Pubblicato il 12 agosto, 2017 17:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-LG Trino 2-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI LG TRINO DIRETTA AMICHEVOLE / TRINO – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Roberto Picco” di Trino Vercellese. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-LG Trino. Sesta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione piemontese di Eccellenza. Penultimo impegno prima dell’esordio in Serie B, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti. La partita si gioca anche, e soprattutto, in memoria dell’Avvocato Gian Mario Demaria, prematuramente scomparso.

DIRETTA PRO VERCELLI-LG TRINO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per l’LG Trino che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Corner per il Trino: sugli sviluppi recupera la difesa vercellese.

5′- Spunto di Rovini che cerca Morra in area: palla lunga di un soffio, recupera Pomat.

10′- Rischio di Pomat che evita in dribbling Morra: fallo dell’attaccante sul portiere del Trino.

12′- Mammarella prova il cross dalla sinistra: palla lunga che attraversa tutta l’area di rigore.

14′- Germano pesca Rovini al limite dell’area: l’attaccante prova il controllo orientato, ma la difesa del Trino capisce tutto e libera il pericolo.

15′- Firenze scambia con Mammarella: il capitano trova Rovini in profondità, ma il diagonale si spegne sul fondo.

16′- Germano ci prova dai 20 metri: palla che si spegne di poco a lato del palo.

19′- Ghiglione si propone sulla destra e prova il cross: palla lunga che si spegne direttamente sul fondo.

20′- Ghiglione calcia da fuori: respinge in tuffo Pomat.

25′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Cross di Mammarella dalla sinistra, velo di Firenze e Rovini, da buona posizione, colpisce la traversa.

27′- GOL DELL’LG TRINO. Corner di Esposito e Perelli insacca da due passi il gol del vantaggio.

30′- PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI! Punizione magistrale di Mammarella che si insacca all’incrocio dei pali.

33′- Colpo di testa di Morra in area, respinge con i pugni Pomat.

35′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Ancora cross di Mammarella e gol di testa di Rovini.

37′- Castiglia pesca Morra in area di rigore: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

39′- Sugli svilpuppo di un calcio d’angolo, Mammarella cerca Morra in area: colpo di testa che si spegne sul fondo.

42′- Ci prova Rovini dai 20 metri: palla che si spegne a lato della porta difesa da Pomat.

43′- Morra difende palla al limite e serve l’inserimento di Ghiglione: dribbling e sinistro a giro che sorvola la traversa.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-1 per la Pro Vercelli.

1′- Si riparte. Pro Vercelli schierata con: Gilardi; Konate, Grossi, Cortinovis; Berra, Altobelli, Pugliese, Messias, Vajushi; Morra, Bianchi.

3′- Morra ci prova dal limite: palla sul fondo.

5′- Tacco di Morra, ma Bianchi viene per poco anticipato da un difensore del Trino.

6′- Ammonito Capelli tra le fila dell’LG Trino.

11′- Conclusione piazzata di Altobelli, risponde con una gran parata Pomat.

14′- Buon recupero di Cortinovis e lancio in profondità, che però non trova nessun compagno.

15′- Ci prova Altobelli dalla distanza: palla che si spegne debolmente sul fondo.

19′- Bianchi conquista un buon calcio di punizione al limite dell’area, leggermente spostata sulla sinistra.

20′- Calcia Vajushi: palla respinta dalla barriera.

25′- Cross di Vajushi dalla sinistra, devia in corner un difensore del Trino.

26′- Sugli sviluppi del corner battuto da Messias, la schiacciata di testa di Konate sorvola la traversa.

27′- Cambio per la Pro Vercelli: entra l’argentino Vivas, esce Morra.

31′- Bel cross di Berra dalla destra, il portiere del Trino smanaccia e toglie la palla dalla disponibilità di Messias.

36′- Occasione per Messias, si salva il portiere del Trino.

39′- Cross di Berra, blocca sicuro Vescio.

40′- Cartellino giallo per Messias per una spinta su Kambo.

41′- Vajushi cerca l’imbucata per Altobelli: palla leggermente lunga.

42′- Calcia Messias da fuori: palla abbondantemente sul fondo.

44′- Grossi in profondità per Altobelli: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINITA. Vince la Pro Vercelli 2-1, gol di Mammarella e Rovini.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Nobile; Legati, Jidayi, Bruno; Ghiglione, Germano, Castiglia, Firenze, Mammarella; Rovini, Morra. A disposizione: Gilardi, Berra, Altobelli, Bianchi, Vajushi, Konate, Vivas, Messias, Pugliese, Grossi, Cortinovis. All. Gianluca Grassadonia.

LG TRINO: Pomat, Bonel, Bertola, Lopes, Capelli, Canino, Esposito, Montari, De Lorentis, Perelli, Dayne. A disposizione: Vescio, Bellinghieri, Cocchi, L. Soster, Bottino, D. Soster, Fogazzi, Migliardi, Ajaraam. All. Roberto Cretaz.

Aggiornamento ore 17.20 – Squadre in campo per il riscaldamento.