Pubblicato il 24 febbraio, 2018 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Palermo 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PALERMO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Palermo: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventisettesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità alla serie di quattro risultati utili consecutivi; Bruno Tedino, invece, cerca punti dopo le tre sconfitte consecutive. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Palermo e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PALERMO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Trajkovski cerca Rispoli in profondità: palla lunga che si spegne sul fondo.

3′- Ghiglione cerca Morra in profondità: velo di Reginaldo e controllo del numero 9, che però viene fermato per fuorigioco.

5′- Coronado salta Paghera e cerca Nestorovski in area di rigore: assist leggermente lungo, che non viene controllato dal centravanti macedone.

6′- Paghera conquista palla e da centrocampo prova una conclusione volante: palla centrale che si spegne tra le braccia di Pomini.

8′- Ancora Paghera, che prova il cross dalla destra: palla lunga che si spegne sul fondo.

9′- Chochev ci prova da fuori: conclusione deviata in corner da Gozzi.

10′- Dalla bandierina Coronado: allontana la difesa vercellese.

13′- Punizione per il Palermo nella trequarti campo della Pro Vercelli: batte Coronado, sugli sviluppi la palla finisce sul fondo. Si riparte con una rimessa dal fondo per Pigliacelli.

14′- Scontro aereo fortuito tra Ghiglione e Coronado: entrambi rimangono a terra davanti alla panchina della Pro Vercelli.

15′- Solo una botta per i due, che rientrano regolarmente in campo.

18′- Nestorowski recupera palla dopo un appoggio sbagliato di Reginaldo e punta l’area di rigore: ma Germano è attento e ferma il numero 30 del Palermo.

19′- Rispoli serve in area Nestorowski, ben posizionato: ma Paghera chiude tutto con un intervento tempestivo.

22′- Ammonito Bergamelli, che commette ostruzione su Coronado lanciato in contropiede. Punizione dai 30 metri, in posizione centrale, per il Palermo.

23′- Coronado mette in mezzo: allontana di testa Germano.

27′- Apertura straordinaria di Morra che, da centrocampo, pesca Ghiglione: cross per l’inserimento di Castiglia, ma la difesa ospite si salva in corner.

28′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Ghiglione, lunga azione della Pro Vercelli che si conclude con Reginaldo che si porta palla oltre la linea di fondo.

31′- Cross dalla sinistra di Mammarella e Ghiglione, inseritosi sulla destra, prova il destro al volo: conclusione sballata che si spegne sul fondo.

37′- Rimessa laterale per la Pro Vercelli in zona offensiva. Mammarella serve Castiglia che va giù, ma l’arbitro lascia proseguire.

40′- Tiro-cross di Reginaldo dalla destra, Pomini respinge in tuffo. Sugli sviluppi la palla arriva a Castiglia: tiro fuori.

42′- Ci prova Coronado da fuori area: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

45′- Due minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

46′- Palla in verticale di Struna per Nestorowski: palla lunga che si spegne sul fondo.

49′- Cross dalla sinistra di Mammarella per Germano: ma l’arbitro fischia fallo in attacco.

50′-Filtrante di Mammarella per Reginaldo, che controlla, si gira e tira: conclusione debole che si spegne tra le braccia di Pomini.

52′- Rispoli prova a sfondare sulla destra, ma Konate controlla e vince il duello spalla contro spalla. Rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

53′- Ammonito Jajalo per trattenuta su Ghiglione lanciato in ripartenza.

55′- Azione insistita di Coronado, che entra in area dopo aver saltato un paio di avversari: ma Konate lo controlla bene e favorisce l’uscita bassa di Pigliacelli.

56′- Primo cambio per il Palermo: esce Coronado, entra Moreo.

57′- Punizione dalla sinistra, sulla trequarti, per la Pro Vercelli: cross di Mammarella, palla lunga che esce direttamente in fallo laterale.

59′- Scontro Rispoli-Paghera, con il centrocampista della Pro Vercelli che rimane a terra per un colpo al volto.

62′- Primo cambio anche per la Pro Vercelli: esce Morra, dentro Kanoute.

63′- Sponda di testa di Szyminski dalla sinistra per Moreo in area: colpo di testa che non inquadra lo specchio della porta.

66′- Cross di Ghiglione dalla destra, calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Mammarella: conclusione di Ghiglione ribattuta in fallo laterale.

68′- Nestorowski ci prova da fuori: palla alta sopra la traversa.

69′- Ammonito Struna per fallo su Kanoute.

70′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Raicevic, fuori Reginaldo.

71′- Corner per la Pro Vercelli. Batte Mammarella, Ghiglione ci prova da fuori e Kanoute non può controllare la sassata del terzino bianco.

72′- Altra punizione conquistata da Kanoute, entrato benissimo in partita: trattenuta subita a centrocampo da Jajalo.

75′- Secondo cambio per il Palermo: esce Murawski, entra Gnahoré.

78′- Chochev ci prova dai 25 metri: rasoiata che si spegne di poco a lato alla sinistra di Pigliacelli.

80′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Altobelli, esce Germano.

82′- Discesa palla al piede sulla sinistra e tentativo di traversone: chiude in fallo laterale Rispoli.

84′- Altra azione di Kanoute sulla destra, dribbling e cross in mezzo: ribatte Bellusci.

85′- Castiglia recupera palla nella propria trequarti, serve Altobelli che si lancia in contropiede, affiancato da Kanoute e Raicevic; il centrocampista porta palla e, giunto al limite dell’area, prova il tiro: palla alta sopra la traversa. Occasione sprecata per la Pro Vercelli.

88′- Konate recupera palla su Nestorowski, lo salta e conquista un calcio di punizione vicino alla panchina del Palermo.

90′- Cinque minuti di recupero.

91′- Lancio lungo di Bellusci, controllo e tiro di Trajkovski dalla sinistra: Pigliacelli si salva in corner.

92′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina libera la retroguardia vercellese.

93′- Grande uscita di Pigliacelli che ferma un’azione insistita del Palermo.

95′- FINITA! Al “Silvio Piola” finisce 0-0, quinto risultato utile consecutivo per la Pro Vercelli.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Bergamelli, Konate; Ghiglione, Germano, Paghera, Castiglia, Mammarella; Reginaldo, Morra. A disposizione: Gilardi, Berra, Kanoute, Raicevic, Altobelli, Bifulco, Alex, Ivan, Da Silva, Pugliese, Jidayi, Marcone. All. Grassadonia.

PALERMO (4-3-1-2): Pomini; Rispoli, Struna, Bellusci, Szyminski; Murawski, Jajalo, Chochev; Coronado; Nestorovski, Trajkovski. A disposizione: Maniero, Posavec, Accardi, Rajkovic, Moreo, Gnahoré, Rolando, Balogh, La Gumina, Fiordilino, Fiore, Dawidowicz. All. Tedino.

Aggiornamento ore 14.12 – Portieri in campo per iniziare la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.18 – Ecco i “Leoni” in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.20 – Sul terreno di gioco anche il Palermo.

Curiosità – La Pro Vercelli, reduce dai due pareggi a reti bianche con Brescia e Salernitana, non segna da 204′ minuti e non subisce gol da 180′.