La Primavera della Pro Vercelli (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 15 febbraio, 2015 13:29 | by Hervé Sacchi

0

Primavera, Trapani-Pro Vercelli 0-2: Starita show in Sicilia

PRIMAVERA TRAPANI PRO VERCELLI 0-2 STARITA / VERCELLI – Grande successo per la Pro Vercelli in trasferta a Trapani. Il match di campionato è stato deciso da una doppietta di Starita. Con un gol per tempo, dunque, le bianche casacche hanno liquidato la pratica compensando l’ultima sconfitta interna patita contro la Virtus Entella. A proposito di Entella, con questi tre punti la Pro sale a quota 23 in coabitazione con i liguri.

TRAPANI-PRO VERCELLI 0-2: LA DOPPIETTA DI STARITA

Partita non facile contro un Trapani volenteroso. Primo tempo equilibrato, caratterizzato da lungo possesso palla da parte dei padroni di casa. Al 44′, però, la Pro Vercelli trova il vantaggio su un bello schema provato in allenamento: a risolvere in mischia è stato Ernesto Starita. Nella ripresa il Trapani cerca a ripetizione il pareggio, sbilanciandosi. La Pro, chiusa a riccio, ha diverse occasioni in contropiede. E’ ancora Starita, dopo una discesa sulla sinistra, a trovare il gol del raddoppio con un bel diagonale vincente. Finisce dunque 2-0 per la Pro Vercelli.

Tags: , , , , , ,