Pubblicato il 22 novembre, 2020 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Pro Sesto 0-2: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI PRO SESTO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pro Sesto: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della dodicesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Sesto e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PRO SESTO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Fischio d’inizio allo stadio Silvio Paola di Vercelli: prende inizio il match tra Pro Vercelli e Pro Sesto.

1′- Primo possesso del pallone gestito dalla formazione lombarda.

2′- punizione per la Pro sesto: Clemente, sulla propria trequarti difensiva, ha commesso fallo.

3′- Allontana Masi senza problemi la punizione ospite.

5′- Primo angolo del match a favore dei Bianchi: Zerbin se ne incarica.

6′- Sugli sviluppi è nuovamente corner per la Pro: sempre Zerbin sul pallone.

6′- È Hristov a colpire di testa. Purtroppo il difensore colpisce male il pallone.

9′- Aumenta l’intensità del gioco della Pro Vercelli che, con i tre tenori offensivi, inizia a creare molto.

11′- Ci prova Rolando! Tiro a giro deviato, terzo angolo per la Pro Vercelli.

11′- Murato Clemente! Pecorini si immola e salva i suoi: ottimo avvio dei Leoni di Via Massaua.

12′- Punizione per la Pro: Zerbin sul pallone.

12- Zerbin trova splendidamente Masi che però, di testa, non impatta bene con la sfera.

15′- Primi 15 minuti davvero ottimi della Pro Vercelli che, in maniera costante, cerca la rete del vantaggio.

17′- Grande azione nello stretto della Pro che termina con un calcio d’angolo: protesta Masi che chiedeva il rigore.

17′- Sugli sviluppi colpisce Comi: Livieri però fa suo il pallone senza problemi.

20′- Fa buona guardia De Marino: Saro allontana e completa l’opera difensiva.

21′- Incomprensione totale tra De Marino e Iezzi! Mutton non la sfrutta grazie ad uno strepitoso Saro!

24′- Ammonizione per Franco: il primo “cattivo” del match.

26′- È bravissimo Comi ha sfruttare un errore della retroguardia ospite: dopo aver raggiunto il fondo, bomber Comi serve il pallone in mezzo ma è bravissimo Livieri ad uscire con i tempi giusti e bloccare, in uscita, il pallone.

29′- Giocata sontuosa di Rolando nello stretto dentro l’area di rigore! Angolo per la Pro.

30′- Sugli sviluppi del corner, non ci arriva per un soffio Comi! Si riparte con la rimessa dal fondo da parte di Livieri.

30′- Ammonizione per Di Munno: punizione da ottima posizione per la Pro Vercelli.

32′- Parte Rolando! Straoridnaria la parata del portiere ospite, angolo per la Pro.

32′- Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner.

35′- Ammonizione per Comi.

37′- Bruttissimo fallo di Palesi su Clemente! Ammonizione per il numero 7 ospite.

42′- Ci si avvicina al termine del primo tempo: match, in questa fase, estremamente equilibrato e caratterizzato da errori in impostazione.

45′- Duplice fischio: fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco al Piola, Pro che dovrà cercare – con più insistenza e precisione – il gol del vantaggio.

46′- Un cambio per la Pro: entra Graziano al posto di Nielsen.

48′- Punizione interessante per la Pro: Rolando calcia ma Gattoni devia in angolo.

49′- Allontana, sul corner, la difesa ospite.

52′- Cambio per la Pro Sesto: esce Franco, dentro Cominetti.

54′- Ammonizione per Mister Parravicini: fase molto agitata del match.

60′- Emmanuello nello stretto è devastante: dopo essersi liberato dei due marcatori, esegue un cambio di gioco magistrale: il pallone, dopo una serie di scambi nello stretto, arriva a Clemente che punta il fondo e calcia. Il pallone, però, si spegne oltre il primo palo.

63′- Ammonizione per il numero 5 Pecorini, reo di aver atterrato fallosamente Zerbin.

65′- Punizione interessante per gli ospiti.

66′- Ci prova Palesi, il pallone termina la sua corsa sul fondo.

67′- Ci prova Zerbin, lasciato solo dalla difesa ospite, dalla distanza: Il pallone termina oltre il secondo palo.

69′- Ci prova anche Comi! Livieri blocca il pallone.

70′- Calcia emmanuello, deviazione: corner

71′- Serie di rimpalli, allontana il pallone la difesa lombarda.

76′- Conquista un fallo Zerbin

76′- Duplice cambio per gli ospiti: entra De Respinis per Mutton ed entra Maffei per Di Munno .

79′- Angolo (ottavo) per la Pro. Nulla da segnalare dopo l’esecuzione.

80′- Devia in angolo Hristov, primo angolo per i lombardi.

81′- Maffei sul pallone.

81′- Gol della Pro Sesto: De Respinis porta in vantaggio i suoi.

82′- Ammonito l’autore del gol.

83′- Rigore per i lombardi! Iezzi commette un’ingenuità su Cominetti e procura il penalty.

84′- Raddoppio della Pro Sesto con De Respinis.

85′- Girandola di cambi per la Pro Vercelli: esce Hristov ed entra Padovan, esce Clemente al suo posto Romairone.

87′- Angolo per la pro: Zerbin sul pallone.

87′- Fallo in attacco, riparte la Pro Sesto.

89′- Cambio per la Pro sesto: esce Scapuzzi ed entra Parrinello.

90- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

92′- La Pro Vercelli prova, super offensiva, prova a costruire ma gli ospiti chiudono bene gli spazi. Si aspetta solo il triplice fischio.

93′- Angolo ospiti, il secondo del match. Allonta la difesa della Pro.

95′- Triplice fischio: si interrompe il momento magico della Pro Vercelli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Clemente, Emmanuello, Nielsen, Iezzi; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Rodio, Auriletto, Graziano, Della Morte, Romairone, Blaze, Borrello, Padovan, Erradi, Carosso, Petris. All. Modesto.

PRO SESTO (3-4-3): Livieri; Bosco, Giubilato, Caverzasi; Pecorini, Gattoni, Di Munno, Franco; Mutton, Scapuzzi Palesi. A disposizione: Del Frate, Maldini, De Respinis, Cominetti, Ntube, Miscioscia, Parrinello, Murati, Maffei, Costa, Pelle. All. Parravicini.

Tags: , , , , , , ,