Pubblicato il 24 settembre, 2023 19:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Atalanta U23-Pro Vercelli 2-0: termine della partita

DIRETTA ATALANTA U23 PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / CARAVAGGIO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Caravaggio” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Atalanta U23-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del quinto turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Atalanta U23-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ATALANTA U23-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,45 – Fischio d’inizio

4′GOL DELL’ATALANTA U23. Doccia fredda per la Pro Vercelli: pallone in area per Bernasconi che, con grande freddezza, batte Sassi con un destro preciso

13′ – Ancora Atalanta in fase proiezione offensiva. Azione di Awua che trova Sidibe in area, ma il suo tentativo di tiro in acrobazia non desta preoccupazioni: palla fuori

15′ – Maggio riceve palla sulla sinistra, si porta al limite dell’area e prova la conclusione sul primo palo: attento Vismara, che respinge il pallone, poi la difesa libera

17′ – Ammonito Sidibe

20′ – Ammonito Mallamo

26′ – Corner per i bergamaschi, il pallone sfila pericolosamente nell’area piccola senza che nessuno riesca ad intervenire, poi il tiro di Bonfanti viene ribattuto dalla difesa

28′ – Cross di Condello dalla destra, Maggio in qualche modo riesce a colpire ma il pallone si impenna, poi viene fischiata a Nepi carica sul portiere e l’azione sfuma

33′ – Padroni di casa vicini al raddoppio. Di Serio fa tutto da solo, parte da sinistra, si accentra e prova la conclusione, ostacolato, da posizione defilata: il pallone termina fuori non di molto

35′ – Cross di Iezzi, Nepi riesce a impattare di testa senza però riuscire a dare potenza: Vismara blocca senza problemi

41′RADDOPPIO DELL’ATALANTA. Punizione di Mallamo da posizione molto defilata sulla sinistra, il suo tiro-cross attraversa l’area e, senza che alcun giocatore riesca ad intervenire, si insacca alle spalle di Sassi

42′ – Ancora Atalanta, questa volta ci prova Sidibe dal limite: Sassi blocca a terra

46′ – Un minuto di recupero

21,32 – Termine del primo tempo

21,46 – Al via la ripresa

48′ – Si vede la Pro: cross di Maggio, colpo di testa di Contaldo, il pallone termina tra le braccia di Vismara

52′ – Ammonito Santoro

56′ – Due cambi per gli orobici: fuori Sidibe e De Nipoti, dentro Chiwisa e Cortinovis

57′ – Risponde subito la Pro Vercelli con ben 3 cambi: lasciano il campo Contaldo, Sarzi Puttini e Condello, dentro Emmanuello, Rodio e Niang

63′ – Aumenta, con il passare dei minuti, la pressione della Pro Vercelli, che occupa stabilmente la metà campo avversaria senza però riuscire a creare sostanziali pericoli

67′ – Quarto cambio per i bianchi: esce Iotti, entra Comi. Pro a trazione offensiva

69′ – Corner di Maggio, colpo di testa di Camigliano: il pallone sfiora il palo, ma termina fuori

70′ – Palo dell’Atalanta! Azione in solitaria di Cortinovis, che fugge via e, arrivato a ridosso dell’area, serve l’accorrente Solcia il quale, da posizione defilata, lascia partire un gran destro: palo interno pieno, poi sugli sviluppi i padroni di casa non riescono a ritrovare la conclusione

74′ – Ci prova Maggio con il destro dalla distanza: il tiro è molto potente, ma il pallone si spegne sul fondo

77′ – Ennesimo cross di Maggio, ancora una volta non interviene nessuno: blocca Vismara

79′ – Ammonito Cortinovis

80′ – C’è un cambio per l’Atalanta: fuori Palestra, dentro Mora

82′ – Pericoloso cross basso dalla destra di Mora, Sassi non si lascia sorprendere e interviene respingendo il pallone

84′ – Cross di Maggio, questa volta colpisce di testa Emmanuello: pallone ancora fuori

85′ - Ammonito Vismara per perdita di tempo

86′ – Pallone in profondità per Comi, che da buona posizione preferisce cercare l’assist per Nepi rispetto alla conclusione: gran recupero di Ceresoli, che devia in corner

88′ – Ultimi due cambi per gli orobici: entrano Pagani e Italeng, fuori Mallamo e Di Serio

90′ – Cinque minuti di recupero

93′ – Cross dalla sinistra di Rodio, bella presa alta di Vismara che blocca il pallone diretto verso Comi

22,38 – Termine della partita

ATALANTA U23 (3-4-1-2): Vismara; Solcia, Bonfanti, Bernasconi; Palestra, Sidibe, Awua, Ceresoli; Mallamo; Di Serio, De Nipoti. A disp. Gelmi, Avogadri, Berto, Mendicino, Italeng, Capone, Roaldsoy, Pagani, Colombo, Cortinovis, Chiwisa, Mora. All. Modesto.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Contaldo; Condello, Nepi, Maggio. A disp. Valentini, Rizzo, Rodio, Emmanuello, Carosso, Comi, Haoudi, Gheza, Fiumanò, Rutigliano, Sibilio, Niang, Forte, Seck, Pesce All. Dossena.

Tags: , , , , , ,