Pubblicato il 11 novembre, 2020 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Pistoiese 1-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PISTOIESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pistoiese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della decima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pistoiese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PISTOIESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Pronti, via! Primo possesso per la Pistoiese, che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli! Sugli sviluppi allontana la retroguardia toscana e parte in contropiede.

4′- Occasione per la Pistoiese: contropiede micidiale dei Toscani, con Stoppa che si presenta solo davanti a Saro! Miracolo del giovane portiere!

6′- Ci prova Iezzi, salva Perucchini.

9′- Occasione per la Pro Vercelli! Cross di Iezzi dalla sinistra e colpo di testa in tuffo di Rolando da ottima posizione: palla a lato!

12′- Fallo di Masi, punizione dal limite per la Pistoiese. Nulla da segnalare sugli sviluppi.

14′- Fallo di Masi nella trequarti difensiva della Pro: ammonito.

18′- Graziano recupera il pallone e serve Borello per la ripartenza: buona conduzione dell’esterno, che però sbaglia il dribbling prima dell’assist per Comi. Recupera la difesa toscana.

21′- Bella partita al “Silvio Piola”, con il risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza.

22′- Cross di Iezzi dalla destra, Blaze calcia a lato.

26′- Borello mette al centro un bel cross per Comi: colpo di testa sul fondo.

33′- Cross di Nielsen dalla destra per Comi: il centravanti è anticipato dalla tempestiva uscita di Perucchini.

37′- Girata di testa di Comi, palla sul fondo!

38′- Ammonito Graziano nella Pro Vercelli per un fallo su Mal.

43′- Ammonito Mazzarani per fallo su Blaze.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

47′- Subito Pro in avanti: girata di Masi su punizione battuta da Rolando, blocca Perucchini.

53′- Rolando supera Llamas e va al cross in area: Borello trattiene Salvi e l’arbitro fischia un calcio di punizione.

55′- Fasi confuse di gioco, con tanti errori da una parte e dall’altra. Risultato sempre fermo sullo 0-0 di partenza.

57′- Cross di Llamas dalla sinistra, allontana Blaze dopo un’ottima diagonale difensiva.

60′- Occasione per la Pro Vercelli! Botta di Hristov dal limite, sinistro deviato in calcio d’angolo da Perucchini.

62′ – Doppio cambio per la Pistoiese fuori Chinellato e Stoppa, dentro Gucci e Valiani.

65′- Comi, trattenuto in area, va a terra: ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

68′- Ci prova Tempesti: conclusione alta sopra la traversa.

70′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Iezzi e Borello, dentro Petris e Romairone.

72′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Fallo di Mazzarani su Comi: cartellino rosso e calcio di rigore.

75′- GOOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI! Rolando spiazza Perucchini e porta meritatamente la Pro Vercelli in vantaggio!

78′- Rolando ci prova da fuori, palla alta.

81′- Cross di Petris e conclusione di Blaze, che non inquadra lo specchio.

82′ – Doppio cambio per la Pistoiese. Fuori Cerretelli e Tempesti, dentro Cesarini e Rondinella.

86′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Erradi e Della Morte, escono Graziano e Rolando.

88′- Gran conclusione di Della Morte da fuori area: traversa clamorosa.

90′- Quattro minuti di recupero.

92′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Padovan, fuori Comi.

94′- FINITA! Vince la Pro Vercelli, decide un rigore di Mattia Rolando!

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Iezzi, Graziano, Nielsen, Blaze; Rolando, Comi, Borello. A disposizione: Tintori, Rodio, Romairone, Della Morte, Benedetti, Ruggiero, Padovan, Clemente, Erradi, Merio, Carosso, Petris. All. Perrelli.

PISTOIESE (3-4-1-2): Perucchini; Mazzarani, Camilleri, Salvi; Pierozzi, Cerretelli, Tempesti, Llamas; Mal; Chinellato, Stoppa. A disposizione: Vivoli, Valiani, Spinozzi, Gucci, Cesarini, Solerio, Romagnoli, Cavalli, Giordano, Renzi, Simonti, Rondinella. All. Frustalupi.

Aggiornamento ore 14:25 - Squadre in campo per la fase di riscaldamento.