Pubblicato il 28 febbraio, 2017 19:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Avellino 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI AVELLINO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Avellino: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 28° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Walter Novellino cerca punti per consolidare la posizione di metà classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Avellino e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-AVELLINO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per l’Avellino che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Buono spunto di Emmanuello, che conquista il primo corner della partita.

4′- Dalla bandierina Mammarella: libera la difesa ospite.

6′- RIGORE PER L’AVELLINO. Vives stende Ardemagni e l’arbitro indica il dischetto.

7′- Verde trasforma, ma l’arbitro fa ripetere l’esecuzione.

8′- GOL DELL’AVELLINO. Provedel respinge la conclusione di Verde, ma l’attaccante si avventa sulla ribattuta e insacca alle spalle del portiere vercellese.

9′- Colpo di testa di Bianchi, conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

11′- Aramu prova il cross dalla destra: blocca senza problemi Radunovic.

12′- Altro corner per la Pro Vercelli: batte Aramu, libera la difesa irpina.

14′- Moretti ci prova dalla distanza: blocca Provedel.

17′- Mammarella cerca Bianchi dalla trequarti: palla lunga che si spegne sul fondo.

19′- Emmanuello recupera palla, si accentra e dal limite libera il destro: Radunovic, in qualche modo, mette in corner.

20′- Sugli sviluppi del corner battuto da Mammarella, Konate cade a terra: sembrava rigore, ma l’arbitro lascia proseguire.

25′- Cross di Legati dalla destra e conclusione di Mammarella che si era ben inserito sulla sinistra: palla alta sopra la traversa.

32′- Buono spunto di Lasik sulla destra e cross basso al centro dell’area: blocca in tuffo Provedel.

33′- Berra conquista il fondo e prova il cross: palla deviata in calcio d’angolo. Dalla bandierina Aramu: blocca in presa alta Radunovic.

35′- Azione prepotente di Ardemagni, che vince alcuni rimpalli ed entra in area: ma Provedel lo anticipa in uscita.

39′- Konate serve l’inserimento in area di Mammarella: ma è tutto fermo per fuorigioco.

41′- Cross di Gonzalez dalla destra e colpo di testa, debole, di Ardemagni che non crea problemi a Provedel.

43′- Assist di Aramu e Bianchi, al centro dell’area, prova la spizzata che sfiora il palo alla destra di Radunovic.

44′- Altro buono spunto di Legati sulla destra: cross e Bianchi prova a rimetterla in mezzo di testa, ma Radunovic blocca in presa alta.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, niente recupero nel primo tempo. Avellino in vantaggio grazie al gol di Verde.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

2′- Punizione per la Pro Vercelli, dalla destra a 30 metri dalla porta.

3′- Aramu prova la conclusione diretta: palla sul fondo.

6′- Cross di Berra dalla destra, blocca Radunovic in presa alta.

7′- Vives prova la rovesciata dopo un colpo di testa in area di Bianchi: ma un difensore irpino respinge la conclusione con il corpo.

9′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Aramu, ma blocca ancora l’ottimo Radunovic.

11′- Cambio per l’Avellino: esce Verde, entra Castaldo.

17′- Primo cambio anche per la Pro Vercelli: entra Germano, esce Berra.

20′- Cross di Legati dalla destra, palla lunga che viene allontanata da Gonzalez.

21′- Contatto in area dell’Avellino tra Germano e Laverone: il numero 3 va a terra, ma l’arbitro lascia proseguire.

22′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Starita e Comi, escono Aramu e Bianchi. Nell’Avellino, invece, esce Ardemagni ed entra Eusepi.

27′- Palazzi ci prova dal limite: ribatte con il corpo Djimsiti.

28′- Azione di Germano sulla destra che conquista un buon calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Mammarella ribatte la difesa ospite.

29′- Ultimo cambio per l’Avellino: esce Paghera, entra Omeonga.

31′- Bella palla filtrante di Eusepi in area che per poco non trova Lasik. Provedel recupera il pallone.

32′- Bel pallone di Germano dalla destra ed Emmanuello calcia a botta sicura: ma Omeonga si oppone con il corpo.

35′- Ammonito Legati per fallo su Castaldo. nella metà campo ospite.

37′- Ammonito anche Jidayi tra le fila dell’Avellino.

41′- Comi mette in mezzo e Djimsiti anticipa Germano in ottima posizione.

42′- Ottimo calcio di punizione conquistato da Starita sulla destra ai 25 metri.

43′- Batte Mammarella:nessuno trova la deviazione vincente e la palla si spegne sul fondo.

44′- Miracolo di Provedel che chiude lo specchio a Lasik dopo un ottimo contropiede.

45′- Saranno tre i minuti di recupero.

47′- Vives mette in mezzo, recupera in uscita Radunovic.

48′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Fallo di mano di Moretti, che viene ammonito.

49′- GOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Comi! L’attaccante spiazza il portiere e segna il gol del pareggio. Comi è stato ammonito.

50′- FINITA. Al “Silvio Piola” finisce 1-1, decidono i gol di Verde e Comi.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Provedel; Legati, Bani, Konate; Berra, Vives, Palazzi, Mammarella; Aramu, Emmanuello; Bianchi. A disposizione: Zaccagno, Germano, Eguelfi, Starita, Castiglia, Gilardi, Baldini, Comi, Osei. All. Longo.

AVELLINO (4-4-1-1): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Laverone; Lasik, Moretti, Paghera, D’Angelo; Verde; Ardemagni. A disposizione: Lezzerini, Perrotta, Migliorini, Eusepi, Castaldo, Belloni, Omeonga, Solerio, Camara. All. Novellino.

Aggiornamento ore 19.40 – Portieri in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.45 – Ecco i “Leoni” fare il loro ingresso sul terreno di gioco.