Pubblicato il 4 ottobre, 2020 16:30 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Patria-Pro Vercelli 1-1: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO PATRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / BUSTO ARSIZIO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Carlo Speroni” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo turno di Serie C 2020/2021. Mister Francesco Modesto ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità alla vittoria nel derby con il Novara; mister Ivan Javorcic , invece, cerca la prima vittoria dopo il pari a reti bianche con la Carrarese. Rimanete con noi per la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO PATRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Si parte! Inizia la seconda giornata di campionato del campionato di Serie C delle bianche casacche. Dopo l’entusiasmante vittoria nel derby, contro il Novara, i ragazzi di Mister Modesto vogliono ottenere altri tre punti contro la Pro Patria.

1′- Primo possesso del pallone gestito dalla formazione ospite, inizia ufficialmente il match.

3′- Occasione clamorosa per i padroni di casa con Latte Lath! In qualche modo risolve la situazione la difesa vercellese.

4′- primo angolo del match a favore della Pro Patria: sugli sviluppi del corner, ci pensa Saro a bloccare il pallone.

8′- Prima ammonizione del match: è De Marino il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi.

8′- Il difensore, con la maglia numero 15, ha atterrato l’attaccante ospite Latte Lath.

12′-  Avvio difficile per la Pro Vercelli: sono i padroni di casa a gestire, in questo frangente, meglio il gioco.

13′- Ammonizione per Latte Lath: secondo ammonito del match.

15′ – Cross dalla fascia destar di Bruzzaniti. Allontana di testa Saporetti, ben posizionato al centro della difesa.

19′- Errore in disimpegno di Bruzzaniti: angolo ospite. È il secondo corner del match.

22′- Terzo corner per I padroni di casa: sugli sviluppi dell’azione, allontana il pericolo il centrocampista danese Nielsen.

26′- Quarto angolo per i padroni di casa. Sempre Le Noci sul pallone.

26′- Gol della Pro Patria. Saporetti, sugli sviluppi del corner, porta in vantaggio i padroni di casa.

29′- Prova la Pro Vercelli, con l’orgoglio, ad agguantare subito il pareggio: chiudono bene i difensori di casa ogni spazio. Cresce però l’intensità dei vercellesi.

31′- Angolo per la Pro Vercelli: se ne incarica Rolando.

32′- Sugli sviluppi del corner il pallone arriva a Bruzzaniti: il neo acquisto coordina e calcia ma Greco blocca il pallone.

35′- Ingenuità di De Marino che tocca, con il braccio, il pallone: punizione interessante per la Pro Sesto.

35′- Allontana benissimo Comi.

37′- Primo cambio per Modesto: esce Iezzi (infortunato) ed entra, al suo posto, Petris.

38′- GOOOL DELLA PROOOO!!!! La pareggia Hristov!!!!

40′- Grandissimo cross di Bruzzaniti verso il secondo palo: Hristov si smarca bene e, di testa, agguanta il pareggio.

41′- Cresce in questo finale la pro Vercelli! I ragazzi di Modesto, dopo aver trovato la rete del pareggio, hanno più fiducia. Ottima Pro!

45′- Vengono assegnati 60 secondi di recupero.

46′- Fine dei primi 45′ di gioco: entrambe le formazioni si dirigono verso gli spogliatoi.

46′- Si riparte per gli ultimi 45′ di gioco: è la Pro Patria a gestire il primo pallone del secondo tempo.

46′- Nessun cambio, si riparte con gli stessi 22 di fine primo tempo.

49′- Ottimo l’avvio della squadra di Modesto, Pro Vercelli che sembra aver assimilato e gestito bene i 15′ di pausa tra i due tempi.

52′- È Hristov, il giocatore più pericoloso in fase offensiva. Anche questa volta il centrale di difesa giganteggia in area di rigore avversaria, colpisce benissimo di testa ma non inquadra lo specchio. Grande occasione per la Pro!

55′- Ammonizione per Cottarella: il giocatore della Pro patria è reo di aver atterrato, duramente, Zerbin.

56′- Ci prova, dalla lunghissima distanza, Simone Emmanuello: pallone che termina abbondantemente oltre la porta difesa da Greco.

57′- Cambio padroni di casa: esce Pizzul ed entra Nicco, esordio per il neo entrato.

60′- Angolo per i padroni di casa: sugli sviluppi, Masi, allontana la sfera.

64′- Doppio cambio per la Pro: escono Comi e Nielsen, entrano al loro posto Romairone e Graziano.

65′- Manovra la Pro Vercelli in fase offensiva: ci prova Emmanuello di tacco, angolo per la Pro.

66′- Sugli sviluppi del corner, Greco compie un miracolo su Hristov e devia il pallone in angolo. Altro corner per la Pro che cresce con il passare dei minuti.

69′- Ammonizione per Zerbin.

72′- Ci riprova Emmanuello della distanza: pallone che termina, non di molto, sopra la traversa di Greco.

72′- cambio per i padroni di casa: esce Latte Lath ed entra Kolaj.

78′- Doppia ammonizione in casa Pro Vercelli per Rolando (per il fallo) ed Emmanuello (per proteste).

81′- Punizione interessante per la Pro Vercelli: Rolando sul pallone da zona interessantissima.

82′- CLAMOROSO! Solo la traversa impedisce la rete del vantaggio della Pro Vercelli! Magistrale la punizione eseguita dal numero 7, il pallone però si infrange sul legno. Graziata la Pro Patria!:

86′- Ci prova la Pro in questi ultimi minuti di gioco. Le bianche casacche vogliono i tre punti.

87′- Bruttissima la punizione calciata da Zerbin: si riparte con il rinvio dal fondo per Greco.

89′- Si attende solo l’entità del recupero. Pro Vercelli che difende bene e che prova a trovare lo spazio per andare in profondità verso la porta di Greco.

90′- Vengono assegnati 2′ di recupero.

91′- Emmanuello!! Corner per la Pro: calcia fortissimo il centrocampista della Pro Vercelli, Greco devia il pallone, goffamente, in corner.

91′- Nulla da segnalare sugli sviluppo. Greco rimette il pallone in gioco.

92′- Ammonizione per Hristov: punizione per i padroni di casa.

92′- Termina la partita al Carlo Speroni. Pro Vercelli che conquista un solo punto, secondo risultato utile per mister Modesto.

PRO PATRIA (3-5-2): Greco; Gatti, Saporetti, Boffelli; Cottarelli, Colombo, Bertoni, Galli, Pizzul; Le Noci, Latte Lath. A disposizione: Mangano, Kolaj, Piran, Nicco, Ferri, Dellavedova, Pisan. All. Sala.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Iezzi, Emmanuello, Nielsen, Bruzzaniti; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Moschin, Rodio, Auriletto, Graziano, Romairone, Della Morte, Tintori, Ruggiero, Padovan, Secondo, Carosso, Petris. All. Modesto.