Pubblicato il 17 dicembre, 2023 17:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Arzignano Valchiampo-Pro Vercelli 3-1: rileggi la cronaca del match

DIRETTA ARZIGNANO VALCHIAMPO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ARZIGNANO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Dal Molin” di Arzignano dal quale vi trasmettiamo la diretta di Arzignano Valchiampo-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del diciottesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Arzignano Valchiampo-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ARZIGNANO VALCHIAMPO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti! Inizia la gara tra Arzignano Valchiampo e Pro Vercelli.

3′- Ci prova Gandolfo dalla distanza, blocca Sassi senza difficoltà.

7′- Buon inizio della Pro che prova a costruire e a far male agli avversari.

10′- Calcio d’angolo contro la Pro, Milillo ci prova in Rovesciata. Il pallone termina alto oltre la traversa.

12- Ci prova Lunghi, si slava la Pro.

14′- Salva Fiumanò, angolo per i padroni di casa.

18′- Gol dei padroni di casa: sugli sviluppi dei un corner, Parisi beffa l’estremo difensore della Pro e sigla il vantaggio.

21′-  Goooool della Pro!!!  Maggio serve benissimo Nepi che, di testa, segna e sigla il pari!!

27′- Cresce la Pro, che prova a trovare il raddoppio.

30′- Angolo per i padroni di casa.

30′- GOL DELL’ARZIGNANO. Lakti raddoppia sugli sviluppi del corner, dopo una gran parata di Sassi: Pro Vercelli immobile sul raddoppio dei veneti.

35′- Provano a reagire gli ospiti che, tornano sotto di un gol, per  la seconda volta.

37′- Angolo per la Pro. Allontana la difesa di casa.

40′- Padroni di casa doppiamente pericolosi con Lunghi!! Si slava la Pro complice la grande parta di Sassi e successivamente  per l’errore del numero 10 dei veneti.

45′- Fine primo tempo.

Secondo tempo

46′- Si riparte! Esce Fiumanò ed entra Emmanuello.

49′- Ammonizione per Lakti.

53′- Palo dei padroni di casa! Si salva la Pro, Grandolfo colpisce a botta sicura ma il legno slava i padroni di casa.

54′- Ammonito Piana.

57′- Ci prova Maggio! Pericolosa la Pro, mantiene il vantaggio la squadra di casa.

59′- Grandolfo si supera in rovesciata ma Sassi è attento e devia in corner.

60′-  Entrano Comi e Condello, escono Maggio e Nepi.

62′- Ammonito Iotti, punizione dal limite per i padroni di casa.

64′-Ammonito Lunghi, brutto fallo su Comi.

66′- Ci prova Emmanuello! Angolo per la Pro.

68′- Gol dei padroni di casa! Grandolfo cala il tris e condanna la Pro.

74′- Mancano pochi minuti, non riesce a trovare il modo per offendere la Pro di Dossena.

79′- Poco più di dieci minuti al termine del match.

84′- Entra Contaldo, fuori Santoro.

86′- Ci prova Condello, mura la difesa dei padroni di casa.

90′- Angolo per la Pro: mancano tre minuti al termine.

93′- Termina la gara.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Arzignano (4-3-1-2): Bosseggia; Gemignani, Piana, Milillo, Davi; Lakti, Casini, Barba; Lunghi; Gandolfo, Parigi. A disposizione: Pigozzo, Bernardi, Molnar, Baldè, Bordo, Cariolato, Zanon, Cazzadori, Censtis, Campesan, Boffelli, Canato. All.: Bianchini.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Fiumanò, Parodi, Camigliano, Carosso; Santoro, Rutigliano, Iotti; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disposizione:  Valentini, Rizzo, Emmanuello, Comi, Condello, Da Pra, Contaldo, Gheza, Sibilio, Niang, Forte, Seck, Pesce, Sarzi Puttini, Petrella. All.: Dossena

Tags: , , , , , , ,