Giovanili (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 25 maggio, 2024 17:14 | by Michele Balossino

0

Primavera 3, finale playoff: vince il Modena, 4-0 alla Pro Vercelli

FINALE PLAYOFF PRIMAVERA 3 MODENA PRO VERCELLI RITORNO / VERCELLI – Nulla da fare per la Pro Vercelli, che nella gara di ritorno della finale playoff del campionato Primavera 3 deve arrendersi al Modena. Dopo l’1-1 maturato nella gara d’andata, i ragazzi di Mister Stefano Melchiori erano chiamati all’impresa per centrare la promozione, contro un avversario che poteva contare su due risultati su tre per festeggiare. Al “Leo Vicini” di Savignano sul Panaro, davanti a una bellissima cornice di pubblico, è il Modena a sbloccare la partita al 23′ con una conclusione dalla distanza di Oliva; il raddoppio al minuto 32′: fallo su uno scatenato Oliva e Ghillani, dal dischetto, realizza il rigore del 2-0. Ad inizio ripresa la Pro Vercelli prova a farsi vedere con Sow, ma la porta gialloblù rimane inviolata. E, al 71′, è ancora Ghillani a trafiggere Ghisleri. All’86’, infine, arriva anche il gol di Zidouh per i “Canarini”, che fissano così il risultato finale sul 4-0. Per il Modena si tratta della prima promozione al campionato Primavera 2. Per la Pro Vercelli, invece, una sconfitta che non sminuisce affatto la splendida cavalcata dei ragazzi di Mister Melchiori nell’arco della stagione 2023/2024.