Immagine della partita tra Pro Vercelli C5 e Cafasse Balangero (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 30 marzo, 2015 23:00 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5, Fiano Plus-Pro Vercelli C5 5-5: vercellesi retrocessi in Serie D

CALCIO A 5 FIANO PLUS PRO VERCELLI C5 RETROCESSIONE / VERCELLI – La Pro Vercelli C5 accarezza il sogno salvezza, ma poi si fa male da sola. E retrocede. Destino crudele per la formazione di mister Castellano che aveva iniziato benissimo il 2015 con una marcia da playoff e che, a tre giornate dalla fine, avrebbe avuto bisogno di una sola vittoria. Che invece non è arrivata.

Anche nell’ultima gara, contro il Fiano Plus (già matematicamente secondo), la formazione vercellese non è riuscita ad aver la meglio. O, sarebbe più corretto dire, ce l’ha fatta solo provvisoriamente: in vantaggio 2-1 alla fine del primo tempo (poi 4-1, 4-3 e infine 5-3 a metà della ripresa), la Pro Vercelli C5 si è fatta rimontare. Ne è uscito un pareggio che, complice il pari del Cafasse contro il Don Bosco, ha permesso all’altra formazione in lizza per la salvezza di mantenere quel punto di vantaggio nei confronti della Pro. Si chiude dunque con un pareggio beffa la stagione della Pro Vercelli C5, che dovrà così ripartire dalla Serie D. A meno di miracoli extracalcistici, conosciuti anche come ripescaggi.

Tags: , , ,