Pubblicato il 30 gennaio, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Pro Patria 0-0: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI PRO PATRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventunesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PRO PATRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′ Fischio d’inizio! Inizia il match tra Pro Vercelli e Pro Patria.

1′- Sono i padroni di casa, con Comi, a gestire il primo possesso del match.

4′- Inizio ad alto ritmo per entrambe le formazioni.

4′- Angolo, il primo, a favore degli ospiti.

5′- Dopo l’esecuzione, allontana la difesa della Pro Vercelli.

8′- Pressing molto alto ed energico quello effettuato dagli ospiti: tiene la Pro.

9′- Ci prova Bertoni dalla lunghissima distanza: il pallone non inquadra lo specchio della porta difesa da Saro.

12′- Incomprensione in fase di impostazione tra Zerbin e Comi, ri riparte con una rimessa laterale per la squadra lombarda.

13′- Punizione per la Pro Vercelli: Zerbin e Masi sul pallone.

13′- Sugli sviluppi del calcio piazzato, dopo una serie di rimpalli, il direttore di gara fischia un fallo a Mario Comi: Greco rimetterà in gioco il pallone.

15′- Resta a terra Bomber Comi dopo uno scontro di gioco: entrano i sanitari in campo.

16′- Si rialza Comi che, a vedere, sembra in grado di continuare il match.

20′- Cross di Gatto per Comi, esce bene Greco e blocca la sfera.

21′- Non ha recuperato bene Comi: si scalda Padovan.

22′- Cambio per la Pro: esce Comi, che non recupera, ed entra Padovan.

24′- Che occasione per la Pro! Cross a rientrare di Zerbin, Padovan e Gatto non ci arrivano per un soffio ed il pallone termina la sua corsa, di poco, oltre il secondo palo.

25′- Altra grandissima chiusura di Hristov che anticipa, a porta vuota, Latte Lath.

26′- Secondo corner per gli ospiti: Bertoni sul pallone.

26′- Sugli sviluppi, allontana la difesa della Pro Vercelli.

29′- Prima ammonizione del match ai danni di Gatti.

30′- Punizione per la Pro: Zerbin sul pallone.

30′- Miracolo di Greco che si supera sul colpo di testa di Simone Emmanuello! Pro vicinissima alla rete del vantaggio.

34′- Cresce la Pro Vercelli che, i questo momento, è stabilmente all’interno della metà campo ospite.

37′- Giganteggia Masi, fresco di rinnovo, in difesa: grande prestazione del Capitano delle Bianche Casacche.

38′- Ammonizione per Brignoli: punizione molto interessante per la Pro Vercelli.

39′- Tutta la Pro Vercelli chiede il calcio di rigore! Emmanuello, dopo una serie di respinte, calcia a botta sicura; il pallone trova la deviazione di un giocatore ospite ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il rigore.

40′- Terzo corner per la Pro.scambio corto Della Morte-Zerbin-Della Morte: quest’ultimo serve poi il pallone in mezzo dove, sfortunatamente, non c’è nessuno.

41′- Ammonizione per Masi: reo di aver protestato troppo.

42′- Altro corner per la Pro: sugli sviluppi, Masi affossa Boffelli. Greco sul pallone.

44′- Si aspetta solo l’entità del recupero.

45′- Vengono assegnati 2 minuti di recupero.

47′- Espulso Brignoli! Doppio giallo e Pro Patria in dieci. Brutto il fallo del numero 8 su Hristov.

48′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

46′- Ultimi 45 giri di orologio, ospiti in 10 e Pro Vercelli in superiorità numerica.

46′- Ospiti che gestiscono il primo possesso.

46′- Da segnalare un cambio per gli ospiti: fuori Kolaj e dentro Galli.

49′- Ci prova Emmanuello dalla lunga distanza! Greco devia in angolo.

50′- Sugli sviluppi del corner, allontana la difesa ospite.

51′- Ammonito Emmanuello.

52′- Ci prova ancora Emmanuello! Sempre Greco, splendido oggi, si oppone e salva i suoi.

53′- Ancora Greco in angolo dopo un tiro di Padovan: angolo per la Pro.

57′- Aumenta l’intensità della squadra di casa: ospiti tutti dietro alla linea del pallone.

62′- Ancora bene la Pro Vercelli che prova a trovare il giusto spiraglio per portarsi in vantaggio: di contro, gli ospiti, si chiudono bene.

65′- Triplice cambio per la Pro: escono Nielsen, Della Morte e Padovan ed entrano Awua, Rolando e Romairone.

66′- Fallo di Awua: punizione pericolosa per gli ospiti; la barriera mura il tiro ed allontana il pericolo.

68′- Ci prova Latte Lath da lontano: Saro scende bene e blocca il pallone (non un tiro irresistibile da parte dell’attaccante ospite).

70′- Pizzul salva i suoi! Cross al bacio di Zerbin per Rolando, viene anticipato di un soffio.

72′- Doppio cambio ospite: escono Bertoni e Latte Lath ed entrano Castelli e Colombo.

76′- Resta a terra Pizzichino con i crampi: entrano i sanitari. Si scalda Molinari che, probabilmente, lo sostituirà.

76′- Espulso un componente della panchina degli ospiti.

77′- Esce Spizzichino, dopo i crampi, ed entra Molinari.

82′- Ci si avvicina al 90′: la Pro Vercelli spinge per trovare la rete del vantaggio.

83′- Ultimo cambio per la Pro: esce Gatto ed entra Clemente.

84′- Ammonito Lombardoni reo di aver atterrato Rolando.

87′- Angolo per la Pro Vercelli: topo il tocco corto, Rolando serve in mezzo il pallone ma la difesa ospite allontana il pericolo.

88′- Prova a costruire la Pro nella speranza di trovare, nel finale, il varco giusto.

88′- Ultimo cambio del match: entra Saporetti ed esce Pizzul.

90′- Vengono assegnati ben 5 minuti di recupero.

92′- Manca poco al triplice fischio: i piemontesi, in questo finale, stanno provando a giocarsi l’asso nella manica per portare a casa i 3 punti.

93′- Palla lunga a cercare gli attaccanti. Ci crede la Pro!

95′- Triplice fischio! Finisce 0-0 il match casalingo dei Leoni di Vercelli. Pro che giocherà contro il Renate nella prossima partita, infrasettimanale, in casa.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Auriletto, Masi, Hristov; Gatto, Nielsen, Emmanuello, Iezzi; Della Morte, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Parodi, Rolando, Romairone, Awua, Padovan, Clemente, Esposito, Erradi, Merio, Secondo. All. Modesto.

PRO PATRIA (3-5-2): Greco; Lombardoni, Boffelli, Gatti; Spizzichino, Brignoli, Nicco, Bertoni, Pizzul; Latte Lath, Kolaj. A disposizione: Mangano, Compagnoni, Galli, Saporetti, Molinari, Le Noci, Piran, Colombo, Ferri, Pisan, Castelli, Vaghi. All. Javorcic.