Pubblicato il 12 dicembre, 2021 13:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Fiorenzuola-Pro Vercelli 0-2: Rileggi la cronaca della gara

DIRETTA FIORENZUOLA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / FIORENZUOLA D’ARDA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Attilio Pavesi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Fiorenzuola-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del diciottesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Fiorenzuola-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA FIORENZUOLA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia la gara tra Fiorenzuola e Pro Vercelli.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

2′- Parte bene la Pro, totalmente a trazione offensiva.

3′- Quasi autogol di Fiorini! Battaiola rinvia ma colpisce il proprio giocatore, il pallone passa di un soffio oltre il primo palo.

3′- Angolo per la Pro, nulla da segnalare.

5′- Fallo di Auriletto su Currarino: punizione per i padroni di casa.

9′- Giro palla dei ragazzi di Lerda.

10′- Secondo corner della gara: entrambi i calci piazzati sono dell Pro.

10′- GOOOOL DELLA PROOO!!!! Bunino di testa insacca e porta in vantaggio i suoi!!

10′- Calcio piazzato eseguito perfettamente e vantaggio Pro! Bunino, da pochi passi, è freddo e sblocca il match.

12′- Ci prova Emmanuello! Aumenta la pressione della Pro che, in questi minuti, cerca il raddoppio.

14′- GOOOOOL DELLAA PROOOO!! Ecco il raddoppio tanto cercato!! Assist delizioso di Bunino e rete, di mancino, di Rolando!!

16′- Ci prova Bunino con il destro da fuori area: Battaiola è attento e blocca il pallone.

19′- Fallo di Masi, ammonizione per il difensore centrale della Pro Vercelli.

19′- Capitan Masi riceve la prima ammonizione del match.

20′- Azione personale di Gatto che serve in mezzo dall’out di sinistra: Pro vicina alla terza rete.

25′- È una Pro molto offensiva: in fase di non possesso Mister Lerda predica una pressione molto alta, quasi a pochi metri di distanza dal portiere avversario o dai difensori del Fiorenzuola.

25′- Attento Rendic: il portiere, chiamato in causa, si fa trovare pronto.

27′- Angolo per il Fiorenzuola.

27′- Sugli sviluppi: Bruschi serve Ferri ma spara alto. Attenda, comunque, la difesa della Pro.

30′- Currarino parte in contropiede e si trova a tu per tu con Rendic: il portiere della Pro si supera e salva il risultato! 1 contro 1 eccezionale dell’estremo difensore!!

32′- Momento in apnea per la Pro: angolo per i padroni di casa.

32′- Sugli sviluppi Rendic e Vitale allontanano poi i pericolo.

33′- Gatto!!! Pro Vercelli vicina al gol, provvidenziale Battaiola che si supera e devia il tiro insidioso di Gatto. Fase del match dove entrambi i portieri si stanno superando.

34′- Ammonito Gatto reo di aver atterrato Giani.

40′- Altra occasione per Bunino!! Rolando serve meravigliosamente il numero 9 ma l’estremo difensore avversario è attento.

41′- Si invertono i ruoli: Bunino serve Rolando che impatta di prima, il tiro però non inquadra lo specchio della porta.

43′- Ci si avvicina alla fine dei primi 45 minuti di gara: la Pro continua a fare una pressione molto alta mettendo in evidente difficoltà i padroni di casa. Si aspetta l’entità del recupero.

45′- Vengono assegnati sessanta secondi di recupero.

46′- Duplice fischio a Fiorenzuola. Fine Primo Tempo, Pro Vercelli da applausi per questi primi 45” ad alta intensità.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco. Possesso Pro Vercelli.

46′- Esce Dimarco ed entra Danovaro: unico cambio effettuato tra i due tempi.

48′- Scontro di gioco tra Bunino e Ferri: punizione per i padroni di casa.

50′- Ancora quattro cambi a disposizione per i padroni di casa. Mister Lerda, invece, ha ancora tutti e cinque i cambi a disposizione.

50′- Ammonito Clemente: entrata a piede a martello su Danovaro, terzo ammonito del match.

52′- Angolo per il Fiorenzuola: Bruschi dalla bandierina.

52′- Allontana, sugli sviluppi, la difesa della Pro.

53′- Ammonito Palmieri.

55′- Cambio per la Pro: esce Cristini ed entra Crialese.

60′- Si è giunti all’ora di gioco: attenta la Pro che non concede spazi, fase più equilibrata del match.

60′- Ammonizione per Oneto.

64′- Si intravedono dei cambi per i padroni di casa.

65′- Escono Olivera ed Oneto, entrano Guglieri e Mamona.

68′- Corner per la Pro: Rolando sul pallone. Angolo battuto corto, nulla da segnalare sugli sviluppi del calcio piazzato.

69′- Altro cambio per i padroni di casa. Esce Giani ed entra, per questo finale, Arrondini.

70′- Sbaglia clamorosamente Arrondini davanti a Rendic!! Al primo pallone a disposizione Arrondini – sfruttando una leggerezza di Masi – poteva accorciare. Si salva, clamorosamente, la Pro.

72′- Rolando reclama il rigore! Il numero 37 avversario lo atterra in area di rigore, il direttore di gara, ben posizionato, non segnala niente e fa proseguire il gioco. Rolando non ci sta e protesta platealmente.

77′- Pronto ad entrare in campo Bruzzaniti.

78′- I padroni di casa finiscono tutti i cambi. Esce Bruschi ed entra Godano.

79′- Cambio per la Pro. Esce Della Morte ed entra Bruzzaniti. Secondo cambio (e secondo slot) effettuato da Mister Lerda.

81′- Punizione sulla trequarti conquistata da Emmanuello. Vitale e Gatto sul pallone.

81′- Il pallone arriva sulla testa di Auriletto che però non impatta bene: si ripartirà con la rimessa dal fondo di  Battaiola.

82′- Gatto conquista palla e parte in contropiede: pallone servito in mezzo all’area ma nessuno arriva. Pro vicina al gol del definitivo ko.

85′- Ammonito Rendic per perdita di tempo.

86′- Ci prova Mamona: pallone che termina oltre la porta difesa da Rendic.

86′- Entrambe le squadre (ad eccezione dell’ultima fiammata di Mamona) hanno abbassato il ritmo, si aspetta il novantesimo ed eventuale recupero.

90′- Ammonito Rolando: è il quinto della Pro.

90′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

93′- 120 secondi al termine, davvero gara agli sgoccioli. Si avvicina la vittoria per la Pro, ottimo l’inizio di Mister Lerda.

94′- Ultimo giro di orologio, 60 secondi da gestire prima della fine dell’incontro.

95′- Triplice fischio! Torna alla vittoria la Pro Vercelli, nonostante le cinque ammonizioni la Pro sale a 23 punti e torna in zona Playoff.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola; Olivera, Ferri, Cavalli, Dimarco; Currarino, Fiorini, Palmieri; Bruschi, Oneto, Giani. A disposizione: Burigana, Potop, Zaccariello, Maffei, Esposito, Nelli, Arrondini, Mamona, Guglieri, Danovaro, Varoli, Godano. All. Tabbiani.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rendic; Cristini, Masi, Auriletto; Clemente, Emmanuello, Vitale, Gatto; Della Morte, Bunino, Rolando. A disposizione: Rizzo M., Scali, Carosso, Comi, Sangiorgi, Louati, Crialese, Rizzo L., Erradi, Iezzi, Secondo Bruzzaniti. All. Lerda.

Tags: , , , , , , ,