Giovanili Il colpo di testa di Stefano Negro (Foto Ivan Benedetto)

Il colpo di testa di Stefano Negro (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 3 aprile, 2015 14:45 | by Hervé Sacchi

0

Primavera, PRO VERCELLI-PARMA 2-1: è finita!

LIVE PRIMAVERA PRO VERCELLI PARMA DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio Silvio Piola dal quale andrà in scena a breve il match Pro Vercelli-Parma del campionato Primavera. La formazione di Antonio Pigino cerca punti per l’obiettivo playoff: contro il Parma di Hernan Crespo, è uno scontro diretto che non si può fallire.

1′ E’ iniziata la gara.

5′ Sono momenti di studio tra le due formazioni. Gara complessivamente equilibrata in queste prime battute.

7′ La Pro Vercelli guadagna il primo corner della gara. Nulla di fatto.

11′ Errore di Mapelli che non accorcia sul pallone. Il Parma guadagna palla e riparte in 2 contro 2 sulla trequarti, ma non riesce a finalizzare l’azione. Pericolo scampato.

12′ Punizione dai 25 metri per la Pro. Sul pallone Starita. Schema perfetto per Bunino che conclude fuori. Il guardialinee aveva ravvisato la posizione irregolare del numero 9 bianco.

17′ Secondo angolo per la Pro Vercelli che si sta facendo vedere in avanti con costanza negli ultimi minuti.

22′ GOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!! Ha segnato Stefano Negro! Punizione di Starita dalla destra, il difensore bianco salta più in alto di tutti e devia il pallone in porta. Vantaggio Pro Vercelli.

26′ E’ il Parma adesso a farsi vedere dalle parti di Elezaj. Ma il portiere bianco non è ancora mai stato chiamato in causa.

28′ Tiro di Capezzani (Parma), blocca sicuro Elezaj.

29′ Grande contropiede della Pro Vercelli in 3 contro uno. Cochis mette in mezzo per Starita che controlla, entra in area ma il ritorno di un  difensore crociato mette in angolo.

30′ Gara vibrante. Parma in avanti, la Pro Vercelli si salva in angolo dopo la conclusione di Capezzani.

35′ Cartellino giallo per Negro. Primo ammonito della gara il difensore bianco per fallo su Mitta.

37′ TRAVERSA E PALO per la Pro Vercelli. Punizione di Starita, arriva Bunino di testa che devia verso la porta. Grande parata di Bertozzi che devia sulla traversa, il pallone resta in gioco e scendendo sbatte sul palo ma Negro, sulla traiettoria, manca di ribadire in rete. Peccato davvero, poteva essere il gol del 2-0.

41′ GOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!! Raddoppia Bunino! Lancio lungo per Starita che controlla, entra in area e fa filtrare un bel passaggio per il numero 9 della Pro che elude l’intervento del difensore e appoggia in rete sul primo palo. Pro Vercelli-Parma 2-0!

45′ FINE PRIMO TEMPO. La Pro Vercelli va al riposo sul 2-0. A tra poco per il secondo tempo.

1′ Con un po’ di anticipo riprende la gara. Possesso Parma.

5′ Crociati in avanti in queste prime fasi della ripresa. E’ chiaro che gli emiliani debbano per forza giocare in avanti.

6′ Grande intervento di Lovin su Zecca in area di rigore. Angolo per il Parma.

9′ Calcio di rigore per il Parma. Fallo di mano di De Iorio, davvero molto dubbio.

10′ GOL DEL PARMA. Accorcia Haraslin dal dischetto.

17′ Pro Vercelli in sofferenza. Cerca di coprire e ripartire la formazione di Pigino.

18′ Espulso mister Pigino per proteste.

21′ Primo cambio per la Pro. Esce Cochis, entra Moretti.

22′ Ottima copertura in area di Negro, dopo che il Parma si era fatto vedere pericolosamente sulla fascia sinistra. Soffre la Pro Vercelli.

25′ Starita porta a spasso mezza difesa. Alla fine Ravanelli lo mette giù e rimedia il giallo. Punizione dai 23 metri, centrale, per la Pro. Lo stesso Starita si incarica di battere la punizione ma la palla finisce alta.

27′ Ammonito Elezaj per perdita di tempo.

28′ Miracolo di Elezaj! Haraslin salta due difensori della Pro Vercelli e si ritrova a tu per tu con il portiere bianco che devia il pallone con un intervento miracoloso.

30′ Altra occasione da gol per il Parma con Abelli che dalla destra ha messo in mezzo un bel pallone per Mitta. La deviazione in porta è ostacolata da Negro che permette il recupero di Elezaj.

32′ Ennesima occasione da gol per il Parma. Da due passi Tortora non arriva bene sul pallone. Palla sul fondo.

35′ Contropiede Pro Vercelli orchestrato da Bunino che ha allargato per Ianniello. Il pallone messo in mezzo dal centrocampista non arriva a Starita per la buona copertura dei difensori emiliani.

37′ Ammonito Mapelli. Calcio di punizione per il Parma, praticamente dal lato sinistro dell’area di rigore.

37′ Primo cambio per il Parma: entra Martinez per Capezzani.

38′ Secondo cambio per la Pro: esce Negro acciaccato, entra Pia al suo posto.

42′ Calcio di punizione per il Parma. Lato corto destro dell’area di rigore. Il Parma chiedeva il rigore. Punizione deviata in angolo.

43′ Colpo di testa di Mitta (Parma). Centrale, blocca Elezaj. Momenti di grande sofferenza per la Pro.

45′ Altro angolo per il Parma.

45′ Cambio per gli emiliani: esce Abelli, entra Sliti Taider.

45′ Tre minuti di recupero.

45+2′ Angolo per il Parma. Forse l’ultima occasione del match. Nulla di fatto.

45’+3′ FINISCE QUI! Pro Vercelli batte Parma 2-1! Vittoria che permette alle bianche casacche di portarsi a una lunghezza proprio dagli emiliani  – in attesa di conoscere il risultato della Sampdoria –  e rientrare in corsa per i playoff! Grazie per aver seguito la diretta del match con noi. A breve le dichiarazioni di mister Pigino.

PRO VERCELLI-PARMA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI: Elezaj, Mapelli, Cochis, Secondo, Negro, Lovin, Albanese, Ianniello, Bunino, De Iorio, Starita. A disp: Capello, Bertolone, Moretti, Pia, Santomauro, Alliata, Speranza, Cabella, Cianci, Armato. All. Pigino

PARMA: Bertozzi, Ghizzardi, Esposito, Ravanelli, Zocculini, Abelli, Zecca, Tortora, Mitta, Capezzani, Haraslin. A disp: Rossetto, Frare, Santagiuliana, Adorni, Sarzi-Maddidini, Lombardi, Sliti Taider, Martinez. All. Crespo

Arbitro: Sig. Mantelli di Brescia

Tags: , , , ,