Pubblicato il 23 luglio, 2015 15:00 | by Hervé Sacchi

0

LIVE – Pro Vercelli-Gassino San Raffaele 5-0: finisce qui!

LIVE PRO VERCELLI GASSINO SAN RAFFAELE DIRETTA AMICHEVOLE / CANTALUPA (Torino) – Amici di MagicaPRO.it bentornati a Cantalupa. Anche oggi siamo qui per seguire il secondo test stagionale: alle ore 16 è in programama Pro Vercelli-Gassino San Raffaele. Le bianche casacche affronteranno la formazione di Eccellenza piemontese. Rimanete con noi per non perdervi nulla di questa giornata. Al termine della partita, i commenti a caldo dei protagonisti.

PRO VERCELLI-GASSINO SAN RAFFAELE – DIRETTA LIVE DA CANTALUPA

1′ Iniziato il match.

2′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, respinta corta di un difensore del Gassino. Recupera il pallone Sprocati che mette in mezzo per Coly che insacca da pochi metri.

10′ Partita certamente più equilibrata rispetto al primo test contro il Cumiana. La Pro Vercelli gestisce il gioco e cerca di mettere in pratica i primi schemi.

11′ Grande azione per le bianche casacche: dalla destra Ardizzone mette un bel pallone teso in area per Marchi che di piatto non inquadra la porta.

19′ GOL DELLA PRO VERCELLI! E’ il turno di Ettore Marchi! Buon pallone recuperato da parte di capitan Scaglia sulla trequarti. L’esterno verticalizza subito per l’attaccante che parte sul filo del fuorigioco e, dopo aver controllato, anticipa il portiere con la punta.

28′ Conclusione di Marchi, bloccata dal portiere del Gassino.

35′ Si iniziano a scaldare i giocatori in panchina.

36′ Palo di Ardizzone! Cross dalla sinistra, il centrocampista arriva sul pallone ma il suo tiro viene deviato sul palo.

39′ Calcio di punizione per il Gassino. Palla abbondantemente alta.

40′ Colpo di testa di Marchi. Palla sopra la traversa.

42′ Calcio d’angolo di Scaglia, palla fuori per Emmanuello. Buon tiro ma di poco alto.

45′ FINE PRIMO TEMPO: la Pro Vercelli conduce per 2-0 grazie alle reti di Coly e Marchi.

1′ Riprende la gara. La Pro Vercelli si schiera così: Dall’Amico; Berra, Negro, Cosenza, Matute; Luperini, De Bonis, Esposito; Cabella, Bunino, Fabiano.

1′ Primi minuti per Berra con la maglia della Pro Vercelli.

9′ Sassata dalla distanza di Bunino. Palla di poco alta.

12′ Altra occasione per Bunino: questa volta il suo tiro viene deviato dal portiere.

13′ Ancora Bunino: buon controllo in area tra tre uomini, poi non riesce a trovare lo specchio. Tre occasioni in pochi minuti per lui.

17′ Conclusione di Cabella deviata in angolo.

18′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Bunino trova la rete! Spunto dalla destra di Fabiano, è il classe 1996 a insaccare.

24′ Occasione da gol per Cabella. Bravo il portiere avversario a respingere il suo tiro.

25′ Cambio nella Pro: dentro Moretti per Negro.

29′ Dentro Lovin al posto di Cabella.

29′ Conclusione di Fabiano bloccata in due tempi dal portiere.

31′ DOPPIETTA BUNINO! Il centravanti supera tre uomini in velocità. E batte il portiere. E’ il gol del 4-0!

32′ Dentro Ianniello al posto di De Bonis.

36′ Sempre pericoloso Bunino. Buono spunto di Ianniello che lascia il pallone al centravanti. Pallone di poco a lato.

39′ Ottimo pallone di Berra. Cross teso in area ma Fabiano sbaglia la deviazione.

43′ Altro rigore non dato alle bianche casacche. E’ il terzo rigore non concesso dall’arbitro.

45′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Cross dalla destra di Matute, colpisce Cosenza di testa in area. Palla sul secondo palo.

PRO VERCELLI-GASSINO SAN RAFFAELE: PREPARTITA

Aggiornamento ore 15.29 – Diversi giocatori sono già in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 15.31 – Anche il Gassino è sceso in campo per il warmup.

Aggiornamento ore 15.38 – Presente a Cantalupa, in prova, anche l’italo brasiliano Lucas Chiaretti

FORMAZIONE PRIMO TEMPO

PRO VERCELLI (4-3-3): Nocchi; Germano, Negro, Coly, Scaglia; Ardizzone, Castiglia, Emmanuello; Di Roberto, Marchi, Sprocati. A disp: Dall’Amico, Cosenza, Cabella, Luperini, Bunino, Berra, Ianniello, Vernero, Lovin, De Bonis, Matute, Fabiano, Esposito, Moretti. All. Scazzola

GASSINO SAN RAFFAELE: Godio, Le Rose, Capocchiano, Manusia, Celozzi, Fassina G., Cambareri, Vitale, Fassina L., Guseo, Abalsamo. A disp: Franceschi, Cocozza, Squassabia, Ferrero, Talamo, D’Agostino, Piscitelli. All. Cristiano.