.

35′- Punizione di Mammarella dalla trequarti: ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco nell’area del Benevento.

40′- Cambio per il Benevento: entra Ceravolo, esce zoppicando Pajac.

44′- Cross di Venuti dalla destra, blocca in presa alta Provedel.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco. Ricordiamo che il Benevento ha sostituito Pajac con Ceravolo.

3′- Cross di Pezzi dalla sinistra: libera Legati.

4′- Ci prova Ceravolo: conclusione fuori misura che si spegne sul fondo.

7′- Occasione Benevento. Ciciretti calcia a giro quasi dalla linea di fondo e Bani salva sulla linea.

9′- Chibsah in profondità per Ceravolo: anticipo tempestivo di Bani.

10′- Emmanuello rientra e tira dal limite dell’area: blocca in due tempi Cragno.

11′- Intervento di Legati su Ceravolo in area di rigore: l’arbitro dice che si può proseguire.

15′- Doppia conclusione nel giro di un minuto di Ciciretti: entrambe ribattute con il corpo dalla difesa bianca.

16′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Luperto, entra Konate.

18′- Cross dalla sinistra e Ciciretti non trova la deviazione sotto porta: balzo felino di Provedel che riesce a bloccare il pallone.

20′- Azione personale di Aramu sulla sinistra che rientra e prova la conclusione a giro sul secondo palo: palla fuori di un soffio.

22′- Ammonito Mammarella per un’evidente trattenuta su Chibsah.

23′- Cross di Mammarella e Aramu prova la deviazione di testa: scontro aereo tra Aramu e Lucioni, con entrambi che restano a terra.

25′- Rientrano in campo sia Aramu sia Lucioni.

27′- Cross di Aramu dalla sinistra e Morra non trova la deviazione vincente da due passi. Grande occasione per la Pro Vercelli.

28′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Vives esausto, entra Castiglia.

32′- Si prepara ad entrare Vajushi.

33′- Cross di Venuti dalla sinistra: blocca senza problemi Provedel.

34′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Aramu, entra Vajushi.

39′- Doppio cambio per il Benevento: entrano Lopez e Gyamfi, escono Venuti e Pezzi.

41′- RIGORE PER IL BENEVENTO. Cissé cade in area e l’arbitro concede il rigore.

43′- GOL DEL BENEVENTO. Ceravolo spiazza Provedel e porta in vantaggio il Benevento.

44′- Vajushi ci prova al volo dai 25 metri: palla in Curva.

45′- Ci saranno 4 minuti di recupero.

47′- Vajushi prova l’assist in area di rigore: blocca a terra Cragno.

48′- Cross di Mammarella per Morra: deviazione di testa che si spegne sul fondo.

49′- FINITA. Al “Silvio Piola” passa il Benevento, decide un rigore di Ceravolo.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Emmanuello, Vives, Palazzi, Mammarella; Aramu, Morra. A disposizione: Zaccagno, Germano, Eguelfi, Vajushi, Konate, Starita, Castiglia, Comi, Osei. All. Longo.

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi; Del Pinto, Chibsah; Ciciretti, Falco, Pajac; Cissé. A disposizione: Gori, Lopez, Melara, Ceravolo, Bagadur, Gyamfi, Buzzegoli, Viola, Matera. All. Baroni.

Aggiornamento ore 14.04 – Già in campo i portieri del Benevento per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.10 – Ecco entrare anche i portieri della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.15 – In campo i “Leoni” per la fase di riscaldamento.