Pubblicato il 2 marzo, 2019 19:30 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Novara-Pro Vercelli 2-1: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA NOVARA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / NOVARA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Novara-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventinovesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare la sconfitta con il Pisa; Giuseppe Sannino, invece, cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Novara-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA NOVARA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Amici, tifosi e lettori, ci siamo!!! È iniziato il derby delle risaie allo stadio Silvio Piola di Novara, primo possesso gestito dalla formazione di casa.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica bianca casacca, padroni di casa con la divisa azzurra.

3′- Azione insistito da parte del Novara, La Pro si chiude bene e non lascia spazi agli avversari.

4′- Angolo per il Novara, sugli sviluppi del corner battuto da Schiavi è bravo Mammarella a posizionarsi bene ed allontanare il pallone.

5′- Ci prova Schiavi dalla lunghissima distanza, blocca senza problemi Nobile.

7′- Prima occasione per la Pro targata Max Gatto dalla distanza! Il pallone però termina sul fondo, si ripartirà con la rimessa dal fondo per Di Gregorio.

9′- GOL DEL NOVARA! Azione bellissima da parte di padroni di casa. Prima Buzzegoli in progressione, pallone per Cacia e subito dopo il pallone termina a Tardi che non sbaglia!

11′- Primo angolo per la Pro, procurato da Mal.

12′- Schema riuscito male, riparte dal fondo il portiere di casa.

13′- Non è gol di Nardi, ma autogol del Capitano Carlo Mammarella. Il pallone, dopo essere stato calciato da Nardi, termina sul corpo di Mammarella che lo indirizza in porta.

15′- Molto più Novara che ProVercelli  in questi primi 15 minuti.

18′- Ottima uscita da parte di Nobile dopo un cross interessante dai trenta metri da parte di Buzzegoli.

20′- Morra conquista una punizione a metà campo.

21- Angolo per la Pro conquistato da Azzi.

22′- Ci prova, come sempre, Mammarella direttamente dalla bandierina. Pallone che termina di poco sopra la traversa, si riparte con una rimessa dal fondo.

25′- Cresce la Pro! Cross di Mammarella, sponda di Gerbi per Morra che per poco non riesce ad impattare con il pallone.

27′- Ci prova Morra dalla lunghissima distanza, pallone che termina abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da Di Gregorio.

29′- Terzo angolo per la Pro Vercelli.

30′- Sugli sviluppi, contropiede di Stoppa che viene atterrato dal Mal.

30′- Ammonizione per Mal.

31′- Quarto angolo per la Pro, angolo battuto veloce. Max Gatto ci prova dalla distanza ma il pallone termina sul fondo.

33′. Fallo di Berra, punizione interessante per i padroni di casa.

34′- Ci prova Schiavi, esce bene Nobile che blocca la sfera.

34′- Ci prova Cinaglia, pallone che termina di poco oltre il palo.

38′- Grande giocata da parte di Morra, una volta lasciato partire il tiro il pallone termina su un difensore. La palla si impenna ed è bravissimo Di Gregorio a bloccare la sfera.

42′- Aumenta di intensità la Pro Vercelli in questi ultimi minuti.

42′- Ammonizione per Sbraga, reo di aver atterrato Gatto dopo una ripartenza.

43′- Rischia grosso Mal! Il numero 19 è andato davvero vicino al secondo giallo, atterrando a metà campo Schiavi.

45′- Viene assegnato 1′ di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Tornano negli spogliatoi le due squadre, Pro che cresce con il passare di minuti. L’inizio del match però è un monologo a tinte blu.

1′- Si riparte! Doppio cambio per la Pro Vercelli, escono Mal e Gerbi ed entrano Sangiorgi e Gatto L.

4′- Pro Vercelli che sembra crederci di più in questo avvio, il Novara si chiude bene  e difende bene gli spazi.

5′- Ammonizione per Milesi. Punizione per la squadra di casa.

8′- Brutto fallo di reazione da parte di Gatto M ai danni di Nardi. Ammonizione sacrosanta per il numero 10 in maglia bianca.

10′- È pronto ad entrare Eusepi.

11′- Cambio per il Novara, esce Stoppa ed entra al suo posto il numero 9 Eurepi.

12′- Tocco di mano di Cinaglia, punizione per la Pro Vercelli da posizione pericolosa.

13′- Bruttissima punizione battuta da Mammarella.

15′- È entrato benissimo in campo Sangiorgi, il numero 4 cresce con il passare dei minuti edimostrando grande personalità.

15′- Ci prova Mammarella su punizione dalla lunga distanza, pallone che termina di un soffio sopra la traversa.

18′- Ottima percussione da parte di Leo Gatto, il numero 11 è però sfortunato. Cercando di guadagnare il fondo tocca per ultimo il pallone prima che terminasse la sua corsa fuori.

19′- Ottima sponda di Morra per Gatto M, il numero 10 calcia forte ma il pallone si impenna e termina sopra la traversa.

22′- Doppia sostituzione per il Novara. Escono Nardi e Bastoni ed entrano Zappa e Ronaldo

25′- Altro angolo per la Pro guadagnato da Azzi.

25′- Sugli sviluppi, allontana bene la difesa di casa.

27′- Cambio per la Pro! Esce Azzi ed entra Paolo Grillo, Pro Vercelli sempre più offensiva.

28′- Vito Grieco cerca con insistenza il pareggio, è una Pro Vercelli a trazione anteriore quella che giocherà per questi ultimi 17 minuti.

30′- Ottima occasione per la Pro! Grande giocata di Leo Gatto che conquista l’angolo!

31′- GOOOOL DEEEEELLLA PROOOOOOOO!!!! PAREGGIO PAZZESCO DI CRESCENZI! Angolo, mischia in area e poi zampata vincente del numero 28!

35′- Sostituzione per entrambe le formazioni. Per la Pro esce Morra ed entra Comi. Per i Novara esce Cinaglia ed entra Tartaglia.

38′- Che partita eccezionale di Sangiorgi, sempre più padrone della metà campo.

39′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli. Esce Max Gatto ed entra Simone Emmanuello.

43′- Errore di Sangiorgi a metà campo, il numero 4 rimedia subito fermando la ripartenza. Il fallo però gli costa l’ammonizione.

45′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

46′- Chiusura sontuosa di Milesi, angolo per i ragazzi di mister Sannino

47′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo ci prova Dove, il pallone termina di poco oltre il palo. Pericolo per la Pro!

48′- Rigore per il Novara! Errore di Crescenzi, rigore che comunque sembra davvero generoso.

48′- Si prepara Cacia. GOL DEL NOVARA! Non sbaglia Cacia dagli undici metri.

49′- È finita. Dopo quasi quattro anni il Novara riesce a battere nel derby la Pro Vercelli.

NOVARA (4-4-2): Di Gregorio; Cinaglia, Sbraga, Bove, Visconti; Nardi, Bastoni, Buzzegoli, Schiavi; Stoppa, Cacia. A disposizione: Benedettini, Marricchi, Tartaglia, Fonseca, Manconi, Eusepi, Ronaldo, Zappa, Cordea, Mallamo, Rigione, Bellich. All. Sannino.

PRO VERCELLI (4-4-2): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi, Mammarella; Azzi, Mal, Bellemo, M. Gatto; Gerbi, Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Merio, Comi, L. Gatto, Schiavon, Emmanuello, Grillo, Auriletto, Pezziardi, Iezzi, Foglia. All. Grieco.

Tags: , , , , , ,