Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 19 marzo, 2019 19:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Virtus Entella 0-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI VIRTUS ENTELLA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Virtus Entella: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della settima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova gagliarda ai suoi, per dare continuità alla vittoria di sabato scorso; Roberto Boscaglia, invece, cerca punti per consolidare il primato in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Virtus Entella e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti! Inizia il big match allo stadio Silvio Piola di Vercelli! Pro che scende in campo con la classica bianca casacca.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione in trasferta, tifosi ospiti che si presentano in curva vestiti in tuta e maschera anti zanzare! Curioso abbigliamento per i supporter liguri.

2′- Primo angolo a favore dell’Entella, è stato Paolucci a conquistarlo.

2′-Niente da fare, dopo averlo battuto allontana la difesa di casa.

5′- Errore in impostazione da parte di Mammarella, rimessa laterale per gli ospiti.

8′- Resta a terra Mancosu dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari. Non sembra essere nulla di grave, si rialza subito l’attaccante ospite.

11′- Viene atterrato Iocolano da Morra, punizione per la Virtus Entella.

12′- Errore di Crescenzi, angolo per la Virtus Entella.

13′- Angolo battuto molto male,  allontana sugli esterni la Pro. Rimessa per la formazione ospite.

17′- Cresce d’intensità la Pro Vercelli che dopo un avvio complicato riesce ad avvicinarsi alla porta difesa da Paroni.

18′- Intervento ruvido di Paolucci su Berra, fischia il direttore di gara. Punizione per la Pro.

21′- Muro di Milesi su Mancosu dopo un lancio meraviglioso di Eramo! Angolo Entella, soffre la Pro Vercelli.

22′- Ghiottissima doppia occasione per l’Entella! Prima esce a vuoto Nobile sul corner, pochi secondi dopo Paoucci scodella un bellissimo pallone in mezzo ma nessun giocatore in maglia rossa riesce ad arrivare sul pallone! Che doppia occasione per gli ospiti!

26′- Crossa malissimo Crialese, riparte dal fondo Nobile.

27′- Grandissima uscita palla al piede da parte di Morra! Successivamente il numero 32 lancia che Germano che però inciampa sul pallone, peccato.

28′- Primo angolo per la Pro Vercelli, come sempre sul pallone vola Carlo Mammarella.

29′- Ci riprova, sempre, Berra di testa! Pallone che termina di poco sopra la traversa!

31′- Fuorigioco fischiato ai danni del numero 7 Mota Carvalho, riparte Nobile con i piedi.

32′- Punizione sull’out di destra guadagnata da Leo Gatto, se ne incarica Berra.

32′- Pallone che attraversa tutto il campo in direzione Mammarella, niente da fare.

33′- Cosa stava facendo Germano!!! Mammarella appoggia a Germano che da fuori are prova a girare il pallone sul secondo palo cercando un gol capolavoro! Purtroppo, esce di poco il pallone! Cenni di vitalità da parte della Pro Vercelli!

36′- Altro angolo per la Pro Vercelli, come sempre Mammarella si presta a batterlo.

36′- È uno schema, che però esce male. Conquista comunque il terzo angolo la Pro! Sempre, nuovamente, Mammarella sul pallone!

37′- Non colpisce bene il capitano, allontana la difesa ospite.

40′- Rischio clamoroso di autogol da parte di MIlesi! Fortunatente è solo angolo.

40′- Altro corner, il secondo di fila!

41′- Terzo angolo, si chiude la difesa di casa,

41′- Nobile a vuoto, Chiosa ci prova di testa! Altro angolo per gli ospiti!

42′- Finalmente la difesa in maglia bianca riesce ad allontanare il pericolo!

42′- Altro angolo, Milesi allontana in scivolata ma serve un altro angolo all’Entella! Sugli sviluppi allontana bene la difesa di casa. Che sofferenza amici di MagicaPro.

44′- Pro Vercelli che intravede l’intervallo, la speranza è quella dei rientrare negli spogliatoi tenendo il pareggio.

45′- Vengono assegnati 60 secondi di recupero.

46′- Ottima uscita di Nobile che anticipa Erano, lanciato splendidamente da Nizzetto!

46′- Fine primo tempo! Rientra negli spogliatoi la squadra di Grieco, che sicuramente proverà a riorganizzarsi per gli ultimi 45 minuti.

1′- Si riparte! Stessi 22 in campo.

3′- Cross di Mammarella per Leo Gatto che si appoggia fallosamente su Nizzetto, punizione per l’Entella battuta da Paroni.

4′- Bravissimo Milesi di testa ad allontanare un potenziale pericolo!

5′- Ci prova Mancosu di testa, devia in angolo Nobile! Portiere non precisissimo, abbastanza complice per questo angolo.

5′- Sugli sviluppi del calcio piazzato, allontana bene la difesa in maglia bianca.

7′- Liscio clamoroso di Gatto Le che fa perdere il tempo a Iocolano! Che rischio per i ragazzi di Mister Grieco.

10′- Morra atterra Chiosa! Fischio, a mio avviso, abbastanza generoso. Il direttore di gara però non ha dubbi, fallo per l’Entella.

13′- Pericolo per i ragazzi di Grieco! È bravissimo Milesi a salvare il risultato, che rischio per la Pro Vercelli!

15′- Ammonizione per Eramo che atterra Morra! Punizione da posizione interessantissima per la Pro, che stava ripartendo pericolosamente in contropiede!

16′- Batte, come prassi vuole, Capitan Mammarella! Pallone che viene deviata dalla barriera, angolo per la Pro!

16′- Mammarella si appresta a battere, pallone interessantissimo che però viene respinto con i pugni da parte di Paroni!

17′- Cambio per la Pro! Escono Gatto Leo ed Emmanuello ed entrano Schiavon e Max Gatto .

19′- Esce benissimo con i pugni Nobile! Salva, ancora una volta, il risultato!

20′- Brutto fallo di Mancosu ai danni di Max Gatto! Ammonizione sacrosanta per il numero 32 avversario.

21′- Angolo conquistato da Max Gatto! Che ingresso in campo del numero 10!

21′- Ci prova Mammarella, allontana bene la difesa ospite.

22′- Ci prova Max Gatto! Pallone che termina sul fondo sopra la traversa.

23′- Cambio Virtus Entella, esce Iocolano ed entra l’ex Ciccio Ardizzone che andrà a fare il trequartista!

28′- Fuorigioco fischiato ai danni di Mammarella, riparte Paroni con i piedi.

28′- È bravo Ardizzone a guadagnare una punizione in zona interessante; è stato Sangiorgi ad atterrare l’ex del match.

29′- Ci prova Nizzetto dalla lunga distanza; barriera centrata in pieno! Si difende con ordine la formazione di mister Grieco.

31′- Cambio per gli ospiti, entra Caturano ed esce Mota.

35′- Che occasione per Morra!!! Ottima combinazione Gatto M e Morra,la punta però sporca il tiro calcia in maniera sconsiderata! Che peccato, meritava miglior fortuna il numero 32 in maglia bianca.

37′- Fallo di Crescenzi ai danni di Caturano, ottima punizione per gli ospiti.

38′- Ci prova Paolucci! Pallone che passa rasoterra sotto la barriera, è bravissimo Nobile a non titubare e bloccare la sfera!

40′- Bellemo conquista una punizione, fase davvero dura e delicata del match.

41′- Ci prova Caturano dalla lunghissima distanza! Non ha problemi Nobile che blocca il pallone.

43′- Manca poco all’ingresso di Comi! Finale rovente quello che chiede mister Grieco.

45′- Cambio! Entra per gli ultimi secondi finali Comi al posto di Germano.

45′- Vengono assegnati 3 minuti di recupero, 180 secondi per provare a far l’impresa.

46′- Punizione nella propria metà campo per la Pro Vercelli.

47′- Allontana bene la difesa ospite.

48′- TRIPLICE FISCHIO! Termina 0-0 il big match a Vercelli, qualche occasione per entrambe le formazioni ma nessuna è stata capace di finalizzare.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi, Mammarella; Bellemo, Sangiorgi; Germano, Emmanuello, L. Gatto; Morra. A disposizione: Moschin, Merio, Comi, M. Gatto, Schiavon, Mal, Grillo, Victor Volpe, Auriletto, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Chiosa, Crialese; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Iocolano; Mota, Mancosu. A disposizione: Massolo, Cleur, Urso, Caturano, Icardi, Ardizzone, Petrovic, Baroni, Vianni, Di Cosmo, Migliorelli, De Santis. All. Boscaglia.

Tags: , , , , , , ,