Pubblicato il 11 ottobre, 2020 16:20 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Pro Vercelli-Lucchese 2-1: la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LUCCHESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Lucchese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quarta giornata di Serie C 2020/21. Mister Modesto ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare la sconfitta esterna con il Renate; Mister Monaco, invece, cerca il primo successo stagionale. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Lucchese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LUCCHESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,31 – Fischio d’inizio. Al via il match al Silvio Piola.

5′ – Subito Pro in avanti nei primi minuti, Lucchese schiacciata nella propria metà campo.

6′ – Ammonito Panariello.

6′ – Punizione di Emmanuello dai 30 metri, il centrocampista tenta il tiro che viene sporcato da un difensore avversario: corner per i bianchi

7′ - Contropiede Lucchese sugli sviluppi del calcio d’angolo, bravissimo De Marino a sventare la potenziale occasione in chiusura.

10′ – Prima vera occasione del match per la Lucchese con Bianchi, che calcia da buona posizione un bel pallone servito da Nannelli: pallone alto sulla traversa

15′ – Bella partita in questi primi quindici minuti di gioco, con le due squadre che si affrontano a viso aperto.

18′ – GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Comi porta in vantaggio i suoi! Rete da rapace per l’attaccante bianco, lucidissimo a sfruttare, a porta vuota, una respinta di Coletta su conclusione di Rolando.

26′ – Pro vicina al raddoppio! Spettacolare rovesciata di un ispiratissimo Comi, palla fuori non di molto.

28′ – Ancora Pro in pressione offensiva, Auriletto pesca comi in area, ma il suo tentativo di cross viene allontanato dalla difesa ospite.

32′ – Miracolo di Coletta! Gran conclusione di Rolando dal limite, si distende il portiere ospite che riesce a deviare in corner!

37′- Risponde la Lucchese con Bianchi, che riesce ad andare alla conclusione: bravissimo Saro che respinge con un ottimo intervento.

43′ – Bella azione con Zerbin protagonista: l’attaccante si ritrova il pallone tra i piedi al limite e cerca una conclusione non semplice a giro sul secondo palo , il pallone termina a lato

18,19 – Termine del primo tempo.

18,31 – Al via la ripresa. Subito un cambio per gli ospiti, con De Vito che rileva l’ammonito Panariello

48′ – Subito in avanti gli ospiti, ci prova ancora Bianchi: ancora un bell’intervento di Saro, che respinge il tiro.

54′ – Pro Vercelli pericolosa, con Emmanuello che serve Rolando, ma il suo tiro si spegne sull’esterno della rete.

57′ – Lucchese ad un passo dal pareggio. Miracoloso intervento di Auriletto, che riesce a respingere il tiro a botta sicura di Moreo.

62′ – RADDOPPIO PRO VERCELLI!!! Raddoppio di Rolando!! Grandissimo gol dell’attaccante bianco, che con uno splendido sinistro a giro toglie le ragnatele all’incrocio dei pali!

65′ – Secondo cambio per la Lucchese: fuori Moreo, dentro Bitep.

69′ – Altro cambio per la Lucchese, con Molinaro che rileva Fazzi.

70′ – Ammonito Nannelli.

73′ – Gli ospiti provano a reagire con Bitep, la sua conclusione termina sull’esterno della rete.

74′ – Corner Lucchese, in area svetta Benassi ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo.

76′ – Doppio cambio tra le fila dei bianchi: fuori Bruzzaniti e Zerbin, dentro Blaze e Borello.

80′ – Ammonito Benassi.

82′ – Ultimi cambi in casa Lucchese: entrano Panati e Signori, fuori Nannelli e Kosovanù

84′ – Cambio anche per la Pro, Padovan rileva Comi

85′ – Ammonito Petris.

90′ – Quattro minuti di recupero.

94′GOL DELLA LUCCHESE. A pochi secondi dal termine gli ospiti accorciano le distanze con Signori.

19,20 – Termine del match.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Carosso, Auriletto, De Marino; Petris, Nielsen, Emmanuello, Bruzzaniti; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Rodio, Graziano, Romairone, Della Morte, Blaze, Ruggiero, Borello, Padovan, Clemente, Erradi, Secondo. All. Modesto.

LUCCHESE (3-5-2): Coletta; Solcia, Benassi, Panariello; Nannelli, Fazzi, Meucci, Kosovan, Adamoli; Moreo, Bianchi. A disposizione: Biggeri, Lionetti, Panati, Cellamare, Signori, Bartolomei, Bitep, Forciniti, Falivene, Molinaro, Scalzi, De Vito. All. Monaco.

Tags: , , , , , ,