Pubblicato il 3 dicembre, 2023 17:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – AlbinoLeffe-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA ALBINOLEFFE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ZANICA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti all’”AlbinoLeffe Stadium” dal quale vi trasmettiamo la diretta di AlbinoLeffe-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del sedicesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di AlbinoLeffe-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALBINOLEFFE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Inizia ora il match tra AlbinoLeffe-Pro Vercelli.

2′- Primo corner della partita per l’AlbinoLeffe: allontana la difesa della Pro Vercelli.

4′- Ci prova Zoma, respinge Camigliano con il corpo.

10′- Permane l’equilibrio, risultato fermo sullo 0-0 di partenza.

13′- Conclusione di Iotti, pallone sul fondo.

15′- Cross dalla destra di Gusu mal calibrato, che però impensierisce Sassi: il portiere controlla l’uscita del pallone.

17′- Ammonito Munari nell’AlbinoLeffe.

19′- Haoudi avanza palla al piede sulla sinistra e prova il cross: Gusu mette in corner. Sugli sviluppi pallone sul fondo, si riparte con una rimessa per Marietta.

24′- Partita bloccata, con la Pro Vercelli che cerca di gestire il possesso in questa fase di gioco.

25′- Traversa di Zanini: poi Zoma si avventa sulla ribattuta, ma il gioco è fermo per fuorigioco.

30′- Haoudi prova la conclusione dal limite dell’area, tiro bloccato da Marietta.

35′- Fallo di Sarzi Puttini su Zoma: calcio di punizione per l’AlbinoLeffe.

40′- Cross di Maggio dalla sinistra, blocca a terra Marietta.

42′- Ci prova ancora Haoudi, conclusione che finisce sul fondo.

44′- Occasione per Munari, che da due passi non inquadra lo specchio della porta.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le squadre rientrano negli spogliatoi. Risultato parziale di 0-0.

46′- Si riparte. Nessun cambio per i due allenatori.

47′- Cross di Piccoli dalla sinistra, blocca Sassi.

49′- Traversa clamorosa per l’AlbinoLeffe! Contropiede ben orchestrato da Gusu e Zoma, con quest’ultimo che dal limite dell’area piccola colpisce la traversa.

56′- GOOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Matteo Maggio! Contropiede orchestrato da Haoudi che serve Maggio, che con il destro non lascia scampo a Marietta!

62′- Cambio per l’AlbinoLeffe: entra Longo, fuori Agostinelli.

65′- Cambio anche per la Pro Vercelli: dentro Comi, fuori Nepi.

69′- Cross di Muzio dalla destra, allontana la difesa della Pro Vercelli.

70′- Corner per l’AlbinoLeffe: palla recuperata dalla Pro Vercelli che in contropiede ha una grandissima occasione con Maggio, fermato da un grande intervento di Marietta.

73′- Cambio per l’AlbinoLeffe: entra Poletti, fuori Munari.

78′- Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Milesi e Muzio, dentro Gatti e Arrighini.

79′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Niang, fuori Mustacchio.

84′- Arrighini controlla in area e prova a liberarsi per il tiro, ma Santoro è attento e recupera il pallone.

87′- Ci prova ancora Arrighini, blocca Sassi senza problemi.

90′- Quattro minuti di recupero.

92′- Cambio per la Pro: dentro Contaldo, fuori Haoudi.

94′- FINITA! La Pro Vercelli soffre, ma vince!

ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Borghini, Marchetti, Milesi; Gusu, Munari, Agostinelli, Zanini, Piccoli; Muzio, Zoma. A disposizione: Pratelli, Moleri, Gelli, Carletti, Toccafondi, Poletti, Allieri, Gatti, Vinzioli, Arrighini, Longo. All. Lopez.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rodio, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disposizione: Valentini, Rizzo, Emmanuello, Carosso, Comi, Condello, Spavone, Contaldo, Fiumanò, Rutigliano, Niang, Forte, Seck, Pesce, Petrella. All. Dossena.