Pubblicato il 14 febbraio, 2017 17:30 | by Alessandro Borasio

0

Ascoli-Pro Vercelli 3-1: Rileggi la cronaca della partita

DIRETTA ASCOLI PRO VERCELLI CRONACA LIVE / ASCOLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Del Duca” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Ascoli-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della 22° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo cerca punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica, mentre Alfredo Aglietti è a caccia della zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Ascoli-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ASCOLI-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio “Del Duca” di Ascoli. E’ la squadra di casa a gestire il primo possesso.

2′- Possesso palla della squadra di casa, angolo per l’ Ascoli. Fischia il direttore di gara per un fallo su Zaccagno.

3′- GOL DELL’ ASCOLI! Lancio di Giorgi, esce male Zaccagno e Orsolini insacca di testa.

7′- Prova a reagire la Pro, cross di Germano per Comi che in mezza rovesciata calcia fuori.

8′- Ci prova con un cross Palzzi, pallone che termina tra le mani del portiere dell’ Ascoli.

9′- Comi messo a terra in area di rigore dopo un traversone dalla sistanza di Mammarella. Lascia giocare il direttore di gara.

10′- Angolo per la Pro, allontana la difesa di casa.

11′- Secondo angolo per la Pro, dopo una serie di rimpalli Emmanuello non riesce ad inquadrare la porta.

13′- Cambio di gioco da parte di Legati, tiene in campo un difficile pallone Mammarella.

15′- Fallo di Addae su Comi, punizione per la Pro.

16- Terzo angolo per la Pro, cresce la formazione ospite. Dopo una respinta arriva il quarto angolo, non colpisce bene di testa Legati.

18′- Messo a terra il capitano delle bianche casacche da Orsolini, lascia giocare il direttore del match.

20′- E’ la Pro Vercelli che detta i ritmi del gioco in questa fase del match.

21′- Fallo su Germano, punizione in zona interessante per la Pro. Calcia Aramu.

22′- Nulla da fare, respinge lontano dall’ area di rigore Lanni. Sulla ribattuta ci prova Germano, pallone che termina ampiamente sul fondo.

24′- Angolo per l’ Ascoli, non succede nulla in quanto il pallone esce dal terreno di gioco subito dopo il traversone.

27′- Numero di Germano che va via a tre giocatori. Conquista un altro angolo.

29′- Rimane a terra Addae dopo uno scontro di gioco con Comi. Nessuna sanzione per la punta ospite.

30′- Ci prova Emmanuello dalla distanza, pallone murato dalla difesa che produce un ottimo contropiede. Si salva la Pro Vercelli in angolo.

32′- Lancio lungo di Legati per Aramu, la punta conquista una punizione. Sugli sviluppi Germano conquista il sesto angolo della partita.

34′- Giallo per Felicioli.

34′- Sugli sviluppi dell’ angolo spazza via la difesa di casa.

35′- Giallo per Augustyn che mette a terra Aramu. Punizione dal limite per la Pro Vercelli.

36′- Calcia Emmanuello, pallone che termina di un soffio sopra la traversa.

37′- Angolo per l’Ascoli dopo un’ ottima chiusura da parte di Luperto.

38′- GOL DELL’ ASCOLI! Favilli salta bene in area di rigore ed insacca dentro la porta il pallone del 2-0.

40′- Angolo per la Pro, deviazione della difesa su un tiro dalla distanza di Luperto.

41′- Pallone che termina sui pugni di Lanni, nulla da fare per le bianche casacche.

43′- Fallo di Bani su Favilli, punizione in zona interessante per l’ Ascoli. Allontana di testa Comi.

44′- Ci prova Aramu, pallone che termina tra le braccia di Lanni.

45′- Nessun minuto di recupero.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Conduce per per due reti a zero la formazione di casa.

SECONDO TEMPO

1′- Si riparte. Cambio per la Pro Vercelli. Esce Emmanuello en entra al suo posto Armando Vajushi.

2′- Bella palla di Mammarella per Vajushi, il nuovo entrato scarica in mezzo un buon pallone. Si chiude bene la difesa dell’ Ascoli.

3′- E’ sempre la Pro Vercelli a tenere in mano le redini del match, l’ Ascoli però è ben organizzato in fase difensiva ed è difficile per le bianche casacche trovare lo spazio necessario per poter far male alla squadra di casa.

