Pubblicato il 17 marzo, 2021 13:45 | by Michele Balossino

Pro Sesto-Pro Vercelli 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO SESTO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / SESTO SAN GIOVANNI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ernesto Breda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentunesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO SESTO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Sesto, che muove il primo pallone dell’incontro. Prima del fischio d’inizio, le due squadre hanno rispettato un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa del vice allenatore della Cavese, Antonio Vanacore.

2′- In difesa gioca Iezzi, che va a rimpiazzare Masi, fermatosi per un problema fisico nel riscaldamento. Pro Vercelli in completo bianco, Pro Sesto in blu.

4′- Calcio d’angolo per la Pro Sesto, il primo della partita.

5′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Awua allontana il pericolo in rovesciata.

9′- Fallo di Awua su Gattoni, punizione nella propria metà campo per la Pro Sesto.

12′- Partita equilibrata al “Breda”, non si segnalano occasioni né da una parte né dall’altra.

13′- Ci prova Maffei dal limite: conclusione alta sopra la traversa.

14′- Conclusione dalla distanza di Emmanuello: il centrocampista non inquadra lo specchio della porta di Livieri.

15′- Contatto dubbio in area della Pro Sesto, con Costantino che finisce a terra: ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

18′- Intervento in ritardo di Gattoni su Rolando, punizione nel cerchio di centrocampo per la Pro Vercelli.

20′- Contatto tra Clemente e Maffei in area della Pro Vercelli: l’arbitro lascia proseguire.

26′- Gattoni prova a cambiare gioco sulla sinistra per D’Amico: lancio impreciso, rimessa con le mani per le “Bianche Casacche”.

27′- Ci prova Marchesi dal limite dell’area, palla che si spegne a lato.

28′- Della Morte prova il tiro a giro dai 20 metri: conclusione alta sopra la traversa.

32′- Maggior possesso palla per la Pro Vercelli, ma la Pro Sesto concede pochi spazi alla manovra degli uomini di Mister Modesto.

33′- Cross teso di Awua dal lato destro dell’area di rigore: pallone lungo, rimessa con le mani per la Pro Sesto.

39′- Punizione per la Pro Sesto nella trequarti della Pro Vercelli: cross di Maffei e conclusione di Gattoni che non inquadra lo specchio.

41′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Cross dalla trequarti di Rolando e Della Morte, all’altezza del dischetto del rigore, non inquadra la porta di testa.

45′- Un minuto di recupero. Ammonito D’Amico per simulazione.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0 di partenza.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

48′- Occasione per la Pro Sesto con Gualdi, che riceve in area di rigore e inciampa clamorosamente sul pallone. Scampato pericolo per la difesa della Pro Vercelli.

50′- Doppio cambio per la Pro Vercelli escono Mezzoni e Rolando, dentro Gatto e Zerbin.

51′- Bel cross di Maffei, chiude con un ottimo intervento Clemente.

54′- Colpo di testa di Zerbin, palla a lato.

60′- Superata l’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0.

63′- Cambio per la Pro Sesto: dentro Mutton, fuori D’Amico.

64′- Cross di Della Morte, stop e tiro di Emmanuello che si fa murare da Livieri. Grande occasione per la Pro Vercelli!

67′- Cross di Gatto dalla destra, blocca senza problemi Livieri.

68′- Doppio cambio per la Pro Sesto: entrano Palesi e Cominetti, fuori Gualdi e Maffei.

73′- Cross di Clemente, respinge Livieri e Hristov, da buona posizione, non inquadra la porta.

77′- Della Morte libera il sinistro dai 20 metri: Livieri respinge in tuffo. Sale la pressione della Pro Vercelli.

80′- Cambio per la Pro Vercelli; entra Comi, fuori Costantino.

82′- Cross di Cominetti dalla destra, blocca Saro in uscita. Ammonito Livieri per perdita di tempo.

83′- Cambio per la Pro Sesto: entra Di Munno, fuori Scapuzzi.

87′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Zerbin atterrato da Cominetti, rigore netto!

90′- COMI SI FA IPNOTIZZARE DA LIVIERI! Conclusione centrale del numero 10 e Livieri salva i suoi.

90′- Quattro minuti di recupero.

93′- Ammonito Cominetti.

94′- FINITA. Pareggio a reti bianche tra Pro Sesto e Pro Vercelli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO SESTO (4-3-3): Livieri; Maldini, Pecorini, Caverzasi Bosco; Gualdi, Gattoni, Marchesi; D’Amico, Maffei, Scapuzzi. A disposizione: Del Frate, Di Munno, Palesi, Ngissah, Cominetti, Ntube, Mutton, Parrinello, Giubilato, Franco, Ruggiero. All. Parravicini.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Auriletto, Iezzi; Mezzoni, Awua, Emmanuello, Clemente; Della Morte, Costantino, Rolando. A disposizione: Tintori, Masi, Nielsen, Romairone, Comi, Gatto, Zerbin, Esposito, Erradi, Merio, Carosso. All. Modesto.

Tags: , , , , , , ,