Pubblicato il 21 febbraio, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Olbia 0-0: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI OLBIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Olbia: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventiseiesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Olbia e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-OLBIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia ufficialmente la gara tra Pro Vercelli ed Olbia al Piola di Vercelli.

1′- Primo possesso del match gestito dalla formazione ospite.

4′- Fallo di Masi, graziato il Capitano.

4′- Primo angolo del match a favore dell’Olbia: sugli sviluppi, allontana Iezzi.

7′- Avvio a favore dei sardi che, in questi primi minuti, sono sempre all’interno della metà campo della Pro.

9′- Bella giocata di Udoh che si libera e serve il pallone in mezzo: secondo corner per i sardi.

13′- Punizione da ottima posizione per la Pro che, finalmente, esce dalla propria metà campo.

14′- Schema per la Pro: Rolado serve corto Zerbin che, però, non riesce a calciare bene.

16′- Ammonito Parodi: primo dei “cattivi” del match.

21′- Match molto più equilibrato in questa metà del primo tempo

24′- Ci prova Awua! Pallone che si impenna e non inquadra lo specchio: cresce la Pro.

26′- Ci prova Emmanuello! Torngahi è bravissimo, attento, e con i pugni respinge il pericolo.

29′- Cresce l’intensità della Pro che, in questi ultimi minuti, sembra aver preso le misure.

36′- Grande chiusura difensiva di Auriletto: riparte la Pro.

37′- Ci riprova dalla distanza Emmanuello! Pallone che però supera, di molto, il secondo palo.

39′- Occasione per Costantino! Dopo aver vinto un contrasto, Costantino calcia forte di destro; il pallone incrocia tutta l’area di rigore e termina oltre il secondo palo.

42′- Angolo per l’Olbia: dopo uno sviluppo prolungato, il direttore di gara fischia fallo per la Pro. A breve, Saro, rimetterà in gioco il pallone.

44′- Ammonito Pennington reo di aver atterrato, brutalmente, Zerbin.

45′- Viene assegnato un minuto di recupero.

46′- Duplice fischio: si rientra negli spogliatoi.

Secondo Tempo

1′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco.

1′- È la Pro a gestire il possesso del pallone.

4′- Altro grande avvio dell’Olbia che, in questi primi minuti, è perennemente nei pressi dell’area di rigore difesa da Saro.

8′- Provvidenziale Saro che, su Udoh da poca distanza, devia in corner.

9′- Sugli sviluppi del corner, il pallone arriva ad Altare che – da breve distanza – non riesce a trovare la porta. Pro graziata.

10′- Corner per la Pro, il primo del match.

11′- Triplo cambio per la Pro: escono Costantino, Clemente ed Awua ed entrano Comi, Gatto e Nielsen.

14′- Ancora dalla distanza Emmanuello! Tornaghi, attento, dopo un primo controllo non felice, blocca la sfera.

15′- Angolo per la Pro: il secondo del match; Zerbin sul pallone.

16′- Ammonito La Rosa dopo un fallo commesso su Zerbin.

17′- Cambio per la Pro: esce Rolando ed entra il frizzante Della Morte.

22′- Corner per la Pro Vercelli: sempre Zerbin sul pallone.

23′- Sulla respinta della difesa, il pallone termina a Nielsen che calcia – forte – di prima con il destro: il pallone si impenna e non trova lo specchio.

24′- Ammonito Auriletto.

26′- Ammonito anche Iezzi.

29′- Cambio Olbia: entra Doratiotto es esce Pennington.

30′- Ultimi cambio per la Pro entra Mezzoni ed esce Iezzi.

32′- Quarto angolo per la Pro: allontana la difesa ospite.

33′- Ammonito Udoh.

37′- Ci si avvicina al triplice fischio: la Pro, in questi minuti, sta provando a trovare lo spazio giusto per colpire.

43′- Doppio cambio entrano Belloni e Cocco, escono Lella e Ragatzu

45′- Punizione da ottima posizione per la Pro: sugli sviluppi, viene fischiato fuorigioco.

45′- Vengono assegnati 5′ di recupero.

47′- Angolo per l’Olbia: niente da segnalare.

48′- Ammonito Cocco.

50′- Triplice fischio: pareggio a reti bianche tra Pro Vercelli ed Olbia.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Auriletto, Masi, Parodi; Clemente, Awua, Emmanuello, Iezzi; Rolando, Costantino, Zerbin. A disposizione: Tintori, Nielsen, Romairone, Comi, Della Morte, Gatto, Esposito, Erradi, Merio, Secondo, Mezzoni. All. Modesto.

OLBIA (4-3-1-2): Tornaghi; La Rosa, Altare, Emerson, Cadili; Lella, Giandonato, Pennington; Biancu; Ragatzu, Udoh. A disposizione: Van Der Want, Doratiotto, Cocco, Demarcus, Belloni, Marigosu, Secci, Cabras. All. Canzi.