Pubblicato il 16 dicembre, 2020 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Livorno 0-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LIVORNO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Livorno: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della quattordicesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Livorno e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LIVORNO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Livorno, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in campo con la tradizionale bianca casacca, Livorno in amaranto.

3′- Punizione battuta da Marsura: l’arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco, si ripartirà con un calcio di punizione per la Pro Vercelli.

4′- Padovan controlla in area e serve Nielsen: conclusione respinta dalla difesa ospite.

6′- Verticalizzazione di Parisi per Murilo: l’attaccante sbaglia il controllo, recupera la difesa vercellese.

7′- Cross dalla sinistra di Zerbin, allontana Deverlan.

10′- Braken controlla nei pressi della linea di fondo e tenta di superare Masi: il capitano sporca il pallone e Carosso completa il disimpegno.

11′- Cross di Nielsen per Padovan al centro dell’area: Stancampiano sbaglia l’intervento, ma l’arbitro fischia fallo.

12′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Blaze appoggia sul dischetto per Borello che, di prima intenzione, colpisce la traversa a Stancampiano battuto! Grande occasione per le “Bianche Casacche”!

15′- Borello insacca a porta vuota, dopo un ottimo assist di Zerbin: ma l’assistente aveva fermato tutto per fuorigioco.

20′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: in mischia riesce a colpire Clemente, ma il colpo di testa si spegne alto sopra la traversa.

22′- Partita equilibrata al “Silvio Piola”, con il punteggio sempre fermo sullo 0-0 di partenza.

24′- Fallo di mano, ammonito Deverlan nel Livorno.

26′- Ci prova Braken, respinge Saro.

29′- Ammonito Masi per un intervento in ritardo su Marsura nel cerchio di centrocampo.

30′- Sinistro a giro di Padovan dai 20 metri: conclusione debole tra le braccia di Stancampiano.

32′- Assist di Clemente dalla destra, velo di Zerbin e Padovan non riesce a coordinarsi da ottima posizione. Che occasione per la Pro Vercelli!

33′- Punizione laterale per il Livorno: cross di Marsura, palla sul fondo.

36′- Lancio in profondità di Masi per Zerbin, che prova l’assist in area di rigore dalla sinistra: chiude Deverlan.

38′- Buono spunto di Marsura dal lato sinistro dell’area di rigore della Pro Vercelli: salta Hristov e mette in mezzo, ma la retroguardia vercellese riesce ad allontanare il pericolo.

40′- Emmanuello prova a verticalizzare, chiude bene la difesa del Livorno.

44′- Punizione dalla sinistra per il Livorno: batte Marsura, allontana la difesa della Pro Vercelli.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0 di partenza.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

49′- Borello si accentra e prova il sinistro: blocca a terra Stancampiano.

51′- Corner per il Livorno, allontana Nielsen.

52′- Movimento sulla panchina della Pro Vercelli: Comi, Rolando e Della Morte iniziano la fase di riscaldamento.

53′- Occasione da ottima posizione per Blaze, che però svirgola il pallone.

54′- Hristov prova la percussione in area di rigore: va a terra e, cadendo, tocca il pallone con le mani. Fallo per il Livorno.

57′- Ci prova Bussaglia: respinge Nielsen.

59′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Comi e Rolando, fuori Padovan e Borello.

62′- Ammonito Clemente.

64′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Iezzi e Petris, fuori Blaze e Clemente.

67′- Punizione dai 30 metri di Marsura: conclusione alta sopra la traversa.

68′- Corner per la Pro Vercelli: batte Rolando, allontana la retroguardia amaranto.

69′- GOL DEL LIVORNO. Murilo sfrutta una disattenzione di Carosso e insacca alle spalle di Saro.

72′- Occasione per il Livorno! Gran tiro di Bussaglia, palla deviata in corner.

73′- Miracolo di Saro! Sugli sviluppi del corner, incornata a botta sicura di Di Gennaro. Miracolo di Saro che nega il raddoppio al Livorno!

74′- Pro Vercelli vicina al pareggio. Calcia Comi, respinge il portiere e sulla ribattuta Zerbin non riesce a superare Stancampiano.

75′- Cambio per il Livorno: esce Bussaglia, dentro Gemignani.

81′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Erradi, fuori Nielsen.

82′- GOL DEL LIVORNO. Ha segnato Braken. Assist di Murilo e gol del numero 9.

87′- Problemi per Stancampiano, che rimane a terra: entra lo staff medico del Livorno.

90′- Sei minuti di recupero.

94′- Conclusione di Braken, para Saro.

96′- FINITA. Al “Silvio Piola” passa il Livorno, 2-0 per gli Amaranto.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Carosso; Clemente, Emmanuello, Nielsen, Blaze; Borello, Padovan, Zerbin. A disposizione: Tintori, Auriletto, Graziano, Rolando, Romairone, Comi, Della Morte, De Marino, Erradi, Iezzi, Secondo, Petris. All. Modesto.

LIVORNO (4-3-1-2): Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Porcino; Bussaglia, Agazzi, Haoudi; Marsura; Murilo, Braken. A disposizione: Matysiak, Marie Sainte, Pecchia, Piccoli, Morelli, Mazzeo, Maiorino, Fremura, Gemignani. All. Dal Canto.

Tags: , , , , , , , ,