Pubblicato il 25 aprile, 2017 14:00 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pisa-Pro Vercelli 1-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PISA PRO VERCELLI DIRETTA / PISA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Arena Garibaldi – Romeo Anconetani” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pisa-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 38° giornata di Serie B 2016/17. La Pro cerca il dodicesimo risultato utile consecutivo, che avvicinerebbe alla salvezza matematica, il Pisa ha bisogno di una vittoria a tutti i costi per rientrare in corsa per la salvezza. Rimanete con noi per la diretta di Pisa-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PISA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,00 – Partiti!

6′ – Prima occasione per la Pro. Lancio di Comi nello spazio per Morra, che si coordina e tenta il tiro dalla distanza: il pallone termina tra le braccia del portiere.

8′ – Punizione di Peraltra da posizione difficile, palla alle stelle.

10′ – Bella azione per il Pisa, Lores scappa nello spazio e mette un pallone teso in mezzo per Masucci, che impatta ma non riesce a dare forza al pallone: comoda parata per Provedel.

12′ – Punizione per il Pisa dalla trequarti, bella palla di Peralta per la testa di Masucci sul secondo palo, ma l’attaccante nerazzurro non inquadra la porta.

13′RIGORE PER LA PRO!!!! Altobelli sulla sinistra prova a crossare in mezzo, Del Fabro tocca vistosamente con un braccio e l’arbitro concede il rigore!!

14′PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!!!! Comi trasforma il calcio di rigore!!!

18′ – Il Pisa tenta una timida reazione, ma le azioni offensive dei padroni di casa non hanno per ora impensierito Provedel.

22′ – Bel lancio di Vives per Morra, rischia qualcosa Ujkani che esce di testa fuori dall’area, poi la difesa libera.

24′ – Ammonito Di Tacchio per un brutto intervento su Germano

26′ – Bella azione di Peralta sulla sinistra, palla per Longhi che al volo col sinistro non inquadra la porta da ottima posizione.

29′ – Incredibile occasione per la Pro Vercelli! Grande azione di Germano che scappa via sulla destra e poi serve Morra, che a un metro dalla porta difende il pallone e con una gran giocata riesce a girarsi e concludere, trovando però l’opposizione di Ujkani, poi la palla arriva a Comi, che riesce a tirare a sua volta ma trova ancora un difensore sulla linea di porta.

34′ – Altra occasione per la Pro! Morra si libera con una finta di Lisuzzo e prova a calciare col sinistro da ottima posizione, ma trova ancora l’opposizione del difensore ex Novara, che poi libera in angolo.

36′ – C’è già un cambio per il Pisa: fuori il difensore Milanovic, dentro l’ex Pro Vercelli Massimiliano Gatto.

40′ – Ancora Pro pericolosa! Eguelfi da sinistra mette un cross al bacio per Comi, il cui colpo di testa, da posizione non facile, termina di pochissimo alto sulla traversa.

45′ – Ammonito Vives.

45′ – Un minuto di recupero.

15,47 – Termine del primo tempo.

16,03 – Al via il secondo tempo

46′ – Subito Pisa in avanti, bravo Provedel in uscita alta a sbrogliare una situazione pericolosa.

51′ – Ci prova il Pisa, batti e ribatti in area, bravissimo Germano a liberare.

52′ – Tiro-cross di Longhi, palla ampiamente fuori.

54′ – Morra di forza va via lanciato da Vives, poi tenta di mettere in mezzo un pallone basso, ma Ujkani in uscita anticipa l’accorrente Comi.

57′ – Secondo cambio per il Pisa: Mannini rileva Masucci.

59′ – Ammonito Morra per un fallo di mano.

60′ – Ammonito anche Konatè.

61′ – Punizione dalla sinistra di Mannini, libera Comi.

62′ – Incredibile occasione per il Pisa! Cross dalla sinistra di Gatto, svetta tutto solo Del Fabro che a due passi dalla porta appoggia di testa tra le braccia di Provedel!

63′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Vives, al suo posto Castiglia

65′ – Cross di Mannini su punizione, stacca Varela che riesce ad impattare ma non a centrare la porta: pallone alto sulla traversa.

70′ – Altro cambio nella Pro: Starita prende il posto di Morra.

71′ – Ultimo cambio per il Pisa: è il momento di Cani, che prende il posto di Peralta.

74′ – Terzo cambio anche per i bianchi: rientra in campo dopo il lungo infortunio Andrea La Mantia, che rileva Comi.

75′GOL DEL PISA. Bella palla di Mannini per il neoentrato Cani, che controlla in area e con il sinistro trafigge Provedel.

78′ – Gran palla di Gatto che imbecca Cani, il cui colpo di testa termina però a lato.

81′ – Ci prova Lazzari dalla distanza, palla ampiamente alta sulla traversa.

82′ – Ammonito Lazzari per una brutta entrata su Altobelli.

84′ – Ci prova ancora Cani da fuori col mancino, bravo Provedel a deviare in corner.

85′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, battuto da Mannini, colpisce Lores, ancora bravo Provedel.

88′ – Cross di Mannini su punizione, colpisce in area di testa Cani, ma il pallone termina fuori.

90′ – 4 minuti di recupero.

91′ – Problemi per Legati, rimasto a terra dopo uno scontro con Provedel.