Stadio "San Nicola" di Bari (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 10 marzo, 2018 13:45 | by Michele Balossino

0

Bari-Pro Vercelli 2-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA BARI PRO VERCELLI CRONACA LIVE / BARI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “San Nicola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Bari-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 30° giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova tosta ai suoi, mentre Fabio Grosso cerca punti per avvicinarsi alla vetta della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Bari-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA BARI-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Lancio lungo per Kozak: controllo con il braccio, punizione per la Pro Vercelli.

3′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: dalla bandierina Mammarella, allontana la retroguardia del Bari.

5′- Sponda di Kozak per Anderson, chiusura tempestiva di Gozzi che allontana il pericolo.

7′- Sono sette i tifosi della Pro Vercelli al seguito della squadra al San Nicola.

10′- Azione di Sabelli sulla destra, chiude Mammarella.

11′- Ci prova Sabelli: conclusione alle stelle.

12′- Ancora Bari: tiro  di Galano, palla fuori di poco.

13′- Pro Vercelli in avanti con Morra: la conclusione dell’attaccante numero 9 viene deviata in corner.

14′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Mammarella, Berra ci prova da fuori area: palla che sfiora il palo.

16′- Conclusione potente di Basha: palla fuori di un soffio.

19′- Chiusura in calcio d’angolo di Berra, che sventa un attacco pericoloso del Bari.

20′- Dalla bandierina Henderson: blocca in presa alta Pigliacelli.

24′- Sponda di testa di Tello in area per Galano, ottima chiusura di Berra che impedisce all’attaccante barese di concludere verso la porta difesa da Pigliacelli.

26′- Cross dalla sinistra di D’Elia, palla lunga che si spegne direttamente in fallo laterale dalla parte opposta.

28′- Ancora Bari in avanti con Sabelli, ma il terzino si allunga troppo il pallone e Bergamelli chiude senza particolari affanni.

30′- Cross di Anderson per Kozak, pallone intercettato da Mammarella.

31′- Lancio di Vives per Morra che aggancia ma, al momento di concludere, viene chiuso da Marrone.

34′- Bel cross di Germano per l’inserimento di Castiglia in area di rigore: ma Sabelli è attento e allontana il pallone.

35′- Fallo in attacco di Henderson su Berra: calcio di punizione per la Pro Vercelli.

36′- Intervento scomposto di Henderson su Castiglia: ma l’arbitro non estrae il cartellino giallo.

39′- Cross dalla destra di Ghiglione, allontana Marrone in anticipo su Morra.

40′- GOOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Paolo Ghiglione! Gran lancio di Vives per l’esterno che, dopo aver controllato e dribblato D’Elia, fulmina sul primo palo l’incolpevole Micai.

43′- Prova a reagire il Bari. Conclusione dalla distanza di Basha, palla fuori di poco.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti grazie al gol di Paolo Ghiglione.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

47′- Azione personale di Germano sulla destra, con il numero 30 che prova la conclusione: palla alta che non inquadra lo specchio della porta.

50′- Kanoute travolge Marrone: calcio di punizione per il Bari.

52′- Fallo in attacco di Kozak su Gozzi: si riparte con un calcio di punizione per le “Bianche Casacche”.

53′- Primo cambio per il Bari: fuori Anderson, entra Cissé.

55′- Calcio d’angolo per il Bari.

56′- Sugli sviluppi del corner battuto da Henderson libera senza problemi la retroguardia vercellese.

57′- Ci prova Galano, palla sul fondo. Intanto problemi per Germano che è costretto ad uscire.

58′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Germano, entra Altobelli.

59′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Contropiede di Kanoute che serve Morra: ma l’attaccante, in ottima posizione, calcia incredibilmente alto.

66′- GOL DEL BARI. Ha pareggiato Kozak con un tocco vincente sotto porta. Punizione di Henderson per Galano, conclusione e respinta di Pigliacelli sulla quale si avventa l’ex centravanti della Lazio.

70′- Secondo cambio per il Bari: esce Kozak, entra Floro Flores.

71′- Occasione per Galano che, entrato in area di rigore, calcia in porta: ottima risposta di Pigliacelli che salva il risultato.

72′- Seconda sostituzione anche per la Pro Vercelli: entra Reginaldo, esce Kanoute.

76′- Punizione per il Bari: Henderson cerca Marrone, ma il colpo di testa del difensore sorvola la traversa.

80′- Ultimo cambio per il Bari: entra Brienza, fuori Henderson.

81′- Ci prova Floro Flores, respinge Pigliacelli.

84′- GOL DEL BARI. Ha segnato Franco Brienza. Assist di Floro Flores per Brienza che, solo davanti a Pigliacelli, non sbaglia.

86′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra l’ex Raicevic, fuori Berra.

88′- Destro a giro di Morra, palla fuori di un soffio.

90′- Cinque minuti di recupero.

93′- GOOOOOOOOOLLLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!!! Ha pareggiato Claudio Morra!!!! Calcio d’angolo per la Pro Vercelli, mischia furibonda in area e Morra è il più lesto di tutti e insacca il gol del pareggio!

95′- FINITA! Pareggio all’ultimo respiro per la Pro Vercelli, che dunque prosegue nella sua striscia di risultati utili consecutivi.

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Gyomber, Marrone, D’Elia; Tello, Basha, Henderson; Anderson, Kozak, Galano. A disposizione: Conti, Andrada, Balkovec, Brienza, Busellato, Cissé, Diakitè, Empereur, Floro Flores, Improta, Iocolano, Nenè, Petriccione. All. Grosso.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Berra, Bergamelli, Gozzi; Ghiglione, Germano, Vives, Castiglia, Mammarella; Kanoute, Morra. A disposizione: Gilardi, Raicevic, Altobelli, Paghera, Konate, Bifulco, Gatto, Da Silva, Pugliese, Jidayi, Marcone, Reginaldo. All. Grassadonia.

Aggiornamento ore 14.32 – La Pro Vercelli scenderà in campo con la divisa gialla da trasferta.

Aggiornamento ore 14.33 – Esordio da titolare per Kanoute nella Pro Vercelli.