Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 17 aprile, 2017 13:45 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Vicenza-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca del match

DIRETTA VICENZA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / VICENZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Romeo Menti” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Vicenza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 36° giornata di Serie B 2016/17. La Pro cerca il decimo risultato utile consecutivo, che avvicinerebbe alla salvezza matematica, mentre i padroni di casa necessitano di punti per uscire dalla zona Play-out. Rimanete con noi per la diretta di Vicenza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VICENZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,00 – Partiti!

3′ – Vicenza pericoloso. Giacomelli sulla sinistra mette in mezzo un pallone pericoloso, colpisce Adejo ma non inquadra la porta.

4′ - Rettifica rispetto alle formazioni ufficiali: non c’è l’ex Milan Zaccardo nel Vicenza, infortunatosi nel riscaldamento, al suo posto Bianchi.

6′ – Risponde la Pro Vercelli. Bella azione di Eguelfi che scarica su Altobelli, il quale dalla sinistra cambia gioco per Berram, poi il suo cross viene stoppato: primo corner della partita per i bianchi.

8′ - Clamoroso errore di Provedel che serve in ottima posizione Vita, il quale però si fa cogliere impreparato: recupera Luperto.

12′ – Tiro velleitario di Pucino da fuori area, para comodamente a terra Provedel.

14′ – Cross di Pucino Legati colpisce male e mette in difficoltà Provedel, il quale è costretto alla deviazione in corner. Sugli sviluppi dello stesso colpisce di testa Adejo, ma il pallone termina sul fondo.

20′ – Cross di Signori dalla sinistra, la palla scavalca tutti e giunge tra le braccia di Provedel.

23′ – Ancora un bel cross dalla sinistra di Signori, bravo Eguelfi ad anticipare tutti e deviare in corner.

26′ – Prima vera occasione per il Vicenza! Ebagua scarica per Vita che mette in mezzo per Signori, che clamorosamente liscia il pallone a due passi dal portiere. Poi la palla giunge tra i piedi di Giacomelli e l’azione sfuma.

28′ – Bel tiro di Urso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Provedel si fa trovare pronto e devia in corner.

31′ – Sugli sviluppi di un corner, cross di Giacomelli per la testa di Esposito: la palla termina alta di poco sulla traversa.

33′ – Ammonito Eguelfi.

35′ – Ammonito Aramu per un fallo sulla trequarti avversaria.

41′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci prova Rizzo da fuori area: palla ampiamente fuori.

43′ – Infortunio per Bianchi. L’attaccante bianco esce zoppicando, al suo posto entra Comi.

44′ – Ci prova Eguelfi al volo dalla distanza, parata agevole per Vigorito.

45′ – Due minuti di recupero.

15,48 – Termine del primo tempo.

16,03 – Iniziato il secondo tempo

48′ – Cross dalla sinistra del vicentino Bianchi completamente sballato, la palla termina direttamente sul fondo.

51′ – Sugli sviluppi di un corner, il tiro di un giocatore vicentino colpisce in ieno Ebagua, poi la difesa vercellese libera.

56′ – Palla di Comi per Berra, ma il cross del terzino bianco non è preciso e termina sul fondo.

57′ – Doppio cambio per il Vicenza. Fuori Rizzo e Vita, dentro Bellomo e Orlando.

59′GOOOOOOOLLL DELLA PRO!!!!! COMI!!!!!! Tiro di Eguelfi, non trattiene Vigorito, Comi sotto misura insacca!!!

61′ – Corner per il Vicenza, smanaccia Provedel sventando una potenziale occasione per i padroni di casa

65′ – Cross di Pucino dal fondo, tiro al volo di Giacomelli preciso ma debole: para senza problemi Provedel.

70′ – Ammonito Berra.

71′PROVEDEL!!!! Tiro a botta sicura di Signori, si supera il portiere vercellese deviando in corner!

72′ANCORA PROVEDEL!!! SUPER intervento del giovane portiere dei bianchi, che devia ancora in corner un’altra conclusione vicentina!

73′ – Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Berra, dentro Germano.

75′ – Cross di Bellomo su punizione, impatta di testa Ebagua che però non centra la porta.

77′ – Ancora sugli sviluppi di un corner ci prova Orlando dal limite dell’area, palla alle stelle.

83′ – Ultimo cambio per il Vicenza, Cernigoi rileva Urso.

84′ – Ultimo cambio anche per la Pro, con Nardini che entra al posto di Aramu.

90′ – 4 minuti di recupero.

93′ – Ultimne battute di gioco, il Vicenza prova a premere ma non riesce ad essere pericoloso.

16,53 - E’ FINITA!!!! E’ FINITA!!! Tre punti FONDAMENTALI per la Pro a Vicenza!!!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Bianchi, Esposito, Adejo, Pucino; Rizzo, Urso, Signori; Vita, Ebagua, Giacomelli. A disp. Amelia, Zaccardo, D’Elia, Doumbia, Cuppone, Bellomo, Orlando, Zivkov, Cernigoi. All. Bisoli.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Palazzi, Vives, Altobelli, Eguelfi; Aramu, Bianchi. A disp. Zaccagno, Germano. Nardini, Morra, Konatè, Starita, Castiglia, Comi. All. Longo.

Aggiornamento ore 14,35 – Problema muscolare per De Luca, nemmeno in panchina: al suo posto Doumbia

Tags: , , ,