Pro Vercelli-Empoli (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 11 novembre, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Empoli 2-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI EMPOLI CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Empoli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quattordicesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Vincenzo Vivarini cerca la vetta della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Empoli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-EMPOLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per l’Empoli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Azione di Caputo sulla sinistra che prova il cross basso: palla direttamente sul fondo.

4′- Caputo dalla destra rientra verso l’interno del campo: intervento in ritardo di Bergamelli che commette fallo.

7′- Lollo in profondità per Donnarumma: chiude in anticipo di testa Berra.

10′- Zajc ci prova dal limite dell’area: destro che si spegne alto sopra la traversa.

14′- Tempestiva chiusura di Bergamelli al limite dell’area su Donnarumma.

15′- Gara bloccata in questo avvio, con le due squadre molto chiuse e poco precise.

17′- Cross di Pasqual dalla sinistra, Caputo prova la deviazione aerea e Marcone recupera palla senza problemi.

18′- Tiro-cross al volo di Pasqual, blocca Marcone.

19′- Ripartenza dell’Empoli con Krunic, ma Legati è attento e, in scivolata, recupera il pallone sventando il pericolo.

22′- Ripartenza della Pro Vercelli, con Berra che viene steso vicino al vertice destro dell’area di rigore dell’Empoli.

23′- PALO DELLA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Mammarella, la deviazione di testa di Bergamelli scheggia il palo alla sinistra di Provedel.

25′- Di Lorenzo serve una buona palla in profondità per Untersee, ma il passaggio è leggermente lungo e si spegne sul fondo.

28′- Raicevic controlla un gran pallone a centrocampo e serve in profondità l’inserimento di Morra: blocca Provedel in uscita bassa.

29′- GOL DELL’EMPOLI. Tacco di Donnarumma che serve Caputo: l’attaccante entra in area e insacca alle spalle di Marcone, ingannato dalla deviazione involontaria di Berra.

33′- Donnarumma controlla in area e, in girata, prova il tiro: chiude Berra.

34′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Marco Firenze! Cross di Altobelli, sponda perfetta di Raicevic e Firenze, sotto porta, insacca il gol del pareggio.

36′- Strepitosa azione di Berra sull’out di destra, con il terzino che arriva al cross: palla che attraversa tutto lo specchio della porta, senza che nessun compagno trovi la deviazione.

39′- Ammonito Lollo per fallo su Vives: intervento in scivolata in ritardo del centrocampista dell’Empoli.

43′- Bel cross di Berra dalla destra: girata di testa di Castiglia, blocca in tuffo Provedel.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, a Caputo ha risposto Firenze.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

47′- Cross di Caputo dalla destra e tiro di Zajc che colpisce l’esterno della rete alla sinistra di Marcone.

48′- Clamorosa occasione per l’Empoli. Donnarumma al limite dell’area per Caputo che, entrato in area, non inquadra lo specchio della porta.

51′- Gran tiro di controbalzo di Castiglia dal limite sinistro dell’area e Provedel compie un grandissimo intervento in tuffo! Primo calcio d’angolo del match per la Pro Vercelli.

52′- Sugli sviluppi del corner, la Pro Vercelli cerca uno schema che però non sorprende la retroguardia empolese.

54′- Cross dalla sinistra di Mammarella e colpo di testa di Altobelli che sorvola la traversa.

56′- Clamorosa occasione per Altobelli! Sponda di Morra per Altobelli che controlla e prova il tiro: conclusione svirgolata del centrocampista, ad un passo dal gol del vantaggio. Grande azione del numero 8, ma la conclusione è da dimenticare.

57′- Ammonito Krunic tra le fila dell’Empoli.

59′- Tempestiva chiusura di Berra che ferma l’assist di Donnarumma per Krunic solo in area.

61′- Altro cross di Mammarella e ancora Altobelli a provare la deviazione di testa: blocca in presa alta Provedel.

62′- Cambio per l’Empoli: esce Untersee, dentro Ninkovic.

65′- Ammonito Vives: diffidato, salterà la trasferta di Pescara.

67′- Ammonito anche Mammarella per proteste: anch’egli era diffidato, salterà Pescara.

68′- Luperto avanza palla al piede e prova il tiro dai 40 metri: palla che sorvola l’incrocio dei pali.

70′- Donnarumma controlla in area e prova il destro a giro: volo e parata plastica per Marcone.

71′- S’infittisce la nebbia al “Silvio Piola”.

72′- Secondo cambio per l’Empoli: esce Donnarumma, entra Piu.

76′- GOOOOOOOLLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Luca Castiglia! Lancio di Vives, sponda di Raicevic e Castiglia insacca alle spalle di Provedel! Gol dell’ex per il numero 10!

78′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Raicevic tra gli applausi, dentro Polidori.

79′- Cambio anche per l’Empoli: esce Pasqual, entra Seck.

82′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Ghiglione, fuori Firenze. Ovazione per il numero 23, autore del primo gol.

84′- Cross in area di Ninkovic, allontana Legati.

85′- Ci prova Krunic da fuori area: blocca senza problemi Marcone.

87′- Fallo di mano di Legati nel tentativo di anticipare l’attaccante avversario: punizione ai 30 metri per l’Empoli, in posizione molto pericolosa. Ammonito il difensore della Pro Vercelli.

88′- Sugli sviluppi della punizione battuta da Zajc, allontana in rovesciata Vives.

89′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Morra, entra Pugliese.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

91′- Ottimo calcio di punizione conquistato da Polidori vicino alla linea dell’out sinistra: la Pro Vercelli può respirare.

93′- Miracolo di Marcone! Cross di Seck dalla sinistra e Ninkovic a colpo sicuro: ma il portiere dice no!

94′- FINITA!!! Grande vittoria della Pro Vercelli, 2-1 all’Empoli grazie alle reti di Firenze e Castiglia.

PRO VERCELLI (4-3-3): Marcone; Berra, Legati, Bergamelli, Mammarella; Altobelli, Vives, Castiglia; Firenze, Raicevic, Morra. A disposizione: Nobile, Rocca, Konate, Ghiglione, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Della Morte, Polidori, De Marino, Bruno, Sangiorgi. All. Grassadonia.

EMPOLI (3-4-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Romagnoli, Luperto; Untersee, Lollo, Zajc, Pasqual; Krunic; Donnarumma, Caputo. A disposizione: Terracciano, Giacomel, Seck, Picchi, Piu, Traore, Zappella, Ninkovic, Becagli, Canestrelli. All. Vivarini.

Aggiornamento ore 14.15 – Portieri delle due squadre già in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.18 – Pro Vercelli in campo per iniziare la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.19 – Sul terreno di gioco anche l’Empoli.