Pubblicato il 7 ottobre, 2020 19:30 | by Alessandro Borasio

LIVE – Renate- Pro Vercelli 2-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA RENATE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MEDA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Meda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Renate-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Renate-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA RENATE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia la partita, in trasferta, delle bianche casacche. I ragazzi di Mister Modesto proveranno a dare continuità ai due risultati già ottenuti cercando i primi tre punti lontani dalle mura del Silvio Piola.

1′- È la formazione di casa a muovere il primo pallone dell’incontro.

4′- Bruzzaniti non controlla bene il lancio, su punizione, di Emmanuello: si riparte con una rimessa dal fondo.

6′- Traversone di Zerbin dalla sinistra, sponda di Graziano per Rolando ma il numero 7  viene anticipato da Possenti.

10′- Grande chiusura difensiva di De Marino, riparte la Pro.

13′- Atterrato Zerbin in area di rigore! Il direttore di gara non ha dubbi.

14′- GOOOOOL DELLA PROOOO!! ROLANDO non sbaglia! Rigore perfetto, vantaggio delle Bianche casacche!

16′- Gol del Renate: Anghileri, di prima intenzione, colpisce benissimo il pallone e realizza il gol del pareggio.

17′- Cambio Renate: esce Possenti ed entra Lakti.

20′- Primo angolo del match a favore della Pro Vercelli: nulla da segnalare sugli sviluppi del corner.

24′- fase molto equilibrata del match: è la Pro che, però, sembra averne di più.

25′- Che occasione per la Pro! Anghileri controlla male, Zerbin ruba il pallone ma se allunga troppo: esce bene Gemello che blocca il pallone.

28′- Ci prova zerbino dalla distanza! pallone che termina oltre il secondo palo.

29′- Angolo per i padroni di casa.

29′- Ci prova Galuppini da calcio d’angolo: allontana Saro.

32′- Punizione per il Renate: Auriletto, che viene ammonito, ha commesso fallo su Giovinco. Ottima la posizione per i padroni di casa.

33′- Traversa di Giovinco! Deviazione fondamentale della barriera della Pro Vercelli: il pallone si stampa sulla traversa e termina oltre la linea di fondo. Angolo Renate.

34′- Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner.

38′- Palo di Giovinco! Saro si immola sul tiro di Giovinco, la deviazione dell’estremo difensore è fondamentale per mantenere il pareggio.

39′- Quarto angolo per i padroni di casa: Giovinco sul pallone.

40′- Ci prova, di tacco, GAluppini: rimessa dal fondo.

43′- Fallo di domante su Romairone: punizione per la Pro

44′- Zerbin cerca Auriletto, il difensore prova la sponda ma la difesa di casa allontana il pericolo.

45′- Ammonizione per Graziano: il centrocampista è reo di aver atterrato Ranieri.

45′- Vengono assegnati 60 secondi di recupero

46′- Gol annullato a Bruzzaniti per fuorigioco: giusta la decisione del direttore di gara.

47′- Fine primo tempo

Secondo Tempo

46′- Si riparte! È la Pro a gestire il possesso.

46′- cambio per i padroni di casa: esce Esposito ed entra Santovito.

47′- Ammonito Masi.

48′- Angolo per i padroni di casa: Giovinco sul pallone.

49′- Devia Graziano, secondo angolo consecutivo per il Renate.

49′- Allontana la difesa delle bianche casacche.

54′- Palla per Romairone: troppo lungo il lancio per il numero 9.

57′- Punizione per il Renate.

58′- Batte Kabashi, pallone alto.

62′- Ammonizione per Mister Modesto.

66′- Miracolo di Saro!!!! Lakti colpisce a botta sicura ma Saro è un gatto e devia in angolo: allontana, sugli sviluppi, la difesa ospite.

70′- Triplice cambio per la Pro Vercelli: fuori Bruzzaniti , Romairone e Graziano ed entrano Padovan, Nielsen e Blaze.

74′- Doppio cambio per i padroni di casa: escono Giovinco e De Sena, entrano Marano e Maistrello.

76′- Ammonito Kabashi.

78′- Ci prova Kabashi, dalla distanza, su punizione: pallone che termina sul fondo.

79′- Ammonito Petris.

79′- Angolo per i padroni di casa: allontana la difesa.

80′- Ennesimo miracolo di Saro su Maistrello!

85′- Punizione per i padroni di casa: blocca il pallone Saro.

88′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Carosso e Della Morte, escono De Marino e Rolando.

89′- Ci si avvicina al 90esimo: ci prova la Pro.

90′- Vengono assegnati 3′ di recupero.

91′- Espulso Masi per doppia ammonizione: punizione dal limite per i padroni di casa.

92′- Galuppini sul pallone.

92′- Tocco di mano di Zerbin: rigore per il Renate ed ammonizione per il giocatore della Pro.

93′- Galuppini sul pallone.

93′- Gol del Renate: Galuppini trova, allo scadere, il gol della vittoria.

93′- Fine del match.

Renate (3-4-3): Gemello; Damonte, Merletti, Possenti; Anghileri, Kabashi, Ranieri, Esposito; Giovinco, Galuppini, De Sena. A disposizione: Bagheria, Maistrello, Marafini, Santovito, Lakti, Rada, Confalonieri, Marano. All. Diana.

Pro Vercelli (3-4-3): Saro; De Marino, Masi, Auriletto; Petris, Graziano, Emmanuello, Bruzzaniti; Zerbin, Romairone, Rolando. A disposizione: Moschin, Rodio, Nielsen, Comi, Della Morte, Tintori, Merio, Blaze, Ruggiero, Padovan, Secondo, Carosso. All Francesco Modesto

Tags: , , , , , ,