Pubblicato il 17 ottobre, 2020 17:30 | by Alessandro Borasio

LIVE – Grosseto-Pro Vercelli 1-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA GROSSETO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / GROSSETO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Carlo Zecchini” di Grosseto dal quale vi trasmettiamo la diretta di Grosseto-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del quinto turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Grosseto-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA GROSSETO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partita! Inizia la partita a Grosseto. È la formazione di casa a gestire il primo possesso del pallone.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica bianca casacca. Padroni di casa in completo color rosso.

2′- Bella finta di balze che avanza sulla fascia, dopo il passaggio effettuato, verso Comi, chiude bene la difesa del Grosseto che allontana il pericolo.

5′- Che partenza della Pro! Azione continua dei ragazzi di Mister Modesto che, dopo ripetute occasioni, trova la testa di Bruzzaniti: l’esterno, però, non colpisce bene il pallone.

8′- Angolo per i padroni di casa: il primo del match.

8′- Corner battuto corto, allontana poi la Pro. Si riparte con rimessa laterale per il Grosseto.

10′- Risponde la Pro all’attacco dei padroni di casa: Emmanuello calcia dalla distanza ma il tiro è debole e centrale. Blocca Barosi.

12′- Che giocata di Comi!!! Il numero 10 controlla il pallone  in area di rigore, si coordina, calcia bene ma il pallone termina di poco oltre il primo palo! Cresce la Pro.

15′- Comi!! Sempre più pericoloso. Il numero 10, dopo aver raccolto il pallone dopo un controllo non felice di Rolando, calcia a botta sicura ma il pallone sfiora il palo.

19′- Ammonizione sacrosanta per De Marino: punizione per il Grosseto.

22′- Ammonito pure Polidori: punizione ottima per la Pro.

24′- Blocca Barosi, in uscita, una bella percussione di Nielsen. Grande avvio della Pro Vercelli che cerca lo spazio giusto per poter trovare la via del gol.

26′- Angolo per la Pro: sugli sviluppi, Comi viene atterrato in area di rigore. Il direttore di gara però non è della

28′- GOOOOL DELLA PROOOOO!!! Errore della difesa del Grosseto, la Pro trova Comi che calcia: Barossi si oppone ma Zerbin è il più lesto e regala la rete del vantaggio!!

29′- Altra occasione per Comi!!! Vicina al raddoppio la Pro.

32′- Ci prova ancora Emmanuelo dai 20 metri! Barosi blocca, portiere ospite in gran giornata.

33′- Si gira in uhm fazzoletto Zerbin: calcia di potenza ma un giocatore in maglia rossa si oppone. Angolo per la Pro.

34′- Rolando sul pallone: cross per Comi ma per il direttore do gara c’è un fallo in precedenza.

35′- Primo cambio del match a favore dei padroni di casa: esce Pedrini ed entra Sersanti.

38′- Ci prova Brunnati con un tiro-cross dalla distanza: il pallone termina sopra la traversa di Barosi.

40′- Angolo per i padrini di casa: Sicurella ci prova dalla distanza, Saro devia in angolo.

41′- Suglil sviluppi, Sersanti – di testa – non trova la porta.

43′- È il Grosseto che sta chiudendo in avanti il finale del primo tempo: Pro che gestisce e contiene le avanzate dei padroni di casa.

44′- Terzo corner per il Grosseto: sugli sviluppi il direttore di gara fischia fallo. Si riparte con una rimessa dal fondo.

45′- Viene assegnato un minuto di recupero.

46′- Fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Ultimi 45′ di gioco a Grosseto. È la Pro a gestire il possesso del pallone.

46′- Si riparte con gli stessi 22 che hanno terminato il primo tempo.

48′- Ci prova Polidori! Saro, con i pugni, si oppone e devia in corner. Parte forte il Grosseto.

52′- Punizione da ottima posizione per la Pro: Rolando ed Emmanuello i potenziali tiratori.

53′- GOOOL DELLA PROOOOOO!!!!! Magia, Magia, Magia, Magia. Capolavoro di Rolando che, da punizione, buca Barosi e regala la seconda rete alla Pro!

56′- Sersanti si divora la rete del 2-1!!!! Ripartenza del Grosseto ed errore grossolano.

57′- Duplice cambio per i padroni di casa: escono Fratini, Galligani. Al loro posto Frattini, Moscati e.

59′- Gol del Grosseto! Gorelli sfrutta un errore difensivo ed accorcia le distanze.

62′- Ci prova nuovamente il Grosseto da angolo:  Gorelli colpisce bene ma Saro devia in angolo.

62′- Allontana la difesa della Pro.

64′- ennesimo angolo per i padroni di casa: allontana la Pro

65′- Cresce l’intensità del Grosseto dopo il gol di Gorelli. Pro in affanno.

65′- Saro!!! Salva il risultato l’estremo difensore delle bianche casacche. Fondamentale la sua deviazione.

66′- Ammonizione per Sersaniti: reo di di aver commesso fallo tattico.

67′- Doppio cambio per la Pro: escono Zerbin e Comi ed entrano Borello e Padovan.

69′- Ammonito Blaze.

72′- Ammonizione anche per Bruzzaniti.

74′- Ammonizione per Emmanuello.

75: Ultimo doppio cambio per i padroni di casa: esce Russo per Galligani. Boccardi lascia il posto a Pierangioli.

76′- Cambio per la Pro: escono Rolando e Blaze, entrano Carosso e Graziano.

80′- Ammonito Padovan per ostruzione.

83′- Ammonito Auriletto e ottima punizione per i padroni di casa. Cresce sempre di più il Grosseto.

84′- Ci pensa Vrdoljak: allontana la barriera della Pro.

87′- È sempre Saro a salvare la Pro: uscita perfetta del portiere che sventra ogni minaccia.

88′- Cambio per la Pro: esce Bruzzaniti ed entra Hristov.

90′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

92′- Incerto il risultato a tre dalla fine. Attacca il Grosseto, la Pro non riesce a reagire.

94′- Meno di 60 secondi.

95′- Triplice fischio!!! Tre punti, sofferti, per la Pro Vercelli!

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi; Polidori, Gorelli, Ciolli, Raimo; Kraja, Vrdoljak, Sicurella; Pedrini; Boccardi, Galligani. A disposizione: Antonino, Fomov, Cretella, Pierangioli, Fratini, Moscati, Campeol, Manicone, Russo, Kalai, Bertoli, Sersanti. All. Magrini.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Auriletto, Masi, De Marino; Bruzzaniti, Nielsen, Emmanuello, Blaze; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Rodio, Graziano, Romairone, Della Morte, Borello, Padovan, Clemente, Hristov, Erradi, Secondo, Carosso. All. Modesto.