News (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 16 maggio, 2019 08:30 | by Michele Balossino

0

Serie C, playoff: Pro Vercelli eliminata al secondo turno

PRO VERCELLI ELIMINAZIONE CARRARESE PLAYOFF SERIE C / VERCELLI – Si sono infranti contro la Carrarese i sogni promozione della Pro Vercelli. I ragazzi di mister Vito Grieco sono usciti sconfitti tra le mura amiche del “Silvio Piola” per 2-1, in una partita dominata in lungo e in largo per 90 minuti. Dopo un rigore sbagliato da Morra nel primo tempo, la Pro Vercelli era riuscita a sbloccare il risultato – sempre su calcio di rigore – con Massimiliano Gatto; la gara sembrava in discesa, complice il fatto che alle “Bianche Casacche” sarebbe stato sufficiente anche un pareggio per superare il turno. Ma nel finale due prodezze di Caccavallo prima e di Biasci allo scadere hanno regalato un’inaspettata qualificazione ai ragazzi di mister Silvio Baldini, che così accedono alla fase nazionale dei playoff. Grande rammarico per la Pro Vercelli, anche se le due prestazioni fornite contro Alessandria e Carrarese sono state da incorniciare.