Pubblicato il 28 marzo, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Livorno-Pro Vercelli 2-1: Rileggi la cronaca della gara

DIRETTA LIVORNO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LIVORNO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Armando Picchi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Livorno-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentatreesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Livorno-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LIVORNO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match tra Livorno e Pro Vercelli.

1′- Sono i padroni di casa a gestire il primo possesso della gara.

4′- Gol del Livorno! Disattenta la difesa della Pro Vercelli e, alla prima occasione, Braken porta i suoi in vantaggio.

7′- Partenza di carattere del Livorno. La Pro soffre le iniziative dei padroni di casa.

9′- Ci prova Rolando: il cross non è preciso e Neri anticipa il pallone.

11′- Altra grande occasione per il Livorno! È attentissimo il reparto difensivo della Pro che, questa svolta, allontana la minaccia.

13′-Livorno vicinissimo al raddoppio! È provvidenziale Saro che devia in corner.

17′- Angolo per la Pro.

18′- Allontana la difesa di casa.

21′- Mamma mia Neri! Cross delizioso di Iezzi per Comi: il numero 10 colpisce benissimo di testa ma il portiere del Livorno dice di no. Angolo per la Pro.

22′- Fallo di Comi all’interno dell’area di rigore del Livorno, si riparte con Neri.

23′- Altro miracolo di Neri su Comi! Il numero 10, a tu per tu con il portiere, non è freddo come suo solito. Da sottolineare però l’intervento miracoloso del portiere del Livorno.

25′- Ci prova Rolando su punizione: la barriera, però, ferma il tiro del numero 7.

26′- Dopo un avvio difficile la Pro torna in partita: diverse occasioni e baricentro sempre più alto.

30- Ammonito Clemente, salterà la prossima gara contro l’Albinoleffe.

33′- GOOOL DELLA PROOOO!!! SEMPRE E SOLAMENTE SUPER MARIO COMI!!! Cross al bacio dalla sinistra di Iezzi e stacco perentorio di testa di Comi!

34′- Miracolo di Neri!! Comi in girata colpisce benissimo il pallone, Neri si supera e devia in corner.

35′- Ancora Pro! Un assedio in questi minuti: giocata al bacio di Comi per Auriletto che calcia di prima, il pallone si impenna e non inquadra lo specchio.

39′- Prova a riaffacciarsi in avanti il Livorno, angolo per i toscani.

39′- Sugli sviluppi del calcio piazzato, Saro blocca la sfera.

43′- Ammonizione per Blondett: punizione per la Pro.

44′- Si aspetta solo l’entità del recupero.

45′- Duplice fischio, nessun recupero: si torna negli spogliatoi.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco regolamentari, 1-1 il risultato di questa gara.

46′- Nessun cambio per Modesto ed Amelia: si torna in campo con gli stessi 22 di fine primo tempo.

49′- Avvio a favore della Pro Vercelli: si chiude il Livorno.

50- Che occasione per la Pro!!!Rolando crossa, Comi calcia Neri risponde: il pallone resta vicino alla linea, Della Morte prova a buttare il pallone dentro ma non ci riesce,

51′- Ammonito Awua.

54′- Ancora Pro in avanti: chiude bene il Livorno.

56′- Cambio Livorno: escono Buglio e Di Giovanni, entrano Haoudi ed Evan’s.

59′- Corner per i padroni di casa: Mazzarani sul pallone.

60′- Sugli sviluppi allontana la difesa della Pro.

64′- Annullato il gol a Masi! Comi calcia dalla distanza, Neri respinge e Masi appoggia in rete. Per il direttore di gara, però, Masi era in offside.

65′- Cambio Pro: entra Zerbin al posto di Costantino.

66′- Dubickas vicino al gol! Cross dalla sinistra, l’attaccante del Livorno colpisce bene di prima ma il pallone termina di poco oltre il palo.

67′- Ammonito Comi, salterà la gara contro l’Albinoleffe.

70′- Cross di Zerbin per Comi che, di testa, non inquadra lo specchio. Altra grande giocata del numero 10 della Pro.

71′- Cambio Livorno: entra Bousaglia ed esce Castellano.

72′- PALO clamoroso di Zerbin! Davvero sfortunata la Pro, i neo entrato calcia benissimo da dentro l’area di rigore: il tiro, a giro, termina la sua corsa sul palo.

75′- Mancano 15 minuti al novantesimo: la Pro alza sistematicamente il baricentro per trovare la rete del vantaggio.

79′- Resta a terra Braken, il direttore di gara ferma il gioco.

80′- Cambio per la Pro: entra Nielsen ed esce Emmanuello.

82′- Cross di Iezzi, esce bene Neri e blocca la sfera.

85′- Si avvicina il novantesimo: entrambe le squadre vogliono vincere il match. Ci sono parecchi spazi liberi e squadre davvero lunghe.

86′- Cambio per Modesto: esce Clemente ed entra Mezzoni.

87′- Esce di un soffio la rovesciata di Comi!!! Quanta sfortuna per la Pro Vercelli.

88′- Cambio Livorno: esce Mazzarani ed entra Marie.

90′- 4′ di recupero.

90′- Corner per la Pro: Serbin sul pallone.

90′- Gol del Livorno! Ripartenza e contropiede per Evan’s, dopo una sgroppata clamorosa serve Bussaglia che sigla il raddoppio.

93′- Pochi secondi  al termine del match, la Pro non ha reagito al gol del raddoppio dei padroni di casa.

95′- Triplice fischio: esce sconfitta la Pro.

Livorno (3-5-2): Neri; Di Giovanni, Sosa, Blondett; Parisi, Mazzarani, Buglio, Castellano, Gemignani; Braken, Dubickas. A disposizione: Stancampiano, Paci, Marie, Deverlan, Nunziatini, Haoudi, Pallecchi, Bussaglia, Evan’s, Caia, Irace, Bueno. All. Amelia.

Pro Vercelli (4-4-2): Saro; Clemente, Masi, Auriletto, Iezzi; Rolando, Awua, Emmanuello, Della Morte; Comi, Costantino. A disposizione: Tintori, Nielsen, Romairone, Rizzo, Zerbin, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Mezzoni. All. Modesto