Pubblicato il 13 marzo, 2022 13:15 | by Michele Balossino

0

Piacenza-Pro Vercelli 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PIACENZA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PIACENZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Garilli” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Piacenza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentunesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Piacenza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PIACENZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Piacenza, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca, Piacenza in rosso.

3′- Ci prova Munari dal lato destro dell’area: conclusione sbilenca, palla in fallo laterale.

5′- Gonzi si accentra e prova il tiro dal limite: conclusione respinta dalla difesa della Pro Vercelli.

7′- Corner per il Piacenza: batti e ribatti in area, con i padroni di casa che conquistano un altro tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi, allontana con i pugni Rizzo, che ha subito anche fallo.

9′- Problemi per Auriletto, che rimane a terra e richiede l’intervento dello staff medico.

10′- Rientra in campo Auriletto, ristabilendo la parità numerica. Nel frattempo si scalda, a livello precauzionale, Cristini.

11′- Ci prova Castiglia dalla distanza: respinge Rizzo.

16′- Ancora un corner per il Piacenza: allontana, di testa, Minelli.

19′- PALO DEL PIACENZA. Cesarini controlla, entra in area e, con il destro incrociato, centra il palo alla destra di Rizzo.

25′- Meglio il Piacenza in questa prima fase di partita, con la Pro Vercelli che fatica a trovare spazi. Ma il risultato è sempre fermo sullo 0-0 di partenza.

29′- MIRACOLO DI RIZZO! Bella azione del Piacenza, con il cross dalla sinistra di Gonzi e la girata, a botta sicura, di Cesarini: ma il portiere è attento e riesce a negare il vantaggio ai padroni di casa!

32′- Punizione dalla sinistra per la Pro Vercelli. Calcia Vitale: colpo di testa al centro dell’area di Comi, che però non inquadra lo specchio della porta.

36′- Suljic prova l’imbucata in area per Rabbi: chiude Minelli, che poi conquista un calcio di punizione.

39′- Fallo di Castiglia su Panico a centrocampo: punizione per la Pro Vercelli.

41′- Regge l’equilibrio al “Garilli”, con il risultato sempre fermo sullo 0-0.

43′- Ammonito Suljic nel Piacenza.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO.

46′- Si riparte. Squadre in campo senza sostituzioni.

47′- Cross di Bruzzaniti dalla sinistra, sponda di Comi e Gatto viene anticipato da Nava: ma l’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco.

50′- Calcio d’angolo per il Piacenza.

51′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, la Pro Vercelli conquista un fallo e può ripartire.

53′- Spunto di Munari, che supera in uscita Rizzo e, allargandosi sulla destra, prova a mettere in mezzo: allontana la difesa vercellese.

56′- Sponda di Comi e sinistro di controbalzo, in area di rigore, di Panico: conclusione di poco a lato.

58′- Ci prova ancora Panico: conclusione dai 20 metri, blocca Tintori.

59′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Della Morte e Rolando, fuori Gatto e Panico.

60′- Cambio per il Piacenza: entra Raicevic, fuori Rabbi.

65′- Prova a spingere il Piacenza in questa fase di gioco: ma la Pro Vercelli difende ordinata.

67′- Grande occasione per il Piacenza. Cesarini, con il tacco, libera Munari: l’esterno arriva a tu per tu con Rizzo, ma allarga troppo il piattone destro. Palla sul fondo.

72′- Problemi per Castiglia, che rimane a terra e deve uscire.

73′- Doppio cambio per il Piacenza: escono Castiglia e Cesarini, dentro Bobb e Dubickas.

76′- Azione insistita sulla destra di Parisi e cross al centro dell’area: blocca senza problemi Rizzo.

78′- Punizione dalla sinistra per il Piacenza: batte Giordano, allontana la difesa della Pro Vercelli.

79′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Clemente e Macchioni, dentro Crialese e Cristini.

81′- Cambio per il Piacenza: esce Munari, dentro Rossi.

82′- Punizione per il Piacenza: cross dalla destra e colpo di testa di Nava alto sopra la traversa.

83′- Cross di Crialese dalla sinistra e colpo di testa in tuffo di Bruzzaniti: palla alta sopra la traversa.

86′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Bruzzaniti, dentro Iezzi.

88′- Ammonito Bobb per fallo su Comi.

90′- Quattro minuti di recupero.

92′- Conclusione di Comi a lato.

94′- FINITA. Pareggio a reti bianche.

PIACENZA (4-4-2): Tintori; Parisi, Nava, Marchi, Giordano; Munari, Suljic, Castiglia, Gonzi; Cesarini, Rabbi. A disposizione: Pratelli, Tortora, Rillo, Tafa, Lamesta, Dubickas, Bobb, Marino, Armini, Rossi, Raicevic. All. Scazzola.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo M.; Auriletto, Minelli, Macchioni; Clemente, Emmanuello, Vitale, Bruzzaniti; Gatto, Comi, Panico. A disposizione: Rendic, Valentini, Masi, Cristini, Rolando, Della Morte, Jocic, Louati, Crialese, Rizzo L., Iezzi, Secondo. All. Nardecchia.