5′- GOL DELL’ ASCOLI! Altro gol di Orsolini lasciato troppo solo dopo il passaggio di Bentivegna. Tre tiri e tre gol per la formazione di casa.

8′- Seconda doppietta stagionale per Orsolini. La prima è stata ad Ottobre contro il Carpi.

9′- Angolo per la Pro, calcia Mammarella ma spazza bene la difesa dell’ Ascoli.

10′- Giallo per Mengoni che atterra Comi da posizione interessante. Calcia Aramu, pallone che sorvola di molto la traversa.

11′- Si chiude bene la difesa di casa, la Pro Vercelli non riesce a gestire bene il pallone dalla trequarti avversaria.

14′- Vajushi mette in mezzo un pallone dalla sinitra. Non arriva nessuno.

15′- Altro cross dalla sinistra, questa volta è Aramu che effettua il traversone. Non ci arriva Comi.

16′- Esce Bentivegna entra Perez. Ecco il primo cambio per la squadra di casa.

17′- Giallo per Mammarella. Il capitano della Pro Vercelli si butta a terra in area di rigore avversaria. Non protesta il numero 33.

19′- Punizione per la Pro, batte Mammarella. Traversone che non produce alcun pericolo per la difesa di casa.

20′- Cambio per la Pro Vercelli, esce Vives entra il numero 21 Luca Castiglia.

21′- Ancora angolo per la Pro. Allontana Favilli.

23′- Fuorigioco di Aramu dopo un bel lancio da parte di Luperto. Dubbia la posizione di Aramu.

25′- Calcia Vajushi dopo un ottimo suggerimento da parte di Mammarella. Il pallone termina senza problemi tra le mani di Lanni.

26′- Ultimo cambio per la Pro, esce il difensore centrale Mattia Bani entra Konate.

27′- Murato un bel tiro di Aramu, sulla respinta ci riprova il numero 30 però il pallone termina sul fondo. Rimessa dal fondo per il portire dell’Ascoli.

28′- Fuorigioco di Perez, si alza la bandierina dell’ assistente di gara.

30′- Legati viene atterrato da Felicioli in area di rigore, per il direttore di gara è tutto regolare. Legati si alza e non accenna nessuna protesta.

32′- Non riesce a continuare il Match Mengoni. Entra al suo posto il numero 13 Gigliotti. Secondo cambio per la squadra di casa.

34′- Fallo di Castiglia su Cassata, ammozione per il centrocampista numero 21. Non è tra i diffidati.

35′- Mancano 10 minuti più recupero al termine del match.

35′- Punizione per la Pro, calcia benissimo dalla distanza Mammarella. Si alunga bene il portiere che devia in angolo.

36′- Lanni neutralizza bene i due calci d’ angolo consecutivi di parte della Pro.

38′- GOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!!!!! Ci sono voluti dodici angoli per il gol della Pro! Cross di Mammarella, allunga Germano e Konate, dopo un ottimo inserimento, depone in rete il gol del 3-1. Gol all’ esordio per il difensore.

39′- Ultimo cambio per l’Ascoli. Entra Bianchi esce Giorgi. 42

42′- 3 minuti più recupero al termine del match. Fallo di Konate su Favilli. Punizione a metà campo per l’Ascoli.

43′- Mammarella viene trovato in fuorigioco dopo un bel lancio da parte di Luperto.

45′- Ci prova Vajushi dalla distanza, pallone che termina sopra la traversa.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero. Ammonizione per Addae dopo un brutto fallo su Palazzi.

47′- Cross di Orsolini, chiude bene la difesa ospite.

48′- Un minuto allo scadere, prova il tutto per tutto la Pro.

49′- Angolo per la Pro. Non la tiene Lanni, calcia Legati ma il pallone viene deviato sul fondo.

49′- E’ FINITA! La Pro esce sconfitta dalla trasferta di Ascoli.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Addae, Cassata, Giorgi; Orsolini, Favilli, Bentivegna. A disposizione: Ragni, Bianchi, Perez, Gigliotti, Lazzari, Cinaglia, Gatto, Almici, Slivka. All. Aglietti.

PRO VERCELLI (3-5-2): Zaccagno; Legati, Bani, Luperto; Germano, Emmanuello, Vives, Palazzi, Mammarella; Aramu, Comi. A disposizione: Gilardi, Berra, Eguelfi, Morra, Vajushi, Konate, Starita, Castiglia, Osei. All. Longo.