Altre news (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 29 maggio, 2015 20:31 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, playoff: Pescara-Vicenza 1-0, decide Memushaj su rigore

SERIE B PLAYOFF PESCARA VICENZA 1-0 MEMUSHAJ / VERCELLI – E’ da poco terminata la gara d’andata delle semifinali playoff tra Pescara e Vicenza. Gli abruzzesi hanno vinto gara 1 con il punteggio di 1-0: decisivo il rigore trasformato da Memushaj al minuto 87. Nell’occasione che ha portato al penalty, Sansovini – lanciato a rete – è stato messo giù in area da Vigorito che nell’occasione è stato espulso. Gara non eccezionale che tuttavia ha visto le migliori occasioni nel finale: dopo un palo di Politano prima del vantaggio, il Vicenza ha pareggiato i legni al 90′ con Ragusa. Il Vicenza ora dovrà vincere il ritorno, martedì, con qualsiasi scarto, per poter andare in finale. Per Massimo Oddo, terza vittoria consecutiva su tre gare da quanto è subentrato a Baroni.

Tags: , , ,