Pubblicato il 1 maggio, 2015 17:45 | by Hervé Sacchi

0

Primavera, Pigino: ‘Ci tenevamo, peccato per i gol presi’

PRIMAVERA PRO VERCELLI PIGINO INTERVISTA POST FIORENTINA / VERCELLI – Al termine di Pro Vercelli-Fiorentina abbiamo intervistato in esclusiva mister Antonio Pigino. Ecco cosa ha detto in merito alla partita odierna.

“Ci tenevamo moltissimo a fare bene contro la capolista. Sapevamo che era una squadra fortissima, ma abbiamo preso subito due gol evitabilili. Siamo stati bravi a fare il gol del 2-1, poi non siamo riusciti a pareggiare un po’ per la bravura del loro portiere un po’ per precipitazione nostra. Nel secondo tempo, nei primi minuti abbiamo preso di nuovo un gol non bello. Sotto l’aspetto della motivazione sono contento. La differenza è stata la qualità che si è notata. Ritengo che abbiamo fatto un ottimo campionato con le nostre forze e situazioni. La Fiorentina è una squadra programmata da anni, che ha altre strutture, e che sta dominando il campionato. Onore al merito, ma qualche gol da parte nostra era evitabile. Davanti abbiamo fatto bene, dietro no. Abbiamo preso dei gol in uno contro uno, gli errori principali sono venuti da dietro. Davanti abbiamo fatto bene.”