Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 29 settembre, 2019 13:45 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Pergolettese 0-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI PERGOLETTESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della settima giornata di Serie C 2019/20. Mister Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al pareggio di Pontedera; Matteo Contini, invece, cerca il primo successo in campionato. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PERGOLETTESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Fischio d’inizio! Si parte allo stadio Silvio Piola di Vercelli, primo possesso gestito dalla formazione ospite.

2′- Primo fallo della partita commesso dalla Pro Vercelli, punizione per gli ospiti.

3′- Sugli sviluppi della punizione, è bravo Schiavon ad allontanare il pericolo.

7′- Fase equilibrata del match: le due squadre si studiano.

12′- Prova ad infiammarsi Girgi: scatto sulla fascia sinistra e poi cross a cercare le punte. Il pallone termina oltre la traversa di Moschin.

15′- Prima ammonizione del match: Varas ha preso il primo cartellino giallo, reo di aver atterrato un avversario.

16′- Pericolo per la Pro! Bel cross di Ferrari, Malcore colpisce bene ma il pallone termina oltre il palo della porta di Moschin.

18′- Angolo per la Pro: Franchino serve il pallone all’interno dell’area di rigore ma è brava la difesa ospite ad allontanare. Sulla respinta, Varas non lavora bene. il pallone e spreca una potenziale occasione.

21′- Punizione per la Pro: Bakayoko atterra, fallosamente,  il numero 30 Franchino.

21′- Bruttissima la punizione di Franchino che non colpisce bene il pallone.

23′- Occasione per la Pro!!! Cross dalla destra, pallone che attraversa tutta l’area di rigore ma non trova la testa di Azzi.

28′- Fallo di Schiavon a metà campo.

30′- Ci prova Ferrari dalla lunghissima distanza: pallone che termina la sua corsa verso i cartelloni pubblicitari posizionati dietro la porta di Moschin.

32′- Angolo Pergolettese, Quagliata appoggia in angolo un cross proveniente dall’out si sinistra.

32′- Gli ospiti provano uno schema, il pallone termina nei piedi di Belinghieri che calcia prima ma spara davvero altissimo.

38′-Occasionissima per Berlinghieri! Il trequartista ospite calcia fortissimo ma non trova, per un soffio, la porta difesa da Moschin.

39′- Subito risposta da parte di Mal! Anche il numero 19 calcia dalla lunga distanza, pallone che termina la sua corsa tra le braccia dei tifosi della Pergolettese.

41′- Grande giocata nello stretto da parte di Rosso! Dopo aver salato tre giocatori avversari, si coordina con il mancino ma il pallone termina oltre il secondo palo.

45′- Angolo conquistato da Varas: sugli sviluppi allontana Girgi di testa.

45′- Viene assegnato un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO.

1′- Si riparte con gli stessi 22 in campo.

1′- Subito pericoloso Rosso! Bel tiro a giro di mancino, si supera Ghidotti che devia il pallone con i pugni. Pro subito pericolosa.

4′- Partenza sprint per i ragazzi di Gilardino; la Pro Vercelli continua con una serie infinita di cross dall’out di sinistra.

6′- Ammonizione per Bakayoko, reo di aver atterrato il brasiliano Azzi.

8′- Slalom pazzesco di Malcore in mezzo a due maglie bianche, arrivato nei pressi dell’area di rigore il numero 9 lascia partire un bel tiro teso indirizzato in porta: è bravissimo Moschin a respingere ed allonatanare il pericolo.

9′- Ammonizione per Luenti, terzo ammonito del match.

11′- Altra incredibile occasione per Malcore! Il numero 9 ospite, dopo un errore clamoroso di Mal a metà campo, viene lanciato dai suoi e arrivato a tu per tu con Moschin, calcia clamorosamente sopra la traversa.

12′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: Entrano Foglia e Comi ed escono Azzi e Franchino.

13′- Doppio cambio Pergolettese: entrano Canessa e Franchi per Bortoluz e Malcore.

18′- Prova a lanciarsi, con un pallonetto, Comi: l’esito del gesto è di dubbio gusto.

19′- Ammonizione per Quagliata.

21′- Angolo conquistato da Rosso: sugli sviluppi del corner, il direttore di gara fischia un fallo in area di rigore.

24′- Altro bellissimo cross di Rosso da sinistra! Il pallone attraversa tutta l’area di rigore ma non trova nessuna maglia bianca.

28′- Dopo aver ricevuto un colpo alla testa, Masi torna il campo con il capo completamente fasciato.

29′- Nulla da fare: cambio per Masi che non riesce a giocare, al suo posto entra Benedetti.

31′- Angolo conquistato da Comi: Il numero 9 carica l’ambiente e chiese, con molta gestualità, l’aiuto del pubblico di casa.

32′- Cross di Rosso per Comi, il numero 9 impatta bene con il pallone ma la deviazione è centrale: blocca senza problemi Ghidotti.

36′- Colpo di testa, debolissimo, di Mal: Blocca il portiere ospite.

36′- Ennesimo angolo conquistato da Rosso.

37′- Cambio per la Pergolettese: entra Panatti ed esce Agnelli.

37′- Nulla da segnalare sul cornee, il pallone termina sul fondo dopo un colpo di testa di Auriletto.

39′- Puznione Pro: cross di Schiavon, pallone per Comi che, di testa, non inquadra lo specchio.

42′- Ammonizione per Rosso per perdita di tempo.

43′- Cambio per la Pro: esce Rosso ed entra Romairone.; esordio per il numero 28.

45′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

46′- Fallo di Varas all’interno dell’area di rigore avversaria: si riparte con il pallone tra i piedi di Ghidotti.

47′- Angolo Pergolettese, sugli sviluppi allontana Comi di testa.

49′- Ultimi 60 secondi di gioco, poi tutti negli spogliatoi.

50′- Triplice fischio, finisce il match a Vercelli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Masi, Auriletto, Quagliata; Graziano, Schiavon, Mal; Azzi, Rosso, Varas. A disposizione: Saro, Foglia, Erradi, Comi, Bani. Grossi, Ciceri, Della Morte, Volpe, Romairone, Carosso, Benedetti. All. Gilardino.

PERGOLETTESE (3-4-1-2): Ghidotti; Lucenti, Coly, Bakayoko; Muchetti, Agnelli, Ferrari, Girgi; Belingheri; Bortoluz, Malcore. A disposizione: Romboli, Fanti, Villa, Panatti, Ciccone, Manzoni, Franchi, Morello, Canessa, Faini, Sbrissa, Brero. All. Contini.

Tags: , , , , , ,