Pubblicato il 26 maggio, 2021 16:15 | by Michele Balossino

Sudtirol-Pro Vercelli 2-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA SUDTIROL PRO VERCELLI PLAYOFF CRONACA LIVE / BOLZANO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Druso” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Sudtirol-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match di ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Sudtirol-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA SUDTIROL-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per il Sudtirol, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli con la seconda divisa da trasferta, nera con croce rossa. Padroni di casa in biancorosso.

4′- Corner per il Sudtirol, il primo della partita.

5′- Batte Fink, colpo di testa di Polak che non inquadra lo specchio della porta.

7′- Sponda di Comi per Gatto, che prova ad involarsi sulla fascia sinistra: palla che ha oltrepassato la linea laterale, rimessa con le mani per i padroni di casa.

9′- GOL DEL SUDTIROL. Cross dalla sinistra di Voltan e colpo di testa di Odogwu che non lascia scampo a Saro.

13′- Punizione per la Pro Vercelli, ai trenta metri. Batte Rolando, barriera.

14′- Tait si libera di Iezzi in area e prova il tiro: Saro devia in corner.

15′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, fallo in attacco e punizione per la Pro Vercelli.

17′- Emmanuello ci prova dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.

18′- Problemi per l’arbitro, il Signor Francesco Cosso: interviene lo staff medico, dovrebbe rientrare regolarmente.

21′- Ammonito Fink nel Sudtirol. Giallo anche per Comi nella Pro Vercelli.

23′- Punizione per la Pro Vercelli: calcia Rolando, respinge la barriera.

25′- Altra punizione per la Pro Vercelli, ancora fallo su Rolando.

30′- GOL DEL SUDTIROL. Punizione magistrale di Casiraghi e 2-0 per i padroni di casa.

31′- Ammonito Hristov nella Pro Vercelli.

35′- Prova a reagire la Pro Vercelli: possesso palla prolungato, ma i padroni di casa non lasciano spazio alla manovra piemontese.

36′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Rolando, allontana la difesa di casa.

37′- Ammonito Auriletto nella Pro Vercelli.

40′- Cross di Odogwu dalla sinistra, pallone lungo che si spegne in fallo laterale dalla parte opposta.

41′- Primo cambio per la Pro Vercelli: dentro Zerbin, fuori Clemente.

45′- Cinque minuti di recupero.

50′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Sudtirol avanti di due reti.

46′- Si riparte. Subito doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro Della Morte e Costantino, fuori Comi e Rolando.

47′- Ammonito Morelli nel Sudtirol.

49′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

50′- Sugli sviluppi allontana la retroguardia di casa.

54′- Ammonito Polak per fallo su Zerbin.

55′- Ci prova Awua dal limite: palla a lato.

56′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Emmanuello, dentro Nielsen.

61′- Errore in fase di impostazione del Sudtirol, la Pro Vercelli conquista una rimessa laterale e prova a ripartire.

62′- Ripartenza di Voltan, tempestivo intervento di Awua.

66′- Doppio cambio per il Sudtirol: escnono Voltan e Fink, dentro Rover e Karic.

71′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Rizzo, fuori Blaze.

73′- Fallo su Costantino, ammonito Gatto nel Sudtirol.

76′- Cambio per il Sudtirol: entra Marchi, fuori Odogwu.

77”- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Gatto stende Costantino, fallo netto.

79′- GOOOOOOLLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Costantino! Palla da una parte e portiere dall’altra!

84′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

85′- Batte Zerbin, allontana la difesa di casa.

85′- Ci prova Awua da fuori area, ancora corner.

86′- Calcia Zerbin, allontana Vinetot.

88′- Doppio cambio per il Sudtirol: escono Casiraghi e Gatto, dentro Beccaro e Greco.

89′- Ci prova Zerbin, palla sul fondo.

90′- Quattro minuti di recupero. Ammonito Poluzzi.

94′- FINITA. Vince il Sudtirol, Pro Vercelli eliminata.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Morelli, Polak, Vinetot, Fabbri; Tait, Gatto, Fink; Voltan, Casiraghi; Odogwu. A disposizione: Meneghetti, Fischnaller, Pircher, Davi, Karic, Rover, Greco, Malomo, Magnaghi, Beccaro, Marchi. All. Monza.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Auriletto, Blaze; Clemente, Awua, Emmanuello, Iezzi; Rolando, Comi, Gatto. A disposizione: Tintori, Nielsen, Della Morte, Bruzzaniti, Rizzo, Zerbin, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Costantino. All. Modesto.

Tags: , , , , , , , , ,