Pubblicato il 2 aprile, 2019 19:15 | by Michele Balossino

0

Alessandria-Pro Vercelli 2-1: rileggi la cronaca del match

DIRETTA ALESSANDRIA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / ALESSANDRIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Moccagatta” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Alessandria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della ventiduesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità alla vittoria con il Gozzano; Alberto Colombo, invece, cerca punti per riscattare la brutta sconfitta di Piacenza. Rimanete con noi per la diretta di Alessandria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALESSANDRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Inizia il derby tra “Grigi” e “Bianche Casacche”. Primo possesso per l’Alessandria, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Alessandria in maglia grigia e pantaloncini neri, Pro Vercelli con la divisa rossa da trasferta. Nel settore ospiti presenti circa 150 tifosi delle “Bianche Casacche”.

7′- Partita tattica in avvio, con le due squadre che si studiano a centrocampo.

8′- Seconda partita consecutiva da titolare per Simone Auriletto: il difensore classe ’98 aveva esordito da titolare sabato in casa contro il Gozzano.

10′- Complici le assenze di capitan Mammarella per squalifica e di Germano per infortunio, la fascia questa sera è sul braccio di Filippo Berra.

13′- Problema fisico per Emmanuello, che dovrà abbandonare il campo.

14′- Primo cambio forzato per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Massimiliano Gatto.

15′- Occasione per la Pro Vercelli! Volée di Mal, intervento miracoloso di Cucchietti che nega la gioia del gol al giovane centrocampista della Pro Vercelli.

18′- Bellazzini cerca l’imbucata per De Luca: intercetta molto bene la retroguardia vercellese.

25′- Squadre aggressive, ma poche occasioni da segnalare da una parte e dall’altra.

35′- Ammonito Badan tra le file dell’Alessandria per fallo su Morra: è il primo della partita.

36′- Mal batte il calcio di punizione, ma la palla sfila direttamente sul fondo. Si riparte con la rimessa del portiere grigio.

38′- Bellemo sfugge a Prestia che commette fallo: cartellino giallo.

39′- De Luca cerca di farsi spazio in area, chiude la difesa della Pro Vercelli.

40′- Ci prova Morra, ma la sua conclusione viene bloccata da Cucchietti.

41′- Ancora Pro Vercelli in avanti. Leonardo Gatto serve un ottimo assist a Morra, ma la conclusione dell’attaccante non inquadra lo specchio della porta.

45′- Due minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Square negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0 di partenza.

46′- Si riparte. Nell’Alessandria fuori Sartore e dentro Santini.

49′- Ammonito Auriletto, il primo giocatore della Pro Vercelli a finire sul taccuino dell’arbitro.

51′- Errore madornale in uscita dell’Alessandria, ne approfitta Massimiliano Gatto che prova subito il tiro: diagonale che però si spegne a lato.

52′- Ci prova Bellazzini dal limite: palla alta sopra la traversa.

53′- Altro cartellino giallo tra le fila dell’Alessandria: questa volta a finire sul taccuino dei cattivi è Santini.

56′- Doppio cambio per l’Alessandria: escono Bellazzini e Badan, entrano Panizzi e Tentoni.

58′- GOL DELL’ALESSANDRIA. Panizzi porta in vantaggio i padroni di casa. Diagonale che colpisce il palo interno e si insacca alle spalle di Nobile.

61′- Triplo cambio per la Pro Vercelli: escono Morra, Leonardo Gatto e Bellemo, entrano Comi, Gerbi e Foglia.

62′- RIGORE PER L’ALESSANDRIA E PRO VERCELLI IN 10. Fallo di mano e secondo giallo per Auriletto. Rigore per l’Alessandria.

63′- RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA. Santini trasforma il rigore e fa 2-0.

70′- Corner per la Pro Vercelli: batte M. Gatto, Comi gira di testa ma Cucchietti blocca.

72′- Maltese ci prova dalla distanza: blocca senza problemi Nobile.

73′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto, entra Schiavon.

79′- Ci prova Comi, ma il suo diagonale finisce abbondantemente a lato.

85′- Ultimi cinque minuti più recupero per la Pro Vercelli per cercare di riaprire clamorosamente la partita.

90′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Accorcia le distanze Gianmario Comi! Splendido diagonale del numero 9 che insacca all’incrocio dei pali.

90′- Cinque minuti di recupero.

93′- Occasione per l’Alessandria. Santini a tu per tu con Nobile sbaglia e non chiude la partita.

95′- FINITA. L’Alessandria si aggiudica il derby, 2-1 per i “Grigi”.

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Cucchietti; Sbampato, Gazzi, Prestia; Gemignani, Checchin, Maltese, Badan; Bellazzini; De Luca, Sartore. A disposizione: Pop, Agostinone, Zogkos, Santini, Scatolini, Gerace, Gjura, Akammadu, Coralli, Panizzi, Tentoni, Rocco. All. Colombo.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Nobile; Berra, Milesi, Auriletto; L. Gatto, Sangiorgi, Bellemo, Iezzi; Emmanuello, Mal; Morra. A disposizione: Moschin, Merio, Comi, M. Gatto, Rosso, Schiavon, Grillo, Victor Volpe, Pezziardi, Crescenzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.