Giovanili La Primavera della Pro Vercelli contro la Virtus Entella (Foto Ivan Benedetto)

La Primavera della Pro Vercelli contro la Virtus Entella (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 30 gennaio, 2015 14:57 | by Hervé Sacchi

0

PRIMAVERA – Pro Vercelli-Virtus Entella 1-2: sconfitta interna

PRO VERCELLI VIRTUS ENTELLA PRIMAVERA DIRETTA SCRITTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo Stadio Piola. Oggi seguiremo la partita valida per il terzo turno di campionato Primavera tra Pro Vercelli e Virtus Entella.

1′ E’ iniziata la gara. Pro Vercelli in maglia nero-crociata.

6′ Attenzione: primo cambio per la Pro Vercelli. Bunino esce per un problema muscolare ed entra Cianci al suo posto.

10′ Azione fantastica e tutta in solitaria per Starita che parte dalla sua metà campo e si invola in porta saltando in velocità praticamente tutti gli uomini che si trova davanti. Al momento del tiro, però, conclude centrale e basso. Facile per il portiere avversario Ayoub ma davvero apprezzabile la sgroppata del numero 11 bianco.

13′ Cross di Oneto (Entella) dalla destra. Nessuno arriva sul pallone, che fa la barba al palo più lontano.

22′ Siamo già a metà della prima frazione di gioco che sta procedendo spedita. Da ambo le parti non si segnalano particolari azioni da gol.

26′ Tiro-cross di Albanese dalla destra. Para in presa Ayoub.

32′ Buon lavoro di Cianci (Pro Vercelli) che si guadagna una punizione dal limite dell’area in posizione di centro-destra. Sul pallone va Dejan Danza.

33′ Niente da fare sulla conclusione: Danza (due volte) e una volta Negro si sono visti murare i rispettivi tiri in porta.

39′ Gran recupero di Danza in fase offensiva. Il capitano regala un pallone d’oro a Cianci, la cui conclusione viene deviata in angolo da Ayoub. La Pro sciupa l’occasione più nitida del primo tempo.

45′ Fine primo tempo. Pro Vercelli-Virtus Entella 0-0. A tra poco per i secondi 45′.

1′ Riprende la gara.

6′ GOL. Entella in vantaggio. Ha segnato Otin La Fuente, che ha approfittato di un bel cross dalla destra e ha concluso di piatto. Elezaj battuto sul primo palo.

9′ Rigore per la Pro Vercelli! Se l’è guadagnato Danza.

10′ GOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Danza realizza il penalty. Pro Vercelli-Entella 1-1.

14′ Pro Vercelli vicina al raddoppio. Buona palla recuperata da Ianniello che lancia Starita: cross in mezzo per Cianci , anticipato dal portiere. Sulla respinta corta l’attaccante non inquadra la porta, lasciata sguarnita.

25′ Primo cambio per l’Entella: entra Cardore al posto di Coppola.

30′ Secondo cambio per l’Entella. Entra Crivaro per Geraci.

32′ Punizione di Danza dai 25 metri. Si distende in angolo Ayoub.

35′ Secondo cambio per la Pro. Esce Albanese, dentro Lovin.

40′ Entella vicinissima al vantaggio. Crivaro si divora il gol da due passi.

44′ GOL. L’Entella va in vantaggio con Gerli che, in area col piattone destro, mette il pallone all’incrocio.

44′ Terzo cambio per la Pro: esce Ianniello entra De Iorio.

45’+1′ Ultimo cambio per l’Entella. Entra Carrà esce Coppola.

48’+4′ Finisce qui: Entella batte Pro Vercelli 2-1. Dopo il successo di Torino la Pro non riesce a bissare la vittoria.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI: Elezaj, Moretti, Cochis, Secondo, Negro, Santomauro, Albanese, Ianniello, Bunino, Danza, Starita. A disp: Capello, Lovin, Bertolone, Zaleckis, Pia, Speranza, Alliata, Giovanditti, Cabella, De Iorio, Cianci. All. Pigino.

VIRTUS ENTELLA: Ayoub, Oneto, Keita, Gerli, Ferrante, Stefanelli, Paliaga, Coppola, Geraci, Di Paola, Otin. A disp: Carlucci, Negro, Carrà, Guerra, Sgarra, Nardo, Cardore, Cella, Cirrincione, Zottino, Borrero, Crivaro. All. Tarroni.