Pubblicato il 7 novembre, 2018 17:30 | by Michele Balossino

0

Arezzo-Pro Vercelli 3-1: rileggi la cronaca del match

DIRETTA AREZZO PRO VERCELLI CRONACA LIVE / AREZZO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Arezzo” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Arezzo-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della prima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per tornare alla vittoria dopo il pareggio con il Novara; Alessandro Dal Canto, invece, cerca la vittoria dopo i pareggi con Olbia e Cuneo. Rimanete con noi per la diretta di Arezzo-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA AREZZO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Subito aggressiva la Pro Vercelli, che guadagna un calcio d’angolo in avvio di partita. Dalla bandierina Mammarella: tiro di Da Silva che però si spegne alto sopra la traversa.

5′- Divise tradizionali per le due squadre: padroni di casa in amaranto, Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca.

6′- Fallo di Berra, calcio di punizione per l’Arezzo vicino alla linea di centrocampo.

7′- Sugli sviluppi della punizione, la palla arriva in area di rigore: allontana di testa Crescenzi.

8′- Azione personale di Azzi: l’esterno brasiliano entra in area e cade, ma non c’è nulla. Si riparte con una rimessa dal fondo per l’Arezzo.

10′- Serrotti ci prova da fuori area: conclusione che non inquadra lo specchio della porta difeso da Nobile.

11′- Destro a giro di Germano: palla fuori di un soffio.

14′- Bellemo cerca Gerbi in profondità: attenta chiusura di Pelagatti.

22′- Prova a farsi vedere in avanti l’Arezzo: Foglia cerca Brunori, ma la palla è lunga e Nobile la recupera in uscita.

24′- GOL DELL’AREZZO. La sblocca Buglio con un tiro dalla distanza.

29′- Prova a reagire la Pro Vercelli, che trova il suo quarto calcio d’angolo della partita.

30′- Sugli sviluppi del corner, Bellemo colpisce a botta sicura di testa: miracolo di Pelagotti che nega il pareggio alla Pro Vercelli.

34′- Cross di Berra dalla destra e conclusione di Leonardo Gatto: palla sull’esterno della rete.

36′- Altro traversone di Berra, ma Pelagotti è attento e in presa alta blocca la sfera.

37′- Buglio per Serrotti, che prova subito il tiro: Nobile devia in calcio d’angolo.

38′- Sugli sviluppi del corner, libera la retroguardia vercellese.

39′- Ancora Arezzo: tiro di Brunori, palla sul fondo.

40′- Cartellino giallo per Berra.

42′- Ci avviciniamo alla fine della prima frazione di gioco, con l’Arezzo sempre in vantaggio per 1-0.

45′- Colpo di testa a botta sicura di Da Silva, salvataggio sulla linea dell’Arezzo. Intanto viene assegnato un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Arezzo avanti grazie alla rete di Buglio.

46′- Si riparte.

47′- Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

48′- Cross di Berra dalla destra, Pelagotti esce male e Da Silva viene anticipato da Pelagatti all’ultimo.

51′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: Pelagotti esce e blocca la sfera.

55′- Pro Vercelli in avanti a caccia del pareggio. Cross di Mammarella, palla deviata in calcio d’angolo.

56′- Dalla bandierina va il capitano delle “Bianche Casacche”: fallo in attacco. Si riparte con il rinvio di Pelagotti.

58′- Germano recupera palla e va subito in profondità per Gerbi: palla leggermente lunga, intercettata dall’Arezzo.

60′- Primo cambio per l’Arezzo: esce Zini, entra Cutolo.

62′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: mister Grieco richiama in panchina Bellemo e Azzi ed inserisce Massimiliano Gatto e Comi.

64′- Buglio cerca Brunori: chiude l’attento De Marino.

65′- GOL DELL’AREZZO. Colpo di testa vincente di Cutolo, 2-0 per i padroni di casa.

68′- Cross dalla sinistra di Mammarella e colpo di testa di Comi: palla deviata in corner da un difensore dell’Arezzo.

69′- Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, l’arbitro fischia un calcio di punizione per i padroni di casa.

71′- Altro cambio nella Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto, dentro Mal.

77′- GOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Erik Gerbi! Potente sinistro da posizione defilata, Pelagotti non può nulla.

78′- Cambio per l’Arezzo: esce Pelagatti, entra Borghini.

81′- Tiro di Gerbi, para Pelagotti.

82′- Ammonito Borghini dell’Arezzo.

83′- Punizione per la Pro Vercelli: Mammarella crossa in area, palla deviata in calcio d’angolo.

84′- Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di De Marino che sorvola la traversa.

85′- Ammonito anche Zappella tra le fila dell’Arezzo.

86′- Mammarella batte la punizione: fallo in attacco, si riparte con una punizione per i padroni di casa.

89′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Berra e Da Silva, dentro Cavaliere e Paolo Grillo.

90′- Quattro minuti di recupero.

91′- Tiro di Germano, respinge la difesa ospite.

92′- Corner per la Pro Vercelli.

93′- GOL DELL’AREZZO. Contropiede micidiale dei padroni di casa che chiudono la partita con Cutolo.

94′- FINITA! Vince l’Arezzo 3-1, prima sconfitta stagionale per la Pro Vercelli.

AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti; Zappella, Pelagatti, Pinto, Varutti; Buglio, Basit, Foglia; Serrotti; Zini, Brunori. A disposizione: Melgrati, Cutolo, Luciani, Salifu, Persano, Burzigotti, Bruschi, Keqi, Tassi, Sala, Borghini. All. Dal Canto.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra, Crescenzi, De Marino, Mammarella; Germano, Bellemo; Azzi, Da Silva, L. Gatto; Gerbi. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Tedeschi, Cavaliere, Comi, M. Gatto, Milesi, Schiavon, Mal, P. Grillo, Iezzi, Foglia. All. Grieco.

Tags: , , , , , ,