Pubblicato il 3 aprile, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Albinoleffe-Pro Vercelli 1-3: Rileggi la diretta del match

DIRETTA ALBINOLEFFE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / GORGONZOLA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Gorgonzola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Albinoleffe-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentaquattresimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Albinoleffe-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALBINOLEFFE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia la gara allo allo stadio “Città di Gorgonzola”.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite.

2′- Parte subito forte la Pro che conquista una punizione da posizione favorevole.

3′- Gatto, Rolando e Masi sul pallone.

3′- Alla fine la scelta ricade su Rolando. Dopo l’esecuzione del calcio piazzato, la barriera di casa si oppone.

4′- Occasionissima per laPro! Cross al bacio di Zerbin per Costantino che, di testa, non inquadra lo specchio!

6′- Ancora Costantino! Cross di Rolando ed incontrata dell’attaccante: anche a questo giro la punta non inquadra lo specchio.

10′- È la Pro a dettare i ritmi di gioco, qualche bella occasione ma senza ancora trovare la zampata vincente.

11′- Primo corner del match a favore della Pro: sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

14′- Altro angolo, il secondo del match, a favore della Pro: allontana la difesa in maglia azzurra.

18′- Match ora più equilibrato: si assestano i padroni di casa dopo l’inizio roboante delle Bianche Casacche.

22′- Metà primo tempo, giro palla della Pro che cerca costantemente il varco giusto per poter colpire.

25′- Primo corner per l’Albinoleffe.

26′- Gol dell’Albinoleffe! Manconi porta vanti i suoi. Serie di rimpalli in area di rigore, il pallone termina poi sui piedi di Manconi che – accentrandosi – trova l’angolo: incolpevole Saro.

31′- Ammonito Giorgione reo di aver atterrato fallosamente Mezzoni, punizione da zona interessante per la Pro.

32′- Gatto serve in mezzo per Mezzoni che, di testa, non inquadra lo specchio. Poco cinici i ragazzi di Modesto.

34′- Terzo angolo del match per la Pro.

34′- Gatto sul pallone: cross in mezzo ma Hristov commette fallo.

35′- Si riparte con il pallone messo in gioco da Savini.

35′- Ammonizione per Manconi, secondo ammonito del match.

39′- Fallo di Piccoli su Awua: punizione per la Pro sulla trequarti avversaria.

40′- Rolando serve in mezzo ma Riva allontana.

40′- Rigore per la Pro! Gelli commette un’ingenuità all’interno dell’area di rigore, nessun dubbio per il direttore di gara.

41′- GOOOL DELLA PROO!!! (R)OLANDO realizza la rete del pareggio!

44′- Si attende solo l’entità del recupero.

45′- Nessun recupero, termina il primo tempo della gara.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco tra Albinoleffe e Pro Vercelli.

46′- Nessun cambio per le due squadre, si riparte con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

48′- Fallo di Cori, punizione per la Pro da metà campo.

48′- Palo di Costantino!!!! Brivido per i padroni di casa: Zerbin serve lattante che protegge, si accentra e poi lascia partite un bel tiro. Solo il palo nega la gita del gol al numero 33 della Pro Vercelli.

50′- Punizione per l’Albinoleffe conquistata da Genevier.

51′- È Genevier che se ne incarica: allontana, però, la difesa della Pro.

53′- Ammonito Mezzoni, primo cartellino giallo per la Pro.

55′- Rigore per la Pro!!! Genevier abbatte malamente Zerbin in area di rigore.

56′- GOOOOL DELLLA PROOOOOOOOOO!!! Ancora (R)Rolando su rigore! Il numero 7 spiazza Savini e realizza il vantaggio della Pro.

59′- Prova ad incrociare Zerbin! Il pallone però non inquadra lo specchio, cresce bene la Pro.

61′- Corner per l’Albinoleffe.

62′- Genevier serve il mezzo, ferma tutto il direttore di gara per fallo di Cori.

64′- Ci prova ancora Mezzoni di testa! Il pallone, anche questa volta, termina di poco oltre il primo palo.

66′- Dopo un violento scontro di gioco restano a terra Saro e Cori.

69′- Cambio Albinoleffe. Esce Cori ed entra Ravasio.

70′- GOOOOOOOLLL DELLLA PROOOOO!!! Costantino sigla il terzo gol! Magia di Zerbin che si beve tutti i diretti concorrenti, Costantino ha il merito di buttare in rete il pallone.

71′- Cambio Albinoleffe: escono Giorgione e Petrungaro ed entrano Gabbianelli e Galeandro.

74′- Controlla il possesso la Pro, poco più di 16 minuti al termine dei novanta minuti.

76′- Cambio per Modesto: entra Iezzi ed esce Mezzoni.

79′- Angolo per l’Albinoleffe: Genevier sul pallone.

80′- Gelli ci prova da fuori area ma Saro è attento e blocca il tiro.

81′- Ancora corner per i padroni di casa.

82′- Doppio cambio: escono Zerbin e Rolando per Rizzo e Della Morte.

84′- Entra Nichetti per Piccoli.

86′- Angolo per i padroni di casa: allontana poi Masi di testa.

87′- Occasione colossale per Costantino! errore a metà campo di un difensore dell’Albinoleffe, Costantino recupera il pallone e fa 40 metri palla al piede: arrivato davanti al portiere strozza troppo il tiro e non inquadra lo specchio. Che occasione!

90′- Traversa di Gatto! Si ferma, per la seconda volta, il pallone su uno dei legni della porta. Pro davvero sfortunata.

90′- Si attende l’entità del recupero.

90′- Cinque minuti di recupero.

91′- Angolo per il l’Albinoleffe: allontana poi Saro.

93′- Cambio per la Pro: entrano Erradi e Merio ed escono Gatto e Nielsen.

95′- Triplice fischio! Trasferta vittoria per la Pro che torna a conquistare i tre punti.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Cerini, Borghini, Riva; Petrungaro, Piccoli, Genevier, Giorgione, Gelli; Cori, Manconi. A disposizione: Paganessi, Caruso, Berbenni, Nichetti, Gabbianelli, Galeandro, Ravasio, Ghezzi, Maritato. All. Zaffaroni.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Mezzoni, Nielsen, Awua, Gatto; Rolando, Costantino, Zerbin. A disposizione: Tintori, Scalia, Emmanuello, Romairone, Della Morte, Rizzo, Esposito, Erradi, Merio, Iezzi, Carosso. All. Modesto.