Pubblicato il 30 maggio, 2015 11:00 | by Hervé Sacchi

0

Allievi – Pro Vercelli-Milan 2-3: la cronaca del match

LIVE ALLIEVI NAZIONALE PRO VERCELLI MILAN DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio Silvio Piola di Vercelli dal quale trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Milan, amichevole fra le compagini Allievi Nazionali delle due squadre. La formazione di mister Vito Grieco ospita i rossoneri di Monguzzi. Rimanete con noi per seguire tutta la diretta del match dalle ore 11.45.

DIRETTA LIVE: AMICHEVOLE ALLIEVI NAZIONALI PRO VERCELLI-MILAN

1′ Inizia la gara. Primo possesso Pro Vercelli.

1′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!! Dopo 50” De Mitri porta in vantaggio le bianche casacche approfittando di un’uscita a vuoto del portiere rossonero Crosta. Pro Vercelli in vantaggio!

7′ Grande spunto di Soster dalla sinistra. Palla tesa in mezzo all’area, non arriva De Mitri sul pallone. Sarebbe stato il gol del 2-0.

11′ Occasione Milan: di testa Zanellato non inquadra la porta da buona posizione.

20′ Pro Vercelli vicinissima al raddoppio con De Bonis: il tiro del centrocampista viene salvato sulla linea da un difensore del Milan.

25′ Ci prova Careccia (Milan) dalla distanza. Il destro finisce a lato.

30′ Percussione centrale per La Ferrara (Milan). La difesa della Pro Vercelli riesce a sventare il pericolo prima della battuta a rete.

34′ Destro debole di Zanellato (Milan), respinge Tripicchio.

36′ GOL DEL MILAN: ha pareggiato Modic.

40′ Fine primo tempo. Pro Vercelli-Milan 1-1.

1′ Inizia la ripresa. Possesso Milan. Nella Pro Vercelli entrano Telesforo e Romairone al posto di Gouri e Tinelli. Nel Milan invece fanno il loro ingresso Spinelli e Zucchetti al posto di Careccia e Llamas.

10′ Cambio nella Pro: esce De Mitri, entra Greco.

11′ Errore di manovra del Milan, la palla finisce a Soster che fa partire il destro, deviato in calcio d’angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

12′ Pro Vercelli vicina al gol con Romairone. Il destro del numero 18 finisce di poco a lato.

15′ Romairone ancora pericoloso, costringe al fallo Spinelli. Punizione per la Pro da buona posizione. La conclusione di Soster è centrale.

17′ Ottima azione per la Pro Vercelli, sviluppata sulla sinistra. Il tiro di Telesforo finisce di poco a lato del palo destro difeso da Crosta.

17′ Doppio cambio nella Pro: entrano Vavassori e Megbuluba per Magnati e Soster.

20′ Altre sostituzioni: entra Maiello nella Pro per Vernero. Doppio cambio nel Milan, con Fabozzi e Montrasio che entrano per Zanellato e De Piano.

22′ GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Sperandio! Calcio di punizione battuto dalla sinistra, Sperandio colpisce in area. Il pallone scavalca Crosta e si insacca.

24′ Entra il portiere Rainero nella Pro al posto di Tripicchio.

25′ GOL DEL MILAN: pareggia subito Spinelli, grazie a un colpo di testa vincente su azione d’angolo. Pro Vercelli-Milan 2-2 ora.

26′ Occasione per la Pro Vercelli con De Bonis.

27′ Ammonito Picone Chiodo per la Pro Vercelli.

32′ Ammonito Zucchetti nel Milan per un brutto fallo su De Mitri. Il gioco è fermo da più di due minuti per prestare le dovute cure al numero 9 della Pro Vercelli.

37′ Palo della Pro Vercelli sulla punizione calciata da Picone Chiodo.

40’+4′ GOL MILAN: A segno Hamadi. Sinistro da fuori area, nulla da fare per Rainero.

40’+5′ Finisce qui. Il Milan vince nel finale ma grande prestazione per la Pro Vercelli. Grazie per aver seguito la diretta di Pro Vercelli-Milan su MagicaPRO.it

PRO VERCELLI-MILAN: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Tripicchio (dal 24′ s.t. Rainero); Magnati (dal 17′ s.t. Vavassori), Sperandio, Picone Chiodo, Vernero (dal 20′ s.t. Maiello);De Bonis , Tinelli (dal 1′ s.t. Telesforo), Pignatelli; Gouri (dal 1′ st. Romairone), De Mitri (dal 10′ s.t. Greco), Soster dal 17′ s.t. Megbuluba). A disp: Rosano, Zanaboni. All. Grieco.

MILAN (4-3-3): Crosta,Hadziosmanovic, Malberti, El Hilali, Llamas (dal 1′ st. Spinelli); Zanellato (dal 20′ s.t. Fabozzi), De Piano (dal 20′ s.t. Montrasio), Careccia (dal 1′ st. Zucchetti); Hamadi, Modic, La Ferrara. A disp: Cancelli. All. Monguzzi.

Tags: , , , , , ,