Pubblicato il 29 novembre, 2020 13:45 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Alessandria-Pro Vercelli 2-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA ALESSANDRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ALESSANDRIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria dal quale vi trasmettiamo la diretta di Alessandria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del tredicesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Alessandria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALESSANDRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Aggiornamento ore 15.54 Cambio per la Pro: Romaiorne parte dal primo minuto, Zerbin – che ha accusato un dolore – inizia il match in panchina.

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il derby tra Alessandria e Pro Vercelli.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite. Pro Vercelli che scende in campo con la classica Bianca casacca.

3′- Occasione per la Pro!Rolando serve un pallone molto interessante per Masi che, però, non impatta bene – di testa – con il pallone. Ottimo l’avvio della squadra di Mister Modesto.

7′- Primo angolo del match a favore della Pro Vercelli: Rolando sul pallone.

7′- Allontana il pericolo la difesa padrona di casa.

11′- Match divertente quello che si sta disputando in questi primi minuti. Entrambe le squadre propongono velocità e qualità.

13′- Cross dalla sinistra da parte di Celia: accompagna bene tutta la difesa della pro Vercelli, il pallone termina la sua corsa oltre la fine del campo.

14′- Ammonizione per Prestia.

15′- Punzione per la Pro dopo il fallo subito d Romairone, nulla da segnalare.

18′- Ci prova Eusepi, di testa, dopo gli sviluppi di un calcio piazzato. Blocca il pallone Saro senza nessun problema. Eusepi, comunque, si trovava in posizione di fuorigioco.

22′- L’ ex Ciccio Cosenza abbatte Rolando: punizione interessantissima per la Pro.

23′- Rolando, Masi ed Emmanuello sul pallone: Alla fina va il numero 7 della Pro Vercelli. Il pallone si impenna e non crea problemi a Pisseri o alla compagine di casa. Si riparte con la rimessa dal fondo.

24′- Saro non precisissimo: angolo per l’Alessandria. Nulla da segnalare. Saro ripartirà dal fondo.

26′- Angolo per i padroni di casa: Suljic sul pallone.

26′- Gol dell’Alessandria: Suljic batte benissimo il corner ed Eusepi, di testa, anticipa tutti.

30′- Ci prova Iezzi! Il pallone però viene deviato, aumenta l’intensità della Pro.

31′- Ci prova Romairone da fermo! Quasi una giocata alla Ronaldinho in Champions contro il Chelsea, peccato che l’esito non sia assolutamente identico. Si riparte con una rimessa dal fondo per Pisseri.

35′- Problema per Emmanuello.

36′- Non recupera Simone Emmanuello! Chiede il cambio ed entra, al suo posto, Graziano.

37′- Grandissima chiusura di De Marino su Eusepi.

39′- Fallo di Cosenza su Masi all’interno dell’area di rigore vercellese. Si riparte con la funzione che batterà Saro.

43′- Va via – nello spazio di un fazzoletto – Rolando contro due avversari. Dopo la giocata eccezionale, prova a cambiare il lato di gioco. Il pallone non è preciso e la difesa grigia conquista il possesso.

44′- Ci si avvicina alla fine dei primi 45 minuti di gioco, si attende solo l’entità del recupero.

45′- Vengono assegnati 2 minuti di recupero.

47′- Ammonito Ciccio Cosenza.

47′- Punizione per la Pro. Masi e Rolando sul pallone.

47′- Calcia divinamente Masi! Il pallone si alza un pochino troppo e si avvicina alla traversa.

47′- Fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco ad Alessandria. Nessun cambio, si riparte con gli stessi 22 che hanno finito il primo tempo.

46′- È Eusepi a gestire il primo pallone del secondo tempo.

48′- Ottima giocata di tacco di Iezzi che lancia Romairone. L’attaccante però non è lesto tanto quanto il compagno e si fa rubare il pallone.

51′- Punizione per la Pro Vercelli.

52′- Cambio Alessandria: entra Rubin ed esce Celia.

53′- La punizione per la Pro è affidata ai piedi di Rolando: sugli sviluppi, però, i grigi allontanano il pericolo.

53′- Ammonito Erradi reo di aver atterrato fallosamente Eusepi.

54′- Che occasione clamorosa per Arrighini!! L’attaccante dell’Alessandria però si fa ingolosire troppo e calcia malissimo sprecando l’opportunità del raddoppio.

57′- Ammonito anche Hristov.

59′-Triplice cambio  per la Pro: escono Iezzi, Comi e Romairone per Petris Padovan e Borrello.

59′- Ammonizione anche per Chiarello.

61′- Graziano distratto: Arrighini sfrutta un suo grossolano errore e prova a fare male alla Pro. Chiudono bene, fortunatamente, le Bianche casacche.

64′- Ammonito Masi: match che inizia ad essere sempre più duro.

66′- Errore in fase di impostazione di Clemente, ripartono i padroni di casa.

66′- RIGORE PER LA PRO!! Cavalca Petris sulla fascia: si accentra, entra in area di rigore e Macchioni lo atterra. nessun dubbio per il direttore di gara.

67′- Errore dal dischetto per Rolando!!!

68′- Cambio per l’Alessandria: entra Scognamiglio ed esce Macchioni.

68′- RADDOPPIO ALESSANDRIA: Arrighini è freddo e non sbaglia. Gol sbagliato, gol subito. La dura legge del calcio.

73′- Ammonito Suljic.

76′- Esce uno spento Rolando ed entra Della Morte.

79′- Fallo di Clemente su Scognamillo.

83′- Cambio per i padroni di casa: escono Suljic ed Arrighini, entrano in campo Casarini e Di Quinzio.

85′- Rigore per la Pro!!! Casarini, appena entrato, stende Borello.

85′- GOOOL DELLA PROOO!!! Padovan è freddo e non sbaglia!! Accorcia le distanze la Pro.

86′- Ammonito Borello ed espulso Modesto (entrambi per proteste).

90′- Punizione per la Pro Vercelli: Parodi commette un’irregolarità vicino alla bandierina di calcio d’angolo.

90′- Sugli sviluppi, il direttore di gara fischia un fallo.

90′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

93′- Ci si avvicina alla fine del match, la Pro non riesce a trovare gli spazi giusti per poter impensierire l’Alessandria.

95′- Triplice fischio! Finisce il match al Moccagatta di Alessandria, Pro Vercelli che esce sconfitta. Il derby va ai Grigi.

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Prestia, Cosenza, Macchioni; Parodi, Suljic, Castellano, Celia; Chiarello, Eusepi, Arrighini. A disposizione: Crisanto, Scognamillo, Di Quinzio, Stijepovic, Casarini, Crosta, Mora, Poppa, Bellodi, Rubin. All. Gregucci.

Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Clemente, Emmanuello, Erradi, Iezzi, Rolando, Comi, Romairone. A disposizione: Tintori, Rodio, Auriletto, Graziano, Zerbin, Della Morte, Blaze, Ruggiero, Borello, Padovan, Carosso, Petris. All. Modesto

Tags: , , , , , , , ,