Pubblicato il 21 ottobre, 2021 16:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Giana Erminio 2-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI GIANA ERMINIO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Giana Erminio: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della decima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Giana Erminio e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Inizia la sfida al “Silvio Piola”.

3′- Punizione dai 25 metri per la Pro Vercelli, da posizione centrale: calcia Della Morte, blocca Zanellati.

7′- Bunino mette giù un buon pallone sulla fascia sinistra: trattenuto, conquista una punizione per la Pro Vercelli.

8′- Primo corner della partita, è in favore della Pro Vercelli.

9′- Dalla bandierina Emmanuello: nulla di fatto e rimessa dal fondo per gli ospiti.

10′- Problemi per Perico, che non sembra in grado di continuare.

11′- Cross dalla sinistra di Gatto, blocca in presa alta Zanellati.

12′- Cambio forzato per la Giana Erminio: esce Perico, entra Caferri.

14′- Ci prova Gatto dalla distanza: palla sul fondo.

18′- Emmanuello si libera ai 30 metri e scocca il tiro: conclusione potente, Zanellati si rifugia in calcio d’angolo.

19′- Batte Della Morte, allontana la difesa lombarda.

24′- Bunino in profondità per Della Morte: l’attaccante si scontra con Zanellati, fallo in attacco.

28′- Corner per la Pro Vercelli: batte Della Morte, Carosso non trova la deviazione.

29′- Ammonito Gatto per trattenuta su Tremolada.

34′- Altra conclusione dalla distanza: calcia Belardinelli, palla fuori.

36′- GOL DELLA GIANA ERMINIO. Ha segnato Simone Ferrari. Cross dalla destra di Caferri e Ferrari, in spaccata, trafigge Tintori.

40′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Punizione di Emmanuello e Magri, per anticipare Comi, insacca clamorosamente nella propria porta con un preciso colpo di testa.

45′- Tre minuti di recupero.

47′- Ammonito Bunino per proteste.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sull’1-1.

46′- Si riparte. Nessun cambio all’intervallo.

47′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Fallo di Cazzola su Rizzo: ammonito il giocatore della Giana Erminio.

47′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Dal dischetto Gianmario Comi è glaciale: portiere spiazzato e 2-1 per la Pro Vercelli!

52′- Scontro di gioco nel cerchio di centrocampo, con Comi che resta a terra dolorante. Interviene lo staff medico.

55′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: calcia Della Morte, allontana la difesa ospite.

57′- Bunino riceve da Belardinelli e prova a crearsi lo spazio per il tiro dal limite: chiude la difesa della Giana Erminio.

59′- Buono spunto di Gatto, che però sbaglia la misura nel passaggio in profondità per Bunino.

60′- Dopo un’ora di gioco, la Pro Vercelli è riuscita a ribaltare lo svantaggio iniziale e conduce per 2-1.

61′- Ammonito Iezzi nella Pro Vercelli.

62′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Clemente e Rolando, fuori Della Morte e Comi.

64′- Grande giocata di Leonardo Gatto! L’esterno si accentra, liberandosi di un avversario e fa partire un gran tiro a giro: Zanellati si supera e devia in corner.

65′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina allontana la difesa ospite.

66′- Cambio per la Giana Erminio: esce D’Ausilio, dentro Alessandro Corti.

71′- Colpo di testa di Belardinelli sugli sviluppi di una punizione battuta da Emmanuello: palla sul fondo.

72′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Crialese e Vitale, fuori Gatto e Rizzo.

73′- Ammonito Rolando.

74′- Triplo cambio per la Giana Erminio: entrano Messaggi, Colombini e Niccolò Corti, fuori Vono, Magri e Acella.

80′- Dieci più recupero alla fine della gara: Pro Vercelli sempre avanti per 2-1.

83′- Ammonito Messaggi nella Giana Erminio.

86′- Conclusione di Messaggi, blocca a terra Tintori.

88′- Buon anticipo di Carosso, che permette alla Pro Vercelli di conquistare un buon fallo laterale.

90′- Quattro minuti di recupero.

92′- Ci prova Bunino, blocca Zanellati.

94′- FINITA! Dopo cinque partite, la Pro Vercelli torna al successo: 2-1 alla Giana Erminio.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Iezzi, Cristini, Carosso; Della Morte, Belardinelli, Emmanuello, Rizzo, Gatto; Bunino, Comi. A disposizione: Rendic. Rolando, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Grechi, Crialese, Clemente, Grbic, Erradi. All. Scienza.

GIANA ERMINIO (3-5-2): Zanellati; Pirola, Bonalumi, Magri; Perico, Acella, Ferrari, Cazzola, Vono; Tremolada, D’Ausilio. A disposizione: Avogadri, Casagrande, Carminati, Magli, A. Corti, Piazza, Gulinelli, N. Corti, Caferri, Messaggi, Colombini. All. Brevi.