Pubblicato il 1 ottobre, 2016 14:00 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Avellino-Pro Vercelli 3-2, la cronaca del match

DIRETTA AVELLINO PRO VERCELLI LIVE CRONACA / AVELLINO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Partenio” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Avellino-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della settima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo vuole centrare la sua seconda vittoria in Serie B, mentre Domenico Toscano con il suo Avellino è a caccia di punti per allontanarsi dall’ultimo posto in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Avellino-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA AVELLINO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,01 – Partiti!

1′ – Subito una bella azione per la Pro Vercelli, con Mustacchio che riesce a trovare il tiro servito da Germano: para Radunovic a terra.

6′ – Pro vicinissima al vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, cross di Mammarella, Mustacchio sfiora di testa, smanaccia malamente Radunovic e Bani non riesce a spingere in rete: palla fuori di un soffio

10′ – Gran inizio per la Pro Vercelli, che fino a questo momento ha giocato decisamente meglio degli avversari, che ancora devono entrare in partita.

15′ - GOL DELL’AVELLINO. Alla prima occasione, subito in vantaggio i padroni di casa: palla persa da Palazzi a centrocampo, D’Angelo serve Ardemagni, palla per Verde che insacca.

16′ – Ammonito Verde per essersi tolto la maglietta in seguito al gol.

20′ – Non cambia il leitmotive, ancora Pro in avanti e Mustacchio che guadagna un corner, sugli sviluppi del quale la difesa spazza.

22′ – Ammonito Palazzi per un brutto fallo su Omeonga.

28′ – Ora i bianchi sono un po’ calati e l’Avellino controlla la partita ed è padrona del campo, pur senza riuscire ad impensierire Provedel.

31′ – Annullato un gol all’Avellino. Palla illuminante di Verde per Ardemagni, che insacca, ma l’arbitro annulla per una netta posizione di fuorigioco dell’attaccante irpino.

34′ – Ancora Verde, scatenato, se ne va sulla destra e mette in mezzo: Ardemagni in corsa spedisce a lato.

39′ – RIGORE PER LA PRO! Mustacchio atterrato in area da Gonzalez, l’arbitro fischia il rigore! Ammonito il difensore irpino

40′GOOOOOOOOLLL DELLA PROOOO!! Radunovic intuisce, ma Mustacchio trasforma il calcio di rigore!!!

42′ – Incredibile. Calcio di rigore per l’Avellino. Emmanuello atterra Asmah in area.

43′GOL DELL’AVELLINO. Verde riporta avanti i suoi trasformando il rigore.

45′ – Un minuto di recupero.

15,47 – Termine del primo tempo.

16,03 – Iniziato il secondo tempo

47′ – Pro subito vicinissima al pareggio! Erroraccio di Djimsiti in area, palla che arriva a Mustacchio che sbaglia clamorosamente calciando addosso a Radunovic, che blocca.

49′ – Ci prova Ardemagni, palla a lato.

50′ – GOL DELL’AVELLINO. Tacco di Verde per Belloni, che serve Ardemagni, in sospetta posizione di fuorigioco, il quale insacca con un bel diagonale.

52′ – Ammonito Emmanuello.

54′ – Altobelli prova la conclusione da buona posizione, palla alta sulla traversa.

56′ – Cambio per l’Avellino: fuori Verde, dentro Camarà.

58′ – Ammonito Asmah.

63′ – La Pro Vercelli tenta una timida reazione, ma non riesce ad impensierire la difesa avversaria. L’Avellino sembra in controllo del match.

65′ – Doppio cambio per la Pro: fuori Altobelli ed Emmanuello, dentro La Mantia e Castiglia

66′ – Occasione per Morra, ma il suo colpo di testa termina alto.

70′ – Traversa dell’Avellino! In contropiede, Camarà arriva fino nei pressi dell’area di rigore bianca e spara un missile che colpisce in pieno la traversa!

71′ – Destro dalla distanza di Palazzi, para Radunovic

73′ – Un cambio per parte. Nell’Avellino fuori Belloni e dentro Jidayu, mentre nella Pro Ebagua rileva Sprocati.

77′ – Nell’Avellino fuori Ardemagni, dentro Bidaoui.

80′ – Corner della Pro, Ebagua non riesce a colpire, poi La Mantia da posizione complicata colpisce fuori di testa.

82′ – Ebagua si libera di Gonzalez e scarica un tiro: palla fuori di un soffio.

84′ – Camarà tenta un pallonetto, Provedel blocca senza lasciarsi sorprendere.

85′ – Ammonito Mammarella

88′ – Cross di Mammarella su punizione, svetta Bani che colpisce e manda a lato di poco.

89′ – Miracolo di Radunovic! Ancora una punizione di Mammarella, bel colpo di testa di Mustacchio ma il portiere ci arriva e respinge, poi Morra a porta vuota calcia alto.

90′ – Quattro minuti di recupero.

91′ – Ancora Pro pericolosa. Bella palla di La Mantia per palazzi, che da buona posizione colpisce verso la porta, ma la palla sbatte su Ebagua, poi ancora Palazzi di testa, palla alta.

93′ - GOL DELLA PRO! Bella sponda di Ebagua per La Mantia che insacca con un pallonetto di testa!

16,53 – Termine della partita

AVELLINO (3-5-2): Radunovic; Gonzalez, Djimisti, Diallo; Belloni, D’Angelo, Omeonga, Verde, Asmah; Soumare, Ardemagni. A disp. Frattali, Perrotta, Mokulu, Crecco, Paghera, Donkor, Jidayi, Bidaoui, Camarà. All. Toscano.

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Luperto, Mammarella; Emmanuello, Palazzi, Altobelli; Mustacchio, Morra, Sprocati. A disp: Gilardi, Budel, La Mantia, Legati, Malonga, Mussman, Castiglia, Baldini, Ebagua. All. Longo

Aggiornamento ore 13,55 – I bianchi sono arrivati allo stadio e stanno tastando il terreno del Partenio Lombardi