Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 30 gennaio, 2019 13:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Alessandria 9-8 dcr: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI ALESSANDRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Alessandria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match di Coppa Italia di Serie C. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per provare a superare il turno; Gaetano D’Agostino, invece, cerca una vittoria per riscattare il deludente pareggio di Lucca in campionato. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Alessandria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALESSANDRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Subito pericolosa la Pro! Punizione da destra di Rosso, la palla arriva a Crescenzi che prova il tiro: palla sul fondo.

8′- Spunto di Foglia sulla destra, cross deviato in calcio d’angolo.

10′- Cross di Gemignani dalla destra, respinge Pezziardi.

12′- PALO DELLA PRO VERCELLI! Controllo in area e girata di Gerbi: conclusione respinta dal palo alla destra di Pop.

20′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Checchin stende Gerbi in area, l’arbitra indica il dischetto.

21′- ERRORE DI LEONARDO GATTO! Pop intuisce e respinge il rigore del numero 11.

22′- Chiarello prova la girata dal limite dell’area: palla a lato.

28′- Leonardo Gatto recupera palla nella propria trequarti e prova a ripartire: Checchin lo trattiene e commette fallo. Niente ammonizione per il centrocampista dell’Alessandria.

31′- Rosso cerca in profondità Gerbi: chiude Prestia. Si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti.

33′- Cross dalla sinistra di Iezzi per Rosso che prova la girata di testa: conclusione debole che viene bloccata senza problemi da Pop.

35′- Conclusione dal limite dell’area da parte di Chiarello, blocca senza difficoltà Moschin.

36′- Akammadu rientra e prova il destro: Moschin si distende e respinge la conclusione.

39′- Azione personale di Foglia, che salta due avversari, entra in area e prova il tiro: palla deviata in calcio d’angolo.

42′- Giro palla al “Piola”, con le squadre bloccate a centrocampo.

45′- FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0.

1′- Si riparte. Doppio cambio per l’Alessandria: entrano Bellazzini e Gatto, escono Chiarello e Checchin.

3′- Ammonito Badan per trattenuta su Foglia.

7′- Pro Vercelli in attacco in questo avvio di ripresa, ma l’Alessandria si difende bene e la gara rimane in equilibrio.

11′- Calcio d’angolo per l’Alessandria: sugli sviluppi Iezzi libera il pericolo.

12′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Rosso, entra Paolo Grillo.

14′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Respinta corta di Prestia e conclusione di prima intenzione di Gatto: tiro potente respinto dalla traversa.

16′- Cambio per l’Alessandria: entra Sartore, esce Gemignani.

18′- Cross dalla sinistra di Badan, conclusione deviata di Emanuele Gatto che si stampa sul palo alla destra di Moschin.

20′- GOL DELL’ALESSANDRIA. Cross dalla destra di Sartore e spettacolare sforbiciata di Akammadu.

21′- Colpo di testa di Foglia da buona posizione e miracolo di Pop.

22′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto, entra Gianmario Comi.

23′- Ammonito Zogkos.

24′- Altro cambio per l’Alessandria: entra Sbampato, esce Zogkos.

29′- Mal ci prova da fuori: Pop blocca senza problemi.

32′- Foglia si libera in area e dalla destra prova il tiro: palla sul fondo.

33′- Ultimo cambio per l’Alessandria: dentro De Luca, esce l’autore del gol Akammadu.

38′- Spunto di Sartore sulla destra, cross che attraversa tutta l’area di rigore ma finisce in fallo laterale.

39′- Cambio per la Pro Vercelli: entra il giovane Colombo, esce Pezziardi.

41′- Ammonito Rocco per una trattenuta.

43′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Filippo Berra! Punizione dalla sinistra di Mal e colpo di testa vincente di Berra.

44′- Ammonito Gazzi.

45′- Quattro minuti di recupero.

46′- Cross dalla destra di Colombo, blocca in uscita Pop.

48′- Colpo di testa in area di Comi: blocca Pop, ma l’arbitro fischia fallo in attacco.

49′- FINE SECONDO TEMPO. Si va ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′- Subito un cambio per la Pro Vercelli: entra Erradi, esce Gerbi.

2′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: in mischia Comi prova la deviazione vincente, ma Pop si oppone. L’arbitro aveva comunque fischiato fallo di mano.

6′- Comi conquista un buon calcio di punizione ai 20 metri, fallo di Sbampato.

7′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Pregevole conclusione di Comi, che viene respinta dalla traversa.

10′- Fallo di Colombo nella trequarti della Pro Vercelli: punizione per l’Alessandria.

11′- Sugli sviluppi libera la retroguardia vercellese.

12′- Colpo di testa alto di Badan.

15′- FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Risultato sempre in parità.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Foglia, entra Tedeschi.

4′- Erradi rimane a terra dopo uno scontro con Pop: il numero 39 si riprende e il gioco riprende.

5′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: calcia Mal, allontana la difesa ospite.

7′- Punizione per la Pro Vercelli ai 25 metri, leggermente defilata sulla sinistra. Calcia Mal, palla alta sopra la traversa.

9′- Badan prova la conclusione in area: chiude in corner Tedeschi.

10′- Sugli sviluppi, Moschin si supera e salva su Gazzi.

12′- Crampi per Mal, che si stende a terra vicino alla panchina della Pro Vercelli. Il numero 19 si riprende e la partita ricomincia.

15′- FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Si va ai calci di rigore.