Pubblicato il 25 novembre, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Virtus Entella 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI VIRTUS ENTELLA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Virtus Entella: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della sedicesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Alfredo Aglietti cerca una vittoria che manca da sette turni. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Virtus Entella e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro. Incursione e cross di Legati: subito corner per la Pro Vercelli.

2′- Dalla bandierina Mammarella: tocco corto in area, ma De Luca è attento e recupera palla.

3′- Lieve spinta di Morra su Crimi nella trequarti difensiva della Pro Vercelli: punizione per la Virtus Entella, defilata sulla destra. Calcia Nizzetto, libera Vives senza problemi.

5′- Ammonito Castiglia per fallo su Crimi a centrocampo: intervento energico e in ritardo, ma il cartellino giallo sembra eccessivo.

6′- Potente petardo fatto esplodere dai tifosi della Virtus Entella nel settore ospiti.

7′- Brivio cerca La Mantia con una palla alta al limite dell’area: il centravanti prova la sponda, ma Bergamelli controlla bene e la Pro Vercelli recupera palla.

10′- Tocco d’esterno di De Luca che cerca l’inserimento di Brivio sulla sinistra: palla imprecisa, che si spegne direttamente sul fondo.

11′- Svirgolata di Benedetti e Castiglia prova la conclusione dalla distanza: palla alta sopra la traversa.

12′- Clamoroso tuffo di De Luca al limite dell’area: il tocco con Legati non c’è, ma l’arbitro non ammonisce per simulazione.

13′- Calcio d’angolo per la Virtus Entella: libera la difesa vercellese.

14′- Percussione di Vives che arriva nella trequarti offensiva e prova il cross dalla sinistra: blocca in presa alta Iacobucci.

15′- Raicevic riceve al limite da Bifulco, si libera di un avversario e prova il tiro: conclusione che però non inquadra lo specchio della porta.

17′- Ci prova Vives dai 30 metri: conclusione potente che sorvola la traversa.

19′- Altri due potenti petardi fatti esplodere dai tifosi della Virtus Entella nel settore ospiti.

21′- GOL DELLA VIRTUS ENTELLA. De Luca salta Ghiglione e dalla sinistra pennella un preciso cross sulla testa di La Mantia, abile ad inserirsi in area. Gol dell’ex per il centravanti che non esulta.

25′- Buon dribbling di Bifulco su De Luca, che lo trattiene: ma l’arbitro lascia correre.

27′- Cross di Belli dalla destra: palla lunghissima che si spegne direttamente sul fondo.

31′- Grande occasione per la Pro Vercelli! Vives in verticale per Morra che, in area, spara alto da pochi metri.

32′- Ammonito Bergamelli per fallo su Crimi vicino al vertice destro dell’area di rigore vercellese.

33′- Calcia Nizzetto: Marcone salva in tuffo in seguito ad una deviazione.

34′- Sugli sviluppi la palla arriva a Crimi che prova il destro da fuori: palla che lambisce il palo alla sinistra di Marcone.

36′- Germano appoggia per Bifulco che va al cross dalla destra: palla debole che si spegne tra le mani di Iacobucci.

40′- Cross dalla sinistra di Mammarella e girata di prima intenzione di Castiglia: palla alta sopra la traversa.

44′- Ammoniti Eramo e Legati: il difensore della Pro Vercelli era in diffida e salterà la trasferta di Parma.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le due squadre rientrano negli spogliatoi. Virtus Entella in vantaggio, decide per il momento La Mantia.

45′- Si riparte. Subito un cambio per la Pro Vercelli: Firenze rileva Germano.

46′- Cross di Mammarella, sponda sbagliata di Bifulco sulla quale però si avventa Vives: conclusione smorzata con il corpo da Pellizzer che si spegne docile tra le braccia di Iacobucci.

47′- Preciso lancio di Legati ben controllato da Bifulco: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

49′- Problemi per Crimi che rimane a terra.

50′- Crimi si riprende e si riparte con una palla scodellata: la Virtus Entella restituisce il possesso alle “Bianche Casacche”.

51′- Ghiglione prova il cross dalla destra: ribatte con il corpo Brivio.

52′- Azione personale di Crimi che si libera di un avversario e, giunto al limite dell’area, viene steso in scivolata da Vives: calcio di punizione per la Virtus Entella.

53′- Calcia Nizzetto: barriera piena, sventato pericolo per la Pro Vercelli.

54′- Conclusione di Castiglia a botta sicura, ribatte con il corpo un difensore ligure.

55′- GRANDE OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Cross di Mammarella dalla sinistra, Bifulco taglia benissimo sul primo palo ma, incredibilmente, non trova lo specchio della porta.

57′- Tunnel di Castiglia a centrocampo e apertura per Mammarella: cross deviato il corner. Dalla bandierina va Mammarella, libera la retroguardia ligure.

58′- Ammonito Brivio tra le fila della Virtus Entella.

61′- GOL ANNULLATO ALLA PRO VERCELLI! Cross dalla sinistra di Mammarella e colpo di testa in tuffo di Raicevic che non lascia scampo a Iacobucci: ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

63′- Ammonito Crimi per fallo di reazione su Castiglia.

65′- GOOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Alfredo Bifulco! Gran cross di Mammarella e Bifulco, in seguito ad un ottimo taglio, insacca di testa alle spalle di Iacobucci.

66′- Cambio per la Virtus Entella: fuori De Luca, entra Luppi.

69′- Spunto di Bifulco sulla destra e cross deviato in calcio d’angolo.

70′- Dalla bandierina Mammarella: allontana Iacobucci in tuffo.

71′- Azione strepitosa di Mammarella che entra in area e calcia: Iacobucci si oppone con un grande intervento. Intano la Virtus Entella sostituisce Nizzetto ed inserisce Diaw.

72′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Bifulco, entra Vajushi.

74′- Raicevic appoggia al limite per Firenze che prova il destro a giro: palla alta sopra la traversa.

75′- Ancora un calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

76′- Batte Mammarella: batti e ribatti che si conclude con un altro tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi libera la difesa ospite.

78′- Tempestivo intervento di Legati su Diaw in area di rigore: palla piena, ingiustificate le proteste della Virtus Entella.

80′- Ammonito Morra per un intervento scomposto su Eramo vicino alla panchina della Virtus Entella.

82′- Altro cross di Mammarella e girata di testa di Morra: blocca senza problemi Iacobucci.

83′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Morra, entra Altobelli.

84′- La Virtus Entella sostituisce Eramo ed inserisce Ardizzone.

88′- Ardizzone recupera palla e serve Luppi sulla sinistra: calcio d’angolo per la Virtus Entella. Sugli sviluppi fallo in attacco, si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.

90′- Saranno 3 i minuti di recupero.

91′- Discesa palla al piede di Vajushi che viene steso da Pellizzer al limite dell’area: ammonizione per il difensore ligure e punizione interessantissima per il sinistro di Mammarella.

92′- Calcia Mammarella: conclusione fuori misura che non inquadra lo specchio della porta.

93′- FINITA! Al “Silvio Piola” finisce 1-1, gol di La Mantia e Bifulco.

PRO VERCELLI (4-3-3): Marcone; Ghiglione, Legati, Bergamelli, Mammarella; Germano, Vives, Castiglia; Bifulco, Raicevic, Morra. A disposizione: Nobile, Berra, Rocca, Altobelli, Vajushi, Konate, Barlocco, Gilardi, Firenze, Pugliese, Polidori, Bruno. All. Grassadonia.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Eramo, Troiano, Crimi; Nizzetto; La Mantia, De Luca. A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Luppi, Ardizzone, Cleur, Diaw, Di Paola, Mota Carvalho, Currarino, Baraye. All. Aglietti.

Aggiornamento ore 14.16 – Portieri in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.19 – Ecco la Virtus Entella sul sintetico del “Piola”.

Aggiornamento ore 14.20 – Pro Vercelli sul terreno di gioco per iniziare la fase di riscaldamento